ID работы: 14760894

После корпоратива

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Риндо и Ран заходят домой в 1:35. Сегодня у них был корпоратив и все пошли в клуб. Братья Хайтани сильно напились от чего Ран был в отключке и Риндо пришлось тащить брата домой. Зайдя в дом Риндо доносит брата до кровати и аккуратно ложит его. Ран очнулся. ::ну что алкаш ты мой любимый, напился? - задал вопрос Риндо своему брату. ::м.. Риндо... Я тебя так люблю, выходи за меня).. :: мда.... Опять ты бред несёшь Ран. Ладно, спи алкаш. Риндо хотел уже уйти, но Ран схватил его за руку и повалил на диван. Ран навис над братом и смотрел в его прекрасные глаза цвета лаванды. Старший брат всегда успокаивался когда смотрел в глаза брата, он представлял что он лежит на поляне с Риндо и смотрит на ночное звёздное небо. Даже звучит прекрасно.. (Хочу так же.....( ) :: Ран? Ты головой ударился? Ран ничего не ответил. Он просто молча смотрел на брата. Ран перевёл взгляд на губы брата которые так и притягивали его, ему так сильно хотелось поцеловать эти губы показав брату свою сильную любовь. Риндо не понимал что происходит ведь это произошло так быстро.. Рин начал щёлкать пальцами что бы Ран пришёл в себя и это помогло. :: Ран.. Ты в порядке?.. - Риндо обеспокоенно спросил брата ведь довольно сильно переживал за него. Ран лишь кивнул. Он начал приближаться своими губами к губам брата, всё это Ран делал аккуратно, плавно, легко. Оставался лишь миллиметр от поцелуя, но сорвался Риндо. Риндо не удержался и поцеловал брата в губы. Ран лишь ухмыльнулся и стал отвечать на поцелуй. Он был нежным, тёплым, приятным. Братья отстранились и Ран ехидно улыбался смотря брату в глаза. Риндо покрылся лёгким румянцем и отвернул лицо от смущения. Ран взял брата за подбородок и повернул лицо обратно к себе что бы тот смотрел на него. ::не отварачивайся от меня, ты безумно милый~) Риндо сильнее покраснел. Это всё происходило как то быстро, но Ран уж точно не хотел заканчивать на простом поцелуе. Ран прильнул к шее Риндо и стал её целовать, Риндо вздрогнул и слегка тихо простонал. :: Р.. Ран.. Прекрати... О нет, Ран не собирается останавливаться, поздравляем Риндо! Ран слегка надкусил его шею. Риндо закрыл свой рот рукой что бы стоны не вылетали из него. Старший Хайтани заметил это и схватил его руку за запястье. :: эй. Не закрывай свой рот, я хочу слышать твои стоны.- тон был более грубым, но не прям сильно. Риндо убрал руку, он не хотел особо спорить. Ран стал расстёгивать рубашку Риндо пуговицу за пуговицей. Младший даже не пытался помешать ведь ему же хуже если попробует. Расстегнув рубашку Ран стал прикосаться к уже очень чувствительной груди лаская её пальцами. (А... Ну.. Вот такая вот я..) Риндо стонал уже погромче чем раньше, но Рану было мало, ему было очень мало этого. Старший Хайтани приблизился лицом к груди и стал ласкать её языком. Риндо не мог уже сдерживать стоны и стал стонать не сильно громко, не сильно тихо. Ран покусывал, облизывал, посасывал грудь оставляя отметины на его коже. Ран отстранился и снял рубашку с себя и с брата. Ран заметил (а, ну, это) стояк у брата и усмехнувшись сказал. ::хах, а у кого это стояк?) Риндо опустил взгляд вниз и сильно покраснев прикрыл то место пледом. Рана это забавляло, он откинул плед подальше и стал расстёгивать ширинку брата. ::Ран!.. П.. Прекрати! Риндо попытался всё таки остановить брата, но не вышло. Ран взял его руки и стал держать их надо головой. :: Не дёргайся. Ран выкинул всю лишнюю одежду и хитро улыбнулся. Он достал смазку и нанёс на свои пальцы. Ран поднёс пальцы к проходу и посмотрел на Риндо как бы спрашивая "готов?)". Риндо лишь кивнул и старший брат вставил сразу два пальца. Он не стал сразу двигать ими, а давал привыкнуть к ним. Риндо слегка дёргался от холода, но потом привыкнул и двинул бёдрами сказав что можно продолжать. Ран начал медленно и плавно двигать пальцами внутри брата, он не хотел навредить брату по этому всё делал осторожно. Младший Хайтани сладко стонал и Рану сносило от этого крышу. Ран не мог долго ждать и стал ускоряться. Он наращивал темп от чего Риндо выгибался. :: Р.. Ран.. Ах.. Ран сдался и вынул пальцы, Риндо слегка проскулил от чувства что внутри него пусто... Но долго ждать не пришлось. Старший Хайтани нанёс смазку на свой орган и стал потихоньку вставлять с брата. Рин был сильно шокирован от чего потерял дар речи. Ран старался не навредить Риндо, но в то же время он хотел побыстрее сделать это. Он вставил на половину и остановился что бы дать привыкнуть. Через несколько секунд Риндо двинул бёдрами и Ран стал медленно двигаться. Из Риндо выходили лёгкие стоны, но со временем они становились громче. Ран потерял контроль и стал долбиться со всей скоростью в брата. Он не останавливался и был на гране. Вдруг, Риндо кончил первым, но Ран не остановился и буквально через пару секунд Ран кончил вместе с братом прям в него. Старший брат вышел из младшего и упал на диван без сил. Он обнял Риндо и уснул. Утром когда они проснулись Риндо был просто в шоке и всё утро кричал на Рана за то что тот сделал. ::Ран! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! :: Риндо, ну признай, тебе же понравилось)) Риндо дал подзатыльник брата и ушёл в ванную. (Короче, автор лентяй. Мне безумно лень было делать прям большую работу по этому держите подарочек маленький от меня💋)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.