ID работы: 14760608

И даже Смерть не разлучит нас!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Они вновь посмотрели друг на друга и Энджел замер, не в силах оторвать от неё взгляд: — Такая красивая… — непроизвольно сорвался тихий шепот с его губ. — Что? — Вегги удивлённо посмотрела на него, — что ты сказал? Я не расслышала. Даст, поняв что сказал это вслух, быстро отвёл взгляд и пробормотал, — н-нет, тебе, наверное, показалось. — Ну ладно, — она смерила его недоверчивым взглядом, — а что произошло с Чарли? Она не ранена? Энджел тяжело вздохнул, предчувствуя тяжелый разговор, — её похитил этот… как его… а! Элдрич. Аластор принес её в отель, минут через 30, после того как ты уснула. Энджел замолчал, прикусив губу. Он встал и начал мерять комнату шагами, думая, как бы помягче рассказать обо всем произошедшем. — Нуу, что дальше? — нетерпеливо спросила Вегги, начиная злиться, — да не тяни ты! — Хорошо! Когда Аластор принес её, состояние у Чарли было… неважное, — паук нервно выдохнул. Как только он вспоминал об этом, перед глазами возникала израненная Чарли, безжизненно лежащая на руках Аластора, — похоже эта мразь её пытала! — Что?! — демоница мгновенно соскочила с кровати и, подойдя к нему, схватила за плечи и встряхнула, — она жива?! С ней все в порядке?! — Д-да, отпу-пусти, пожалуйста! — попытался вырваться из неслабой хватки Даст, — Аластор подлечил её, но, как я понял из его бормотаний, оружие было из ангельской стали и заживали раны очень плохо, но сама Чарли была в относительном порядке… — Что значит, была? — ледняным тоном, чеканя слова, спросила Вегги, отчего по спине у Энджела пошли мурашки. — Сейчас все в порядке, честно! — как можно уверенней воскликнул Энджел, — как я понял, тот урод отравил её, радиоприемник говорил что-то про… Bo… Vo… — он нахмурился, пытаясь вспомнить, — а, точно, Dolore, ага. Услышав это, Вегги побелела и упала бы, не придержи её Даст за талию. — Ты чего? — напуганно поинтересовался он. — Это. Это же один из самых опасных ядов, — пролепетала Вегги, — как она вообще выжила?! Энджел осторожно посадил её на кровать и сел рядом, придерживая за плечи, — Аластор провел какой-то Ритуал и, как я понял, весь яд из ее организма был ушел, сейчас она спит в своей… Он прервался, услышав тихие всхлипы сбоку. Повернувшись, Энджел неверяще посмотрел на тихонько плачущую ему в плечо Вегги. Он растерянно погладил её по спине, не зная что предпринять в подобной ситуации. Единственная, кого он успокаивал, была его сестра Молли. Единственная из родственников, кого он любил. Он неуверенно обнял Вегги, утешающе гладя её по спине и голове, шепча на ухо какую-то успокаивающую дребедень, вспоминая как точно также обнимал когда-то давно свою сестренку. __________ «Энтони тихо зашёл в довольно большую, уютную комнату, стараясь как можно тише прикрыть дверь. На кровати сидела девочка лет семи и тихо плакала, прижав ладонь к щеке. — Молли? — его тихий голос заставил девочку немного вздрогнуть и поднять напуганный, заплаканный взгляд. — Тони, — она вновь всхлипнула, но так и не убрала ладонь. — Он опять? — он полыхал от злости, хоть и понимал что ничем не может ей помочь, — дай посмотрю. Девочка кивнула и продвинулась, освобождая место. Когда она убрала ладонь, на щеке стал заметен красный след от руки. — Урод, — прошипел он, аккуратно прикоснувшись к больному месту, — нужно холодное приложить, чтобы синяках не было, — мальчик поднялся с кровати, направляясь к выходу, — я сейчас, только за чем-нибудь холодным сгоняю. Он вернулся через пару минут, держа в руках холодное полотенце. — Так, тише, это уменьшит боль, — объяснил он, аккуратно прикладывая холодную влажную ткань к детской щеке, — обещаю, когда я вырасту, я заберу тебя отсюда! — торжественно пообещал он, убирая полотенце, — ну вот и все. Девочка лишь кивнула, но плачь лишь усилился. Она прижала к себе колени и всем телом прижалась к брату, — точно? — вопрос совершенно детский, но тон, с которым его произнесли, не по-детски серьезный. — Конечно, малышка, — он нежно обнимает её, запуская руку в пушистые русле волосы. — Энтони, **** ****, где тебя носит?! А ну быстро подошёл! Явно пьяный, грубый мужской голос прерывает уютную тишину, вынуждая из разорвать обьятия. — Ты же придёшь вечером? — Молли внимательно смотрит на него, слегка дрожа от страха перед, все еще кричащем какие-то маты в сторону сына, мужчиной в коридоре. — Приду, — уверенно отвечает Энтони, но в душе уверенности нет. Он не знает что произойдет. Пьяный отец — непредсказуемый отец. Хотя, судя по криками, он явно не в лучшем настроении. — Так, Молли, если я не приду через два часа, то ложись спать, хорошо? Не жди меня как в прошлый раз. — Хорошо, Тони, — грустно ответила девочка и в последний раз крепко его обняла, — люблю тебя, Тони. От этих слов в душе появляется тепло. Он поцеловал девочку в вихрастую макушку, — и я тебя, Молли.» _________ Как давно это было? Кажется что вообще в другой вселенной… От воспоминаний прорезается грустная, но одновременно с тем и нежная улыбка. Как же он скучал по ней. Внезапно он понял что всхлипы прекратились и его настойчиво толкают в бок, желая выбраться. — Стало лучше? — спокойно интересуется он, отодвинувшись. — Эээ, да, — Вегги смущена. Она крайне редко позволяла показывать свои искренние эмоции на людях, а тут не сдержалась и разрыдалась как дура! — прости за это… — Ты не должна извиняться, — отвтил паук, плакать — это нормально. Тем более, не я ли это пару дней назад точно также плакался тебе? — усмехнулся он, достав из кармашка носовой платок и протянув его демонессе. — Это точно, — Вегги скопировала его ухмылку. Неожиданно раздались звуки нескольких телефонных сообщений, отчего Энджел нахмурился и, достав мобильник, посмотрел на экран. — Блиииин, — он хлопнул себя по лбу, сорвавшись с места, — мне конец! — Что случилось? Даст остановился у двери, уде почти открыв ее, — я забыл про съёмки и опаздываю уже на полчаса! Вал меня убьет! — он выскочил, хлопнув дверью. Вегги тяжело вздохнула, пожелав про себя, удачи паучку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.