ID работы: 14760608

И даже Смерть не разлучит нас!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вегги не верила что Энджел работает целый день. Она решила проследить за ним, дабы убедиться что паук не лжёт. __________ Всем доброе утро! — с привычной нахальной улыбкой Энджел садиться за стол, наложив себе каши. Вегги сверлит его взглядом, не желая упускать ни единой возможности пропустить что-то. После завтрака Даст сразу же отправляется на работу, а Вегги следит, идя немного сзади. Она замечает как замедляется его шаг, когда он подходит к студии, словно демон желает убежать, но сдерживается. Это кажется ей странным, но она не обращает внимание. Энджел все же зашёл в студию и Вегги быстро скользнула в открытую дверь, сразу же скрывшись за вешалками. — О, Энджи, — услышав голос, Даст вздрагивает и немного съеживается. — Здравствуй, Вал, — Вегги подмечает в его голосе нотки страха. — Ты опоздал, — голос Валентино приобретает опасные нотки. — Прости, Вал, такого больше не повториться, — заученно отвечает Энджел, опустив глаза в пол. — Умничка, — пропел Валентино, — а теперь быстро в гримерку и чтобы был полностью готов через 10 минут! — Да, Валентино… __________ Энджел выходит ровно через 10 минут, лишь в одном халате. — Вот и молодец, — Валентино сел в кресло и закурил, — снимай и иди, тебя уже ждут. Энджел быстро кивнул и, скинув халат, направился к огромной кровати, где его уже ожидали трое амбалов. Энджел мгновенно натягивает улыбку и ложится на кровать в призывной позе… __________ Вегги с ужасом смотрела на все происходящее. Только теперь она осознала что жизнь Даста не так уж и приятна. Спустя 15 часов съемок, едва держащийся на ногах Энджел надел халат и пошёл в гримерку. Вегги решила пройти за ним, пока остальные были отвлечены уборкой после съемок. Она тихо скользнула в приоткрытую дверь и присела за один из дальних столов, где её не было видно. Она увидела как Энджел уронил голову на стол, вцепившись руками в волосы и тихо застонал. Но отдохнуть ему не дали. Дверь резко распахнулась и в комнату вошёл Валентино. — Энджи, детка, ты сегодня прекрасно поработал… Услышав голос, Энджел мгновенно поднял голову и ухмыльнулся. — Но ты ещё не отработал свое непослушание! — демон резко подскочил к Дасту и ударил его так, что Энджел упал со стула. — Я все отработаю, Вал, клянусь! — Даст испуганно отшатнулся от хозяина, прикрывая голову руками. — Конечно ты все отработаешь, — прошипел Валентино, — прямо сейчас! Он пнул Энджела, отчего тот согнулся и вновь упал, даже не пытаясь подняться. Демон начал раздевать Даста, попутно до крови царапая его когтями и что-то говоря. Прислушавшись, Вегги с ужасом осознала что он говорит. — Ты никому не нужен, кроме меня, детка. Ты просто игрушка, ты — моя вещь, с которой я могу делать что хочу, ты понял? — Да, Вал, — Энджел перестал пытаться встать и лишь безразлично смотрел в одну точку. — О, да, — Валентино погладил его по волосам, — единственный кому ты нужен — это я, я помог тебе, спас тебя, — он выдохнул розовый дым точно в лицо Энджелу. — Энджи, милый, не молчи, ты же знаешь что я не люблю когда ты молчишь. Даст кивнул и притягательно выгнулся, — о, да, папочка! Ещё! — но в глазах актёра Вегги видела лишь полное безразличие, казалось что вместо Энджела, на полу лежит кукла, запрограмированная на определенные действия. А Валентино продолжал издеваться над ним, — да кто вообще может тебя полюбить?! Ты же грязный, совершенно грязный! Тебя лапали почти все мужчины в Пентаграмм-сити! Особенно той девчонке… — демон услышал как Энджел рвано выдохнул и усмехнулся, — она знает насколько ты грязен и отвратителен, — протянул он, с наслаждением смотря как в глазах паука загорается ненависть. — Замолчи, Вал! — Энджел оттолкнул его и подскочил на ноги, но Валентино вновь