ID работы: 14760173

Ксандер заболел

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хс что тут писать

Настройки текста
Примечания:
В штабе скричер гонщиков была обычная ночь, все спали, кроме ксандера. Ему что-то не спалось и он решил пойти прогуляться. Ксандер максимально тихо пытался открыть окно и выйти на улицу но все равно как то разбудил скричеров (они не спали) -Ксандер ты куда? - спросил ДжейХок. -Прогуляться - ответил ксандер. -Но там же дождь - добавил Роялис. - И что? - невозмутимо ответил Ксандер смотря на своих скричеров. - Мало ли за болеешь - ответил Роялис на вопрос Ксандера. - Не сахарный не растаю - сказал Ксандер с малюсенькой ноткой гнева. - а что нам сузуку и ринго сказать? - спросил РэтлКэт. - Просто скажите что сами не знаете где я - ответил Ксандер уже собираясь выйти через окно. - Хорошо - сказали 3 скричера в один голос. - Я приду не скоро ждите утром - сказал ксандер и вышел на улицу через окно. Ксандер был одет в то же во что и в первом и во втором сезоне, дождь был не большим но так же и не маленьким. Когда ксандер ушёл на часах было 1:54 и гулял он до 7:21 а встают все либо в 6:00 либо в 7:00 и за это время все успели заметить пропажу Ксандера. А что ксандер? Он просто себе гулял и все, не о чем не беспокоясь. Вот он взглянул на время и понял что пора домой - // черт! Уже домой пора! Там наверное все волнуются... // После этих мыслей ксандер побежал домой что было сил. И вот в 7:39 он уже был у штаба (на улице все еще был дождь, он был всю ночь) как только Ксандер зашел в штаб началось это...: - Ксандер! Где ты был?! Почему нам не чего не сказал?! Мы как бы все переживали!!!!! А ринго!!? Ты про него подумал?!!? - Что то подобное орал Сузуку пока ксандер стоял весь мокрый и сонный выслушивая лекцию про то что ночью гулять опасно. - Понял я... Больше так не буду... - виновато сказал Ксандер отводя взгляд от Сузуку на пол. После лекции были вопросы от остальных про то где был Ксандер, но он просто извинялся, он не думал что будет столько хлопот от одной гулянки. Зайдя в комнату Ксандер встретил ринго - Ксандер!!! Где ты был!!!! Я переживал!!!! - после этих слов Ринго набросился на брата с обнимашками. - Просто погулять ходил - в ответ обнимая брата Ринго отстранился от брата и сказал: - В следующий раз так не пугай!!! - Хорошо Ринго - после этих слов ксандер улыбнулся брату. Ринго посмотрел на брата и немного нахмурился и сказал: - И вообще ты весь мокрый!!!! Бегом переодеваться!!! А то мало ли зазаболеешь!... - Вхвхвх, не волнуйся не заболею. - И после этих слов Ксандер пошел переодеваться. *спустя 7 минут* Ксандер переоделся и сразу же лег спать ( с мокрой головой и открытым окном) так как не спал всю ночь. Заснуть получилось сразу же и спал он до 12:45 . Когда он выспался он пошел в главный зал. Как он пришёл Хьюсо сказал пойти поесть (в зале для переговоров не кого не было кроме Хьюсо) Хьюсо думал что приготовить в следующий раз. - О Ксандер! Привет! Иди поешь, твоя еда на столе^^ - весело сказал Хьюсо. - Спасибо, но я не хочу.. - сказал Ксандер с грустью в перемешке с усталостью. Хьюсо лишь грустно или с жалостью посмотрел на уходящего Ксандера (на кухню попить воды). На кухне как всегда был Ринго и искал что то вкусное, когда Ксандер зашел на кухню Ринго обернулся. - О! Ксандер! Выспался???))) - с усмешкой сказал Ринго. На что Ксандер просто промолчал и пошел пить воду - Брат ну ты чего? ((( Я же пошутил(( - немного с грустью сказал Ринго. Ксандер ответил на вопрос брата когда допил воду - Отстань. - с усталостью сказал Ксандер и ушёл в комнату. Когда Ксандер зашел в комнату он поймал взгляд скричеров но не обратил внимания и лег на кровать. - Ксандер, ты не выспался? - спросил РэтлКэт. - Да... - тихо ответил Ксандер. Через минут 25 Ксандер уже спал от плохого самочувствия. После того как Ксандер уснул в комнату зашел Ринго, он увидел спящего брата и решил не будить и и тихо ушёл на кухню хомячить бутерброды и дегустировать блюда которые приготовил Хьюсо на обед. Все занимались своими делами, кто то тренировался, кто то кушал, кто то просто лежал. Вот время 16:47 и Ксандер проснулся, с горем пополам он дошёл до кухни где был Ринго. - Ксандер! Как себя чувствуешь? -спросил Ринго у своего брата. - Не очень. - сказал Ксандер с хриплым голосом. После он выпил стакан воды и пошел в комнату, Ринго не знал что нужно делать по этому остался на кухне. Можно сказать то что весь день Ксандер просто спал что очень насторожило его скричеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.