ID работы: 14760904

Drunkard. (Пьяница)

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяный у порога

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи. В это время люди спят, разве нет? Господи. Смит отвлекся от мыслей и перевернулся в кровати, натянув одеяло повыше. Он не из тех кто спит всю ночь. Он часами лежит в кровати погруженный в собственные мысли. Данный случай не служил исключением. Очередной зевок. Спать хочется, но не получается. Внезапно он слышит гудок телефона. Уведомление? Серьёзно? Кто пишет ему в столь поздний час? Рука тянется к прикроватной тумбочке и берет смартфон. Кай морщится когда яркий свет от экрана телефона слепит его глаза. Чуть оклемавшись он смотрит строку последних уведомлений. Коул дружбан Сообщение Чего? Что он может написать ему в два часа ночи?! Он должен уже давно спать. Боря нежелание объявляться в сети в это время, Кай переходит по уведомлению и смотрит чат. Коул дружбан —привет. Привет?? Это то, ради чего он заглянул в мессенджер?? Почему Коул пишет ему "привет" в два ночи? Это совсем на него не похоже.. Кай ложит телефон на грудь и задумывается. Вдруг у него какие-нибудь проблемы?? Наверное стоит ответить...не хочется оставлять без ответа раз уже просмотрел.

Привет, чувак, чего пишешь в ночь?—

Прошло две а затем и пять минут. Никакого ответа. Да он издевается что-ли? Выставил меня дураком, я ему припомню ещё.. Вдруг раздаётся знакомый рингтон. Ему звонят. Да чёрт. Он снова смотрит в экран. На экране всё то же имя. Коул. Смит берёт трубку. —Коул?..-произносит он шепотом, нехотя лишний раз будить своим голосом членов семьи.—какого черта, чел?.. —привет, Каай...аа...я тут... Кай встаёт с лежащего положения в сидячее и закрывает динамик рукой, пытаясь приглушить разговор. —ты с ума сошёл что-ли?? Ты время видел?? —Кай...я... Молчание. Слышно только дыхание. Он действительно прикалывается над ним? —ну?..ты в поряде вообще? —Кай, ты знаешь...аа..ну ты самый лучший..на свете..ии.. Что это на него нашло? Внезапные комплименты? Поздно ночью? Странное поведение.. погодите-ка.. —Коул, ты что пьяный?..—все таким же шепотом поинтересовался Кай, не желая получать положительный ответ но понимая что вероятнее другого не будет. —да нее...ээ...я просто...выпил сока... Точно пьян. Смит знает что его друг не пьёт, но также знает как понять что второй пьян. —Коул, хватит издеваться надо мной! Ложись спать, пьяный ты дебил!—сквозь зубы вымолвил он. Брукстоун действительно стал надоедать тому. —не..ты не понимаешь..яя...—снова тишина—аа...можно.. к тебе?.. —чё, конечно нет!!.. —нее...яя...я просто...—Тяжелый вздох Коула разнёсся эхом по месту где он находился. —ты где вообще?? Тебе нужна помощь или что??.. —ну это, чувак...я как бы..аа..у твоей двери... Что?! Всмысле у двери?! Какого черта?? —ты шутишь?.. —нет... —хочешь сказать ты прямо сейчас стоишь в моём подъезде возле двери в мою квартиру?!—Кай уже еле сдерживал крик. —ну...аа...да?.. —жди.— конец вызова. Он вскочил с кровати и по-быстрому надел футболку. Смит вышел из комнаты и тихо проскользнул мимо комнаты родителей. Наконец очутившись возле входной двери, он не на шутку заволновался. Его друг реально стоит за дверью? Наконец найдя в себе силы встретиться с ним, парень поворачивает замок и открывает. Белый свет чистого подъезда проникает внутрь темной квартиры всё больше по мере того как дверь открывается. Кай зажмурил глаза из-за свечения. Как только зрение прояснилось он взглянул на него. —Коул, чёрт. —привет... —ты же понимаешь что я не могу просто взять и впустить тебя...мои родители и сестра дома ии.. Перед его лицом оказывается скромный букет. Он был потрёпанный но не менее красивый. —Это...ну знаешь...тебе как бы, чувак.. Мне?? —оу... —впусти, прошу... ты мне нужен...ты вообще самый лучший для меня...я хочу побыть с тобой... Кай поднял взгляд на лицо друга. Всё же пьяный. Вздохнув он взял букет. Умеет он льстить. —ладно...входи... только тихо будь... Коул засиял. Он бросился к нему чуть ли не падая обнимать. —боже...ты у меня...самый лучший... спасибо что ты есть...я...аа... —да тише, чел! И входи уже... Он помогает пьянице зайти и проводит в свою комнату, пытаясь издавать как можно меньше шума. Войдя Коул падает на кровать. —не думал что ты будешь таким проблемным...—Кай подходит к столу и ложит на него букет. Хм, странный он, цветы ещё дарит.. —мх...—Брукстоун что-то промычал, но было не понятно. Парень подошёл к кровати. —у тебя своего дома для поспать нету? Зачем ты пришёл? —я..ну знаешь...к тебе пришёл... —это понятно...зачем?..—и кому я это говорю вообще... —Кай...аа...сядь рядом.. Смит не стал что-то предъявлять и просто сел рядом. Резко он был притянут в объятия. Что он делает, чёрт возьми? —ты совсем??.. —ты не представляешь просто...как ты мне дорог... Пьяный Коул оказывается тот ещё романтик. Будучи в обычном состоянии он вовсе не такой. —аа...ладно, отпусти уже... —Я ради тебя горы сверну...да какие там горы...мир переверну...ради тебя...ты...ну пойми...думаю я...что я влюбился... Влюбился? Всё это странно. Может просто сон.. —влюбился в тебя...ии...в твоё дебильное лицо... Боже как приятно. Кажется ошибся насчёт романтика. —и в твои волосы...ии...в тело...я думаю что люблю каждую часть тебя...ээ... Какого... —неважно... ты мой свет...ии...мой ангел...ты...ты бываешь тупым... —Коул, чёрт... —но для меня ты просто невероятен... Как реагировать.. —Коул, подожди...но мы же... —ты...дашь мне поцеловать тебя? —я.. что...я?.. Конечно ты, болван, с кем же ещё он разговаривает??.. —бро, это всё слишком... Кай почувствовал на своих губах чужие. Сердце в бешеном ритме стучало в груди. Мысли сплетались в непонятную путаницу в голове. Бабочки закрутились в животе. Их языки касались друг друга пока Коул углублял поцелуй. Смит тихо простонал. Отстранившись, они тяжело задышали. Не хватило сил что-то сказать. —Ты неотразим, Кай, я тебя обожаю блин.. Кай чувствовал как его щёки горят. Он, наверное, был весь красный. В темноте все равно не видно. Коул притянул его ближе и лёг с ним на кровати. Уже сразу же он отключился, но не Кай. Всё же, проблемы со сном никуда не делись, а сейчас всё только усугубилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.