ID работы: 14760117

Слабость Драко Малфоя

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Примечания:
Утро.Оливия Миллер мирно спит в своей кровати,видя сон в котором она прыгает по облакам и летает вместе с бабочками..Но её будит домовик и суровая реальность встречает её в свои объятья.Еле встав с кровати Оливия сказала эльфу идти,а сама пошла в ванную.Сделав водные процедуры она одевается и идёт на первый этаж.Где уже были приготовлены блинчики.Отец читал газету,младший брат Джон приставал к бедному домовику,а мама накладывала Оливии порцию блинчиков. -Джон,отстань от домовика!-Сказала мать и положив тарелку с блинами передо мной. -Ладно-Сказал Джон и принялся завтракать.Отец отложил газету и тоже начал есть.

***

Сегодня первый день в школе чародейства и волшебства-Хогвартс!Только Оливию это не радует.В школе её ждут глупые одноклассники и чёртов Малфой,который не даст ей спокойной жизни!С первого курса он начал свои выходки,сперва были просто оскорбления и плохие шутки в сторону Миллер,но уже на 3 курсе этот придурок начал применять физические действия.Сначала он поставил на дверь ведро с водой и когда Оливия её открыла,вода вылилась на неё,и слизеринцы смеялись до боли в животе,а он стоял и с ухмылкой смотрел на неё.Эта Паркисон,девочка на побегушках.Вечно около белобрысого,всегда оскорбляла и гнобила Оливию.За что?Она сама не знает.После уроков загоняла Миллер с подружками в туалет и окунала её голову в туалет...Это самые худшие воспоминания Оливии.Тогда она была слаба и не красива,но сейчас она стала более уверенной в себе и красивой на личико девушкой. Вот вся семья стоит на платформе 9 и 3 четверти.Джон идет сегодня в первые идёт в Хогвартс,он счаслив.Оливия была такой же в его возрасте.. Приехал поезд.Мама поцеловала на прощание детей и ушла.Оливия и Джон зашли в поезд искать свободное купе. -Блин,везде занято-Сказала Оливия и потащила брата дальше,как вдруг она в кого-то врезалась..Подняв глаза на человека она увидела Малфоя. -Что за красотка только что врезалась в меня?-Сказал с ухмылкой на лице этот самодовольный дебил. -Это Оливия Миллер.Теперь свали с дороги,придурок!-Сказала Оливия,с силой оттолкнула Малфоя и пошла дальше.Зайдя в рандомное купе она отдышалась и открыла глаза.Перед ней сидела золотая троица-Гарри Поттер,Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. -Привет,можно с вами доехать до Хогвартса?-Спросила Миллер. -Конечно!-Сказал Гарри и Оливия подсела к нему. Все молчали.Но эту тишину прервал Уизли. -Как тебя зовут? -Меня зовут Оливия Миллер,а тебя..Рон Уизли!Верно? -Да,правильно.Её зовут Гермиона Грейнджер-Сказал Рон и девушка помахала рукой Оливии.Взамен Миллер ей улыбнулась. -Меня Гарри,Гарри Поттер. -Приятно познакомиться со всеми.-Сказала Оливия.Они болтали всю дорогу.Рон рассказывал смешные шутки и все смеялись.Дорога была потрясающей.

***

Солнце зашло за горизонт.Ученики вышли из поезда и пошли за Хагридом.Они пришли к озеру и сели в лодки по трое людей.Оливия,Гермиона и какой-то мальчик были в одной лодке. -Оливия-Сказала Гермиона. -Да? -Малфой на тебя так смотрит.-Оливия огляделась и нашла глазами Малфоя.Он и вправду смотрел на неё не отводя глаз.Миллер насторожилась.Она отвернулась и завела разговор с Гермионой. Через час ребята уже стояли у дверей в главный зал.Рон с Гермионой что-то бурно обсуждали,а Гарри подошел к Оливии. -Что делаешь?-Спросил он. -Да так..Просто задумалась. -Готова к учебному году? -Да,а ты? -Тоже.Кстати я летом читал магловскую книгу.Очень интересная. -Какое назв..-Неуспела Оливия и договорить как её перебили. -Эй!Миллер!А ты не ахренела толкать меня в поезде?-Это был Малфой.От его голоса скоро кровь из ушей польётся. -Закрой рот Малфой!-Гарри заступился за Оливию. -Поттер,ты вообще не лезь! -Оу,извините повелитель этого мира!Мне так жаль!-С сарказмом сказала Оливия. -Миллер,ты стала что-то слишком дерзкой,давно башкой в туалет не пихали?-Сказала Паркисон и ухмылкой на лице. -А я вижу что ты как всегда забыла мозги у себя дома.-Сказала Оливия.Вдруг дверь открылась и вышла Макгонакал. -Ребята заходите в зал.-Сказала она и все прошли за свои столы.Оливия была за столом Грифиндора.Её новые знакомые сидели рядом с ней и она разговаривала с ними абсолютно на разные темы,но тут началась речь Дамболдора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.