ID работы: 14760028

In the restaurant

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ням ням

Настройки текста
Примечания:
- Официант! Блюдо от шеф-повара на восемнадцатый столик! - хотя, кто его слышал? Никто. Тот самый официант - Бомгю, сейчас целовался с барменом в подсобке пятизвёздочного ресторана. И кто бы мог подумать, что они в отношениях?...

***

Они встречаются около года, но младший до сих пор не привык, что Енджун работает хоть и на полставку, но чаевых получает в два раза больше. А всё почему? Да потому что к нему липнут все эти противные подвыпившие девушки, что хотят расслабиться после расставания с парнем. Ну конечно, кого же вы выберете: Бомгю - мальчишку маленького роста, с небольшими губками и невзрачной прической? Или Енджуна, который выглядит как шкаф, и своим ростом может сравниться с торшером, что стоит на входе в ресторан; который всем своим видом говорит, что: "Девушка, не беспокойтесь, я вас довезу, а потом можете надеяться на быстрый перепихон, а затем, я с чистой совестью уеду к себе. Ну что, вам нужен мой номер?" Думаю, для некоторых ответ очевиден, но Енджун не такой. Енджун милый парень, что всегда придет на помощь, да и кто знает, на какую... Да и вообще, вся эта чушь про Бомгю - дурь полнейшая! Бомгю не такой! Он ого-го какой! Он типычный эдакий экстраверт, про которого делают мемы в соцсетях, но на людях он не такой. Да и с Енджуном он не такой. С Енджуном он расслабляется и представляет себя котенком, лежащим на мягкой подушке, на которой спит её хозяин. Им вдвоем хорошо, и даже очень.

***

- Енджун, я на полном серьезе говорю: где твой мобильный? - ну всё. Бомгю сдался. Неделю назад он говорил себе, что не будет контролировать своего парня ни в чём, но этому к сожалению не бывать. - Бом, я тебе честно говорю, не брал я у неё номер, она мне его на салфетке написала, а я её выкинул. Правда. Я тебе клянусь, - сложил руки в умоляющем жесте старший, и добавил: - если ты мне не доверяешь, то спроси у Субина. Он был в зале в то время, и всё прекрасно видел. - Нет, нет. Я тебе доверяю. Всегда. Просто переволновался. Всё, а теперь пошли в зал, нам нужно работать, - Бомгю пришел в себя. Не то чтобы он контролировал старшего во всех действиях, нет, но он очень переживал за их отношения.

***

- Хён, мне нужно тебе кое-что сказать, - серьезно произнос Техён, - и да, это важно. - Что случилось, Техенни? Тебе помочь? - сказал Бом подойдя к коридору, где стоял его парень бывший и переминался с ноги на ногу, - что случилось, Тэ? - Я тебе изменил. Всё. Конец. Конец их сладким отношениям, которые длились три года. Все эти три года потрачены впустую. Спасибо, Техён. - Ты мне больше не нравишся, Бом, я решил попробовать чего-нибудь нового, и.., - его язык заплетался, он не мог связать и двух слов. Бомгю это понимал. - Давай просто останемся друзьями, я клянусь, сегодня ночью меня уже не будет в этой квартире! Правда! Он схватил за руки уже бывшего парня, что захлебывался в слезах, и решил его не беспокоить, посчитав это лучшим решением. - Уходи.. - Что, повтори пожалуйста, я не расслышал, - нежно произнёс Техён. - Уйди, пожалуйста.. Мне надо побыть одному. - тихо произнес старший. - Прости, хен.

***

- Бомгю! Вечно что-то у вас с Енджуном происходит! Где вы оба пропали вечером, а потом появились в зале и не обращали друг на друга внимания? Ведите себя ответственней на рабочих местах! - начал отчитывать их управленец заведения, - И чтобы больше такого не повторялось! - Ясно, - ответили парни, украдкой переглянувшись, - больше такого не будет. - Вот и славно. Так! Дорогие мои! Завтра к нам приезжает известный критик, будет много камер, и нужно всё сделать и-де-а-ль-но, - произнес по слогам управляющий, - всё должно быть на высоте! Ясно? - Ясно! - хором ответили рабочие. - Ну и отлично, я на вас рассчитываю, понятно? - Понятно!

***

- Вот он! Вот он! Смотри какой красивый! - Ну и что в нём красивого? Старый и смазливый. - Ничего ты не понимаешь! - Да! Он ведь тот самый шугар - дедди, о котором мечтают почти все! - Как по мне - старик. - Ну ты и глупенькая, совсем ничего в мужчинах не мыслишь! - Вот именно! Мда, именно так ворковали официантки, что увидели известного ресторанного критика - Шин Чжеена. - Как по мне уродец, Бомгю в тысячу раз лучше, - произнес настолько тихо Енджун, насколько мог, пока протирал бокалы для вина. - Хей, и-ик, краса-а-авчик! Дашь номерок? - разрушив эту прекрасную идиллию, сказала женщина лет сорока, в платье, которое показывало все её недостатки, а наоборот не скрывало. - Напишите свой здесь, я вам напишу, - подмигнув произнес Енджун, пока дама выводила из под черной ручки цифры, как вдруг... - Хен, шеф зовет, пошли! - произнес никто иной как Бомгю. - Ах, ну раз шеф, то ладно. Прошу извинить, работа, - кокетливо сказал старший женщине. - Ох, иди иди, я тебя подожду, - звучит двусмысленно, не правда ли?