ударил его, — ах ты так? Валентино со всей силы швырнул Энджела в стену и быстро покинул помещение, прошипев на прощание, — если ты ещё раз попробуешь противиться мне, вещь, то ты больше не сможешь нормально стоять. Чтобы завтра же был на съёмках, детка! __________ Вегги не могла поверить в увиденное. Она в шоке смотрела на лежащего Энджела, который, кажется, даже встать был не в состоянии. Она быстро выскочила из-за стола и бросилась к нему. Хоть Вегги и терпеть не могла этого извращенца, но она не могла просто бросить его. — Э-энджел? — неуверенно спросила она, подойдя к нему. Даст, застонав принял сидячее положение и удивленно посмотрел на неё. — Кажется у меня глюки… — спокойно заметил он, но тут же закашлялся. — Нет, я настоящая, — в подтверждение этого Вегги слегка ущипнула его за руку, — вот, веришь? Он недоверчиво нахмурился, — хм, и вправду не глюк… — Вставай давай, нам нужно в отель, — Вегги не желала оставаться здесь ни на минуту дольше. Тем временем Энджел встал на ноги, все ещё немного пошатываясь, — а как ты тут оказалась? — Я… — демонесса смущенно отвернулась, — я не поверила что ты столько… работаешь… и решила проследить за тобой. — О, — внезапно Энджел схватил её за руку и дернул в сторону выхода, — надо уходить, пока тебя никто не увидел! Они сумели незамеченными выйти из студии и Энджел мгновенно стал обычной своей версией. Наглой, самоуверенной и распущенной. — Ты хоть понимаешь что тебя могли заметить?! — шепотом возмущался он, подмигивая какому-то прохожему. — А ты что, думаешь я совсем беззащитная?! — злобно посмотрела на него демоница, забыв от возмущения про желание помочь и поговорить с ним. — Ну и что, все равно они сильнее нас! С если бы с тобой что-то сделали?! Вегги немного удивилась, услышав в голосе паука обеспокоенные нотки, — а ты что, беспокоишься за меня? — Нет конечно! Просто попасть могло и мне тоже! — уверенно заявил Энджел и соблазнительно облизал губы, поглядывая на очередного зеваку. Вегги немного обиженно хмыкнула, но ничего не сказала, решив что ей плевать на то что происходит с пауком и вообще — это его проблемы. __________ Зайдя в отель они сразу же разошлись по комнатам. Зайдя в номер, Энджел уже привычным жестом снял пиджак и направился в ванную, дабы оценить степень полученных увечий, а особенно глубокие раны смазать заживляющей мазью. Закончив, Энджел решил пойти в душ, поняв что кровь тоже нужно смыть. Он встал под горячие струи воды и, намылив мочалку, начал с силой терется. Он всегда мылся очень долго, мечтая смыть с себя чужие, грязные прикосновения, но ничего не получалось. Эта грязь не сходила, как бы долго он не мылся. Он сделал воду ещё горячее, желая вытравить прикосновения, но все равно чувствовал руки клиентов и… Валентино… Кожа уже сильно покраснела, а в некоторых местах даже начала кровоточить, но он не останавливался, продолжая яростно водить мочалкой по телу. Он вновь начал вспоминать Валентино и то что произошло. Он снова вспоминал его слова: «Ты никому не нужен!» «Ты просто игрушка!» «Я — единственный кому ты нужен…» «Ты грязный» «…особенно девчонке, она то знает насколько ты отвратителен!» Он попытался прогнать его голос, но последняя фраза не выходила из головы. Он прекрасно понимал что в этом Валентино прав. Она знает насколько он грязный, она никогда не полюбит его! Он осел на пол душа, так и выключив воду, которая поливала его, обжигая кожу. Хотелось плакать, но слез не было. Он с ненавистью начал царапать кожу, оставляя на ней царапины… «Грязный, противный, использованный, облапанный, гнилой…» Дыхание стало рваным, он с трудом мог дышать. Он смог прийти в себя лишь когда горячая вода попала на лицо, обжигая. Боль иногда помогает. Но далеко не всегда… Последняя баррикада сломалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.