ID работы: 14760427

26.05.2022.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Лезвие проходит по его фиолетовой руке. Слишком больно, но приятно. Он знает, что поступает не правильно. Он знает. Но всё равно делает. И кровь падает на холодную плитку. Он знает. Ему уже наплевать, не правильно он делает или нет. Потому что скоро конец. Он продолжает запись в дневнике «Если вы считаете меня ужасным человеком, то вспомните то что я.....» На этом моменте перестаёт писать ручка. И снова появляется этот противный голос и говорит: Ты хуже чем бездарность. Наконец то написал что-то умное. Он стучит пальцами по столу. Он включает музыку на полную чтобы не слышать этот противный голос, но ничего не помогает. Он дрожащими руками открывает новую пачку лезвий, и дрожащими руками проводит по бедру. Голос замолкает. «23 апреля» Осталось ещё 3 дня. Он пишет новую запись в дневнике, но вдруг приходит уведомление. Только после того как он дописал, он просмотрел сообщение. Ему написал Друг. Д: Привет Сень, ты уже несколько недель не выходишь на связь. Мы с Фрейзом волнуемся, с тобой всё хорошо? С: Привет Дружище, со мной всё хорошо. Не беспокойтесь обо мне, я просто недавно нашёл подработку, по этому перестал выходить на связь. Извините. Ребята ничего не заподозрили и просто забили. «25 апреля» Саша поссорился с фиолетовым, ведь тот по его мнению забил на всех на вечеринке. Высказав много лишнего он оставил Арсения наедине с собой. Фиолетовый взял куртку и, побежал домой весь в слезах. Перед смертью он решил оставить записку рядом с дневником. «Если вы это читаете то скорее всего я уже умер. Извините что был так холоден к вам в последнее время. Но от моей смерти будет лучше для всех. И да, передайте Саше что я любил его.» От лица Арсения. Я взял таблетки в ладонь и запил их холодным чаем. Ждать эффекта думаю часа два-три. Я лёг на кровать, взял последний раз телефон в руку и сменил статус в дискорде. Да, тупо, соглашусь но мне всё равно. Написал туда "извините, но так нужно... " Я выключил телефон полностью и бросил на пол, лёг поудобнее и начал потихоньку засыпать. От лица автора. Солнце пробивалось маленькими лучами через окно. А напротив окна лежало холодное тело Арсения в небольшой улыбке. Саня написывал Арсению утром с извинениями за тот вечер. Но ответа не было. Написав другу и Фрейзу и они вместе пошли в квартиру Сенчу. Прийдя к квартире Арсения они постучались несколько раз ответа 0. Потом они решили позвонить ему, но никто не ответил. Друг вспомнил про запасной ключ, который лежал под ковром, взяв его они открыли дверь, ну и естественно вошли. Фрейз и Друг пошли осматривать кухню и гостиную в поиске Арсения, а Саня пошёл к нему в комнату. Зайдя туда он увидел мирно лежащее тело Арсения. Он подошёл к кровати и аккуратно дотронулся до руки, сразу вздрогнул. Тело было ледянее ледышки. Глаза выпучились. И Саня начал искать пульс, спустя секунд тридцать друзья услышали полу, тон полувскрик, переглянулись и поняли что дела обстоят не очень. Саша упал на колени, упёрся головой об бортик кровати, слезы потекли по щекам медленно сжигая их. Друг и Фрейз зашли в комнату, двое сразу кинулись к Саше что бы успокоить его, хотя тот явно не хотел отлипать от тела своего бывшего лучшего друга. Он прижал его к себе утыкаясь щекой в фиолетовую макушку. Расстроенный Друг вдруг заметил какую-то бумажку на столе, взял её в руки и развернул. Увидев это Саша сказал чтобы тот прочитал что там написано. Слёзы потекли по итак красному лицу, он всё понял. Фрейз вызвал скорую, и она приехала довольно быстро. Всем было и так понятно что Арсения больше не спасти. На похоронах больше всех плакал Саша, он понимал насколько было больно его другу всё это время. Но что он уже мог сделать? Просить прощения у могилы? Он так и делал. Надеясь, что тот его простит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.