ID работы: 14760826

Будешь знать

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
(ТЕ КТО НЕ ЧИТАЛ ПРЕДЫДУЩУЮ ЧАСТЬ ТО СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ЕЕ!!!!(она у меня в профиле) Прошло ровно три дня после того как Тика заперли в подвале. Деррил и Пенни заметили это и обратились к Ларри и Лори. Они же в свою очередь обратились к R-T. Ло-R-T вы не видели Тика по камерам? Ла-да а то его нигде нет. R-нет в последнее время он не куда не ходил и даже не сражался. R-но у меня есть догадки кто в этом всем замешан. Лори и Ларри-и кто же? R-8-Бит. «В ПОДВАЛЕ БИТА» Тик снова проснулся, никого не было. Он уже хотел сбежать ведь терпеть это он уже не мог. Каждый день его ебет Бит, каждый день он берет в рот. Но он каждый день пытался развязать веревки к которым его привязали. У Тика были другие руки, не как у других бравлеров поэтому ему было очень тяжело развязать. Но он это сделал. Он сразу же бросился осматривать подвал. Он просматривал каждый шкаф каждый угол. И в одном из них он нашел спичку. Он посмотрел себе в жопу. Там была веревка которая поджигала Тика. Он быстро сообразил что делать и когда он хотел это осуществить в подвал хотел зайти Бит. Тик поджег. БАБАХ Тик взорвал почти весь подвал Бит не пострадал лишь отделался легким испугом. Если бы он зашел в подвал ему бы была писта. Бит уже хотел сорваться, но сзади подошли Ларри и Лори и оставили его. Ла-стой пупсик😏🥵🙄🫦💅💅🙄🥵🫦💅🥵🫦💅🙄🫦🫦😏😏💅😏🙄! Ло-пля с каким дауном я работаю? Ло-короче ты арестован за еблю с Тиком Б-ч-что вы несете? Б-он с-сам захотел! Т-НЕПРАВДАААААА🖕!!!! Б-да тиха ты!!! Ло-пойдемте за мной мы вас посадим (на хуй🥵🫦💅😏🥵🙄) Лори взял 8-Бита за руку(ммм как романтично 😏) и отнес в полицию. Его посадили на 5 лет. Тик от радости начел танцевать чечетку, а Деррил и Пенни смотрели на него и думали какой он Далпаеп. «В ТЮРЬМЕ» Ло-ты пойдешь сюда! Он кинул Бита за решетку и запер ее. Б-Ай полегче! Лори и Ларри ушли. Пришел R-T. R-ну чтож ты весь мой. 😏 именно такой улыбкой улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.