ID работы: 14760285

Город засыпает...

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просыпается Мафия...

Настройки текста
Примечания:
Мафия. Именно тот, кого боялся весь город. Страшно ходить по улицам ночью, да даже днём было не очень безопасно. Каждую ночь люди не могли заснуть от страха не проснуться позже, мафией может оказаться кто угодно.. На утро горожане малюсенького городка встречались и думали, какая тварь держит весь город в страхе. Темная ночь. Темная холодная ночь. Мафия вновь вышла искать жертву. Все сидели дома под замком в тройной если не в четверной безопасности, но одному понадобилось выйти в ночной за молоком. Видите ли, завтра Мелоди надо идти на запись новой песни, кофейня ранним утром закрыта а кофе с утра - одно из лучших начал дня. К сожалению, девушка так и не купила нужного себе молока.. Лори вышел на ночное дежурство и нашел айдола в заброшенной больнице вокруг кучи шприцов и стекла. На лице осталась гримаса ужаса и страха, на стене, на которой облокачивался труп она будто пыталась что то написать или нарисовать собственной кровью, видимо имя мафии. Но к сожалению, не получилось.. Работник полиции собрал все улики и отправился в отделение на их обследование. - Мелоди, 21 год. Известно что девушка ночью шла в магазин и мафия воспользовался моментом. На теле было ужасно много синяков с ожогами, их наверняка нанёс убийца, айдол вряд ли бы выступал на публике с таким телом. Есть предположение что все они были нанесены битой для бейсбола. - насколько это ужасно.. У меня уже есть кое кто в подозреваемых. - сказал доктор на собрании, достав бумаги с результатом, почему около трупа лежала куча шприцов. - думаю, мы все думаем об одной и той же девушке. Беа, что с исследованиями? - кхм-кхм, исследования показали, что в шприцах был бутират, маленькие ранки на руках Мелоди говорят о том что в ее кровь поступал данный препарат, и судя по количеству этих ранок и шприцов.. бутирата в ее организме стало очень много. случилась передозировка. Кровь заражена. - мгм, понятно. Кстати, неподалёку от девушки я нашёл баночки этого бутирата, так что думаю, исследования верны. а что насчёт ожогов? - ожоги, офицер Лори, были сделаны от горящих сигарет, видимо убийца тушил их об жертву. На одежде девушки был запах не только грязи и сигарет, но и алкоголя. Возможно, мафия обливала её им. После диалога между полицейским и врачом мирные жители сами уже поняли кто убийца. Девчонка совсем молода, но уже испортила себе жизнь.. Её дядя будет ужасно зол и расстроен одновременно.. "Госпожа Биби, ваши последние слова" - произнес Ларри, держа в руках пистолет и держа его рядом с виском виновной девушки. - Я правда убийца.. Я не заслуживаю жизни. - девчонке эти разговоры забили в голову что она убила кого то, хотя та до этого уверяла всех что не виновна. Произошел выстрел, город потерял двух жительниц. Жители разошлись, вроде как стало спокойней когда одна из участников мафии ликвидирована, но с другой стороны, вспоминая как жесткого была убила айдол.. Брр, страшно даже думать об этом. Днём никто даже не здоровался друг с другом, хотя городок совсем маленький и все знали друг друга в лицо, доверия нет ни у кого оочень долго. Лоуренс как обычно сидел за камерами в городе, а его брат-близнец ходил по самому городу. Убийцу необходимо найти, это больше не может продолжаться. Достаточное странное поведение было у одного жителя.. Младшего копа он заинтересовал. То этот подозреваемый носил в сумках холодное оружие, огромные мусорные мешки.. Говорит что оружие для самообороны, а мешки для мусора.. Честер, это конечно все очень хорошо, но зачем леска? Но её от полицейского спрятать удалось. Днём ничего и не произошло, вроде, пришло время ночи.. Уже вечером город становится пустым, только близнецы ходят и ищут улики. - братец, я видимо забыл в отделении рацию, как только прибуду туда и заберу ее, сразу