ID работы: 14760103

Утренний лучик

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые лучи солнечного света проникали в окно, заливая комнату ярким и восхитительным светом. Девушка спала на кровати крепко и умиротворенно, ваше дыхание было ровным и глубоким. Легкая дрожь бежала по сонному телу, медленно пробуждая вас ото сна. Вы медленно приходили в себя под ярким утренним светом, чувствуя непонятное возбуждение. Он нежно поглаживал нежную кожу вашего живота, наслаждаясь тем, как Вы начинаете медленно шевелиться, пробуждаясь ото сна. Ваши глаза медленно открываются, и опустив взгляд, вы видите Тому между своих ног, дразняще играющего с вашим возбуждением, в то время как кажется, что его пальцы облизывают каждый сантиметр вокруг этого чувствительного местечка. -Ммм, — тихо стонете вы, чувствуя, как внутри постепенно нарастает острое наслаждение. -что ты тут делаешь? — вдруг добавили вы, глядя на него своим сонным взглядом. -Доброе утречко. Я просто хотел приятно разбудить тебя, любовь моя — ответил он хрипло шепча, проводя языком по вашим набухшим складочкам, прежде чем облизать их снизу доверху, заставляя вас стонать еще громче, а ваши бедра приподнимались навстречу к его рту. -о боже, если это правда, то у тебя получилось — На ваши слова Тома лишь тихо смеется, касаясь вашей кожи, продолжая ласкать пальцами ваши чувствительные складочки. -оказывается, утром ты чувствительнее… — поговаривал он, вводя в вас еще один палец, входя глубже, чтобы коснуться вашего сладкого местечка, в то время как его большой палец медленно водит кругами по клитору, подводя вас ближе к краю. Проводя языком по вашей щелке, нежно раздвигая половые губы и нежно облизывая складочки, собирая каждую каплю росы, заставляя вас стонать громче, извиваясь под ним, прежде чем, наконец, откинуться на подушки, ваши пальцы переплетаются с простынями, крепко сжимая их, и вы медленно ощущает волну удовольствия. завладевая каждым дюймом вашего тела, Тома продолжает расточать внимание на ваши самые нежные места, заставляя вас тихо поскуливать, прежде чем тело напрягается и вы вскрикиваете в сладком блаженстве, наслаждаясь ощущениями утреннего наслаждения. Когда вы были полностью удовлетворены, он поглаживал этот нежный лобик, целуя его и поглядывая на вас. — тебе понравилось? -спросил он, поднявшись, на что в ответ получил ваш кивок с удовлетворенной улыбкой. Ваши взгляды встречаются с глазами Томы, и от интенсивности вашего взгляда сердце девушки учащенно бьется, пока вы ждете, что будет дальше. Он продолжает тереться о ваши складочки, дразня вход уже своим членом, и с ваших губ срывается тихий стон, прежде чем вы, наконец, произносите — Прошу… — Этот голос был полон желания и тоски, что сделало невозможным для Томы не поддаться этим умоляющим глазам. Поцеловав вас в щечку, он делал последний дразнящий толчок, прежде чем, наконец войти, заполнив вас полностью. Когда девушка подстраивалась под его размер, он начинал двигаться медленными, размеренными движениями, наслаждаясь тем, как вы крепко прижимались к нему, шепча нежные слова на немецком, которые только разжигают их страсть. Ваш вид, извивающейся под ним, только еще больше разжигали его страсть, когда он начинал двигаться внутри вас сначала медленно, а затем набирал скорость, пока вы оба не попадаете в неистовый ритм, от которого перехватывает дыхание при каждом толчке. Ваши стоны становятся громче, когда каждый глубокий толчок посылает волны удовольствия по обоим телам, пока, наконец, вы не вскрикиваете в экстазе, когда вас настигает интенсивный оргазм, заставляя мышцы внутри вашего влагалища сокращаться вокруг его члена, не оставляя сомнений в том, как сильно вы любите каждую секунду быть с Томой… Тома крепче сжимает ваши бедра, вжимаясь в вас, отдаваясь всепоглощающему удовольствию, струящемуся по его венам, пока оно не становится невыносимым, заставляя вас громко стонать, прежде чем наполнить это лоно своим теплым семенем. дрожа с головы до ног, пытаясь отдышаться. Тяжело дыша, он медленно вышел, оставляя за собой след спермы, вытекающий из вашего лона. наклонившись, он оставил легкий поцелуй в губы, прежде чем спросить. — завтрак в постель? — на что Тома получил удовлетворительный кивок. -Тома, а я тебя люблю — с хихиканьем произнесли вы, касаясь его светлых волос. -взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.