автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Примечания:
Джодах, как обычно, зашел в лабораторию к Джону. Ему уже более пяти месяцев проходиться работать с этим клоуном. Это существо очень болтливый и весьма раздражающий. Хоть он внешни и похож на Лололошку, но они ОБСОЛЮТНО разные люди. Даже на последней встречи с голубым шариком он не смог спокойно устоять на ногах. Конечно да, Джон дал подсказку и объяснил Лололошки что к чему... Но, он не может быть серьезным! Он в серьезный момент встал на РУКИ! Вы спросите: Зачем Джодах с ним работает? Я отвечу: Джон единственный кто может вернуть Лололошку в свою реальность. Джодах соскучился по этому забывчивому мироходцу. Он не хотел это признавать, но действительно чувствовал кто нему привязанность. Эти очки из-под которых практически не видны глаза, этот шарф, наушники - это все было так родное... Джодах - Ангел смерти, Бессмертный Архимаг и просто Бог... Не может справиться без парня в шарфе. Если подумать, то он и стал Богом только благодаря ему. Джодаху бы не удалось получить силу Люциуса без помощи Лололошки. А если посмотреть на ситуацию с Эбардо? Это все начал именно Джодах. Он напился и по своей глупости отправил даска в прошлое и из-за чего получился падарокс. И это пришлось исправлять Лололошки. Поэтому Джодах и поставил себе задачу: Вернуть Лололошку обратно! - О~ Джодах, вот и ты. - С обычной своей улыбкой поприветствовал Джон Бога. Тот недовольно промычал. - Пока без изменений? - Раздраженно спросил Бог. - Сигнал не приходил. - Сигнал не приходил. Но изменения были. - И что за изменения? - Я больше не вижу на своих радаров Лололошку. - Что ты этим хочешь сказать? - Нахмурился Ангел Смерти и скрестил руки на груди. - А ты не догадываешься? - Усмехнулся Джон. Джодах что-то понял. Его лицо резко изменилось. А в глазах появился страх. - Нет... Ты не хочешь сказать что он... Джон кивнул. - Именно это я и хочу сказать. Джодах разозлился и сжал кулаки. - Этого не может быть! - закричал Бог. - Может он использовал Искру! А может твоя железка не работает! - Могло, и с этим ничего не поделать. - Говорил Джон со своей машинальной улыбкой. - И причем не забывай кто тут главный ум. Вобще зачем тебе он если есть я? Джодах как будто озверел. В его руке появилось копье и он направился на Джона. - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ НЕ ОН! Джон отошел от горячей руки ангела подальше. - Я все прекрасно понимаю. Я видел как ты перед ним свои перья распушил на нашей последний встречи. - Усмехнулся оранжевый. - Как павлин в брачный период. - ЧТО ТЫ НА ЭТО НАМЕКАЕШЬ! - прорычал Джодах не отводят свой взгляд с Джона. - А то, пернатик, то что у тебя немного другие приоритеты... Не успел учёный договорить как Бог кинул в его копье. К счастью Джон быстро среагировал и использовал ОМП и переместился в другой мир. Переполненный яростью Ави забрал свое копье и отправился на поиски подлеца. По многим мирам искал Джодах Джона. Даже пришлось искать в Даливарике. Нигде он его не нашел. От без исходности бог телепортировался в белое пространство. Копье упало из его рук, а сам он упал на колени. Слезы сами начали течь по щекам. Джодах нагнулся к полу и обхватил голову руками. "Я не смог тебя вернуть..." - Единственное что сказал он прежде чем закричать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.