ID работы: 14760076

Свидание

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Орион был в процессе полной готовности; красивые фразы, яркая улыбка, смелые глаза, и хорошие места, куда можно было бы повести Ариэль.Дион на каждое свидание отдавал советы как и что, и всегда поддерживал друга, ну или смеялся над ним когда Орион делал что-то не так. Улыбнувшись, Пакс выдвинулся в путь, в объятия ночного Кибертрона.Он и не подозревал, что за ним пойдёт Айрон, его хороший друг.Видите-ли, Дион на дополнительных в академии, из-за своих пропусков.А затем, с отважным видом доверил это дело Айрону, чтобы тот проследил за свиданием, может сам чему-нибудь научиться.Алый согласился на это только для того, чтобы не оставаться в долгу у Диона, который ему однажды помог. Ариэль знала, что её подруги очень любили поболтать насчёт свиданий с Орионом.И потому, чтобы не быть окружённой подружками, она не сказала куда идёт и зачем.Но Хромия заметила, что никому не объяснив, Ариэль с восхитительной улыбкой шла по улице Кибертрона.Но ходила она будто летала, шаги казались лёгкими и элегантными. Тогда Хромия поняла, что кто-то идёт обжиматься с Орионом.И если сейчас она не пойдёт за ней, то Звезда будет теребить её целую неделю, не давая нормально сконцентрироваться на учёбе. Орион улыбнулся шире, увидев недалеко Ариэль.Она же в свою очередь, покачала манипулятором в воздухе, приветствуя. -Привет Ариэль, выглядишь отпадно, как всегда, -промурлыкал Орион, нежно обхватывая её руку. -Спасибо, Орион, -она слегка посмеялась, поблагодарив своего парня. -Пошли, я запланировал маленькую прогулку, если ты не против, -он взглянул на неё, очаровательно ожидая. -Разве не ты пригласил меня на свидание? -Ариэль лукаво улыбнулась. Орион засветился, начиная вести свою девушку в мини путешествие. В это же время, Айрон чуть не упал, пытаясь как можно больше выглянуть из-под стены одного здания.За него где-то молиться Дион.Хромия вела себя аккуратнее, уже выдвинувшись за парой. Блики кафе и ресторанов во всей красе играли на корпусах Ориона и Ариэль, яро привлекая внимания угоститься именно здесь.В один момент, Пакс завёл свою девушку в одно уличное кафе.Оно располагалось в прекрасном месте, с не менее прекрасными ценами. Они заказали два кубика энергона, перед этим, Орион предварительно сказал, что будет оплачивать всё сам. Стоявший не далеко Айрон возмутился; они встречаются совсем не долго, пару недель, а он уже позволяет себя как кошелёк оценивать? Недовольное бормотание услышала Хромия, находившаяся довольно близко. -Что это значит «позволяет себя как кошелёк оценивать»? Так поступают все адекватные трансформеры, -поставив манипуляторы по бокам, Хромия уставилась на Айрона. -Но они встречаются не долго! -Он буркнул, слегка взмахнув металлическими пальцами по сторонам. -И что? Наверное, у тебя нет качеств джентльмена, -она повернулась в сторону от него. -У меня?! -Айрон опешил, с каких это пор на него нападают фемботки. Уже вышедшие Ариэль и Орион сразу заметили своих друзей, и почувствовав плохое, тихо свалили, пока те двое бесились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.