ID работы: 14760068

Это пройдёт.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДВС братан.

Настройки текста
Примечания:
Донни сидит в своей лаборатории, если это так можно назвать, ведь по большей части это был сарай, где по сути должны были проживать животные. Кейси резко вламывается в его "имущества", и заставляет нашего умника от испуга смешать не те реагенты, от чего происходит оглушающий взрыв при реакции смешивания двух не особо подходящих друг другу компонентов. — Джонс, что ты творишь?? — Проговорил Донателло повернувшись в сторону забежавшего парнишки, демонстрируя своё чумазое лицо, и злое его выражение, от чего Кейси заливается громким смехом, ведь при такой картине сдержаться было бы грехом. Черепашка громко и раздражительно вздыхает, после чего возвращается к работе, вытирая свободной рукой с лица хотя бы малую часть того, в чём был измазан, также не обращая внимание на влетевшего сюда Джонса, который отерался вокруг него подозрительно нервно постукивая ногой об пол, видимо он что-то хотел спросить, но отвлекать учёного не желал. Ди естественно после муторных 10 минут игнорирования присутствия парнишки, всё же решается спросить. — Чего ты хочешь, Кейси. Говори быстрее, я занят, как видишь. — В голосе не звучало не нотки интереса к очередному скорее всего глупому вопросу подростка, что с большим воодушевлением наконец подошёл ближе, и за один вздох проговорил — Мне нужно чтобы ты смастерил для меня двигатель внутреннего сгорания! — Донни со значительным удивлением отпрянул от своих дел тут же. — Чего? Ты же понимаешь что для этого нужно уйму деталей! — Ди приложил руку ко лбу, уже ощущая напряжение от запроса друга. — Но это намного легче чем все твои изобретения, почему бы тебе не помочь мне с этим? — Донателло даже хотел бы приняться за просьбу Кейси, если бы не был так занят. Но возможно, он же может найти минутку для своего друга? Конечно может чёрт побери. — Ладно, раз ты так этого хочешь, то давай выберем время, когда будем заниматься созданием ДВС — аббревиатурой воспользовался тот, чтобы не проговаривать длинное название двигателя, и задумчиво взглянул куда-то в сторону. — заходи ко мне по вечерам в течении недели, а? Часов так.. В 5-6? Я думаю что, если я буду делать перерывы между своими исследованиями, и твоей просьбой, мы управимся за пару недель. — Джонс кажется сиял от счастья, Донни согласился! Это было достижением. — Хорошо! Я так рад что ты согласился Донни, это будет потрясно, без твоего мозга я бы не справился — тот потянулся чтобы увлечь мутанта в объятья, но Ди шелохнулся от него, Джонс это благополучно проигнорировал и всё равно заключил черепашку в свои руки, сжимая его так что глаза на лоб лезут, ох уж эта благодарность от Кейси. — Так, ладно, ладно — Донни наконец вырвался из объятий, и продолжил — Начнём прямо сегодня, чтобы много времени не заняло. Тебе нужен двигатель средней 5 кВт мощности или высокой 100 кВт? — Тут же посыпались вопросы от Ди — а также, дизельный или бензиновый? Работающий не только за счёт поршня но и компрессора? Турбины нужны? И... — Тут Джонс пальцем затыкает рот мутанту, и махая головой растеряно протягивает — Та-а-ак.. Давай по порядку, я не успеваю сосредоточиться! — Донни встряхивается и отвечает — Ох, да, прости, я всегда так увлечён работой. — После этих слов, Ди спокойно начал перечислять все аспекты что стоило бы учесть им, в плане изобретения двигателя, и моменты в которых Кейси ничего не понимал, Донни подгонял его к сути, ну или же ему самому пришлось адаптировать деталь под разруху Джонса, от названия "машина" в которой остался только корпус.

***

При помощи оперативной работы они вместе составили список деталей, и планировку ДВС, от чего оба были жутко утомлены, оно и не удивительно, затратить почти 5 грёбанных часов на расчерчивание чертежа какой то там конструкции, рассчитывая на то что они хотя бы примерно правильно перечислили всё необходимое. Но думать об этом, оба будут уже завтра, ведь Ди в последствии бессонных ночей благополучно отрубился прямо в порыве работаты, банально однако. Донателло почти не давал себе перерывов на сон, а сейчас вот так при друге вырубился. Кейси тоже хотелось спать, он не сильно отличился от мутанта, заснул на станке где примерял размеры деталей, хотел сделать больше работы чем заслуженный учёный, а сам также заснул. До следующего вечера, изобретатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.