ID работы: 14760903

Ее холодные руки...

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тройная вылазка

Настройки текста
Ночь. Редкие снежинки тихим постукиванием по дисплею разбавляли тишину холодных и пустых улиц copper-9. Фиолетововолосый дрон-рабочий без какого либо страха шел по улицу, внимательно осматривая окрестности. [Узи]- Будет смешно, если я найду нужные детали так недалеко от башни... Но нет, смешно не будет. Без каких либо результатов работяга дошла до шпиля из трупов. Зайдя в капсулу, она заметила двух своих друзей. Эн сидел и играл с кнопками на пульте управления, а Ви выдувала пузыри. [Узи]- Всем привет. [Эн]- О, Узи! Приветик! [Ви]- Ага, заходи уже и закрой люк, сквозняк. [Узи]- Будто ты чувствуешь температуру... - бунтарка закрыла дверцу. - Ну что, Эн, выдвигаемся? Демонтажник слегка поник, поворачиваясь в сторону девушки. [Эн]- Узи... А мы можем сегодня... Не выдвигаться за деталями? [Узи]- А какая, собственно, причина? На вид ты вроде здоров, да и следов усталости не набоюдаю... [Эн]- Ну Узиии, мы столько этих деталей таскаем постоянно, а я может хочу с тобой время провести! [Ви]- Ты и так с ней каждый день время проводишь, балда. Меня тут почему то никто не спрашивал, хочу ли я идти за дурацкими деталями или проводить время... - Узи повернулась в сторону Ви, вопросительно вскинув бровь. [Узи]- Эн, если не хочешь идти, я могу взять Ви, а ты сиди тут. [Ви]- Да с радостью, отцепи меня, я уже не могу с этой ебучей цепью. [Эн]- Нет уж, один я тут быть не хочу, уж пойдемте все вместе. [Узи]- Так тому и быть, Эн, отцепи Ви. - демонтажник послушно выполнил просьбу. [Ви]- То есть все это время ключи у тебя были!? [Эн]- Да, но мы тебе не говорили, чтоб не стала пытаться мной манипулировать. Троица вылезла из башни, и холодный ветер тут же застал их. Эн расправил крылья и расставил руки, чтобы взять на себя Узи. Эн обожал вот так "подвозить" Узи, потому что это единственный случай, когда бунтарка позволяла себя обнимать. Последняя уже хотела схватиться за Эна и взлететь, но тут ее схватили за плечи. [Ви]- Ээээ, не. Моя очередь~ Ви резко взлетела и так же быстро полетела. [Узи]- ААА! Ви! Помедленнее! Ты меня уронишь! И вообще какого хера!? [Ви]- Хах, смотрю ты привыкла к своему мягкотелому дружку, он даже догнать нас не может. Как жаль... [Узи]- ТВОЮ РОБО-МАТЬ, ВИ! Я ТЕБЕ ЗА СЛОВА ТАКИЕ ГОРЛО ПЕРЕРЕЖУ, СЛЫШИШЬ? [Ви]- Ой-ёй, да ты и в прыжке до моего горла не достанешь, коротышка~) Узи завелась еще больше, но тут Ви так же резко ее отпускает. Узи уже зажмурилась, готовая к болезненному падению, но она не заметила, что земля была в метре от уровня их полета. Тут же долетел и Эн, жадно хватая воздух. [Эн]- Фух...Узи, ты как? - демонтажник аккуратно положил ладони на ее плечи. [Узи]- Ви... Я тебя убью! - бунтарка резким рывком хотела напасть на демонтажницу, но Эн смог ее придержать. [Ви]- Ну-ну, и что ты мне сделаешь, коротышка? [Эн]- Так, успокоились обе! - демонтажник встал между двумя девушками, отодвигая их друг от друга - Пойдемте лучше детали искать. Узи подуспокоилась, и группа стала искать детали в разрушенных зданиях и в снегу. Ви и Узи пошли в одно из зданий, а Эн искал на улице. Как не странно, Ви довольно увлеченно искала детали, иногда спрашивая Узи о той или иной железячке. Такой настрой нравился Узи, но из-за частых расспросов начинала надоедать. После очередного вопроса бунтарка не выдержала. [Узи]- Ви! Ты уже надоедаешь. Мне, конечно, нравится твой энтузиазм, но не нужно спрашивать меня об каждой пылинке, которую найдешь! Я вроде обьяснила тебе, какие детали нам нужны, ищи их! [Ви]- Ооой, ну что ты опять заводишься, мне же просто интересно) - демонтажница подошла вплотную к работяге - И интересны не только железки~ Ви обняла Узи со спины и, стянув ее вязанную шапку, положила голову на фиолетовые пряди девушки, зарываясь в них. Бунтарка мягко говоря была в шоке, раньше демонтажница казалась ей нетактильным и холодным дроном, но сейчас от ее ласок становилось так жарко где то внутри... Новое чувство пугало и вгоняло девушку в краску, она оттолкнула блондинку. [Узи]- Х-хорош уже, иди ищи детали... И шапку отдай. [Ви]- Зануда. - Ви отдала шапку и пошла далее исследовать строение. Обнаружив несколько необходимых деталей, парочка вылезла из руин и встретилась с желтоглазым другом. [Узи]- Нашел чего? [Эн]- Да, вот немного. [Узи]- Отлично, давайте уже назад в башню возвращаться, рассвет скоро. На этот раз Узи предпочла вернуться на руках у Эна, отдав лишние детали на транспортировку Ви. Далее они добрались до шпиля, без проишествий, но в голове бунтарки все еще вертелось обьятье демонтажницы. На местах, где ее холодные руки касались тела, словно оставались ожоги, покалывая металическую кожу. [Узи]- Странно все это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.