скажу об этом. жди и ищи улики без меня - будь осторожен, Ларри. я не могу потерять тебя. После этих слов хороший коп отошёл, Лоуренс остался один. Надолго. Что же это такое? Ларри уже час не выходит на связь, до отделения пол часа пешком! Что-то не ладное.. Мимо пробежала тень высокого роста, лица не видно, ничего не видно. Личность вся в чёрной одежде. - СТОЯТЬ, ИМЕНЕМ ЗАКОНА! ПРИКАЗЫВАЮ ОСТАНОВИТЬСЯ! - шокер готовится с использованию, коп побежал за тенью.. Она не слушалась и убегала дальше. Вот же сука, спортсмен какой то попался, быстро убегает и слился с ночной темнотой. Падла, а вдруг это тот, кто держит весь город в страхе? Представитель закона побежал в сторону неизвестной личности, но так и не нашел ее. Позже смирился что не сможет найти эту суку и продолжал следить за ночным городом и наконец таки достучаться до Ларри. - ... - Тишина. Ларри молчит. Слышны лишь мучительные лагающие крики робота, а после звук и вовсе уходит. Что-то здесь не так, старший рванул в отделение. И, о боже, что он увидел.. Он увидел родного брата.. вверху комнаты. Ноги не касались земли, тело не двигалось. Ларри повешен. Какая блядь это сделала?! И уликов не оставила.. Камеры сзади работали, и одна из них запечатлила мертвую Лолу. Труп актрисы был окровавлен, кровь шла из шеи. И прямо по среди улицы.. На утро вновь собрание, жители собрались. - И так, этой ночью нас покинули Ларри и Лола. Ларри был повешен, и уликов рядом никаких нет. С Лолой по другому, была она видимо убита ударом в шею. - Исследования показали, что ваши догадки верны, шериф Лори. Лола действительно была убита ударом в шею, и рана достаточно глубокая. Вы смотрели камеры в отделении? - Да, смотрел. Ларри повесил черная личность, что я видел на патруле. У нее была веревка, и такую же по словам моего брата он видел у Честера. Что скажешь, клоун? - Я ночью спал, как и все остальные жители.. Я клянусь, мне ужасно жаль Ларри и Лолу. Нож у меня в сумке в упаковке, я его купил для резки продуктов! - Позволь осмотреть его. - Как оказалось, нож был всего лишь положан в упаковку, и был мокрым, что может сказать о том что его мыли.. Вряд ли только что купленный был бы таким. Присмотревшись через ультрафиолет, и что вы думаете? Были найдены следы крови. - Ах, Честер, Честер.. Кто же смывает с оружия кровь обыкновенной водой? Готовься к повешению. Парень не сопротивлялся, уже ничего не работало. Теперь нужно лишь ждать своей смерти. Лори держал рядом с его виском пистолет, готовясь выстрелить, с другой стороны стоит Беа. Но, Честер ведь не настолько тупой, верно? Он взял тот самый пистолет и застрелил букашку. Оставшись без оружия и будучи в шоке представитель закона, взял из своего пояса электрошокер и воспользовался им. За такое преступление нужно суровое наказание.. Парень был в отключке, и к счастью в отделении было достаточно бензина, ведь здесь все таки роботы работали, он здесь крайне нужен. Коп взял канистру и разлил жидкости рядом с отключенным парнем, после кинул пустой сосуд в сторону и наклонился к шуту. Парниша начал просыпаться, и не успев даже полностью открыть глаза, получил ножом по плечу. - Это за моего брата. - После этих слов в руках робота оказались спички, а после огонь.. Он был везде, всё отделение полиции было вскоре в огне, и по середине стоял Лори.. Все таки он успел сбежать, и шел спокойным шагом, а сзади был взрыв здания его работы с братом. Лоуренс остался один. Один во всем городе, улицы пустые. Это конец. - Всё! Игра окончена, победили мирные жители. - послышался радостный голосок кассира в магазине сувентров Старр - Колетт. - Ну вы вообще что ли?? Я не была мафией! - Дерзкий голос, это Биби. - Прям как лохушка, захуярили в начале. - Хах, весёлая игра. Начнем с начала? Теперь я ведущий. И так, город засыпает... - Вот такая весёлая игра, и наш ведущий теперь шериф Лоуренс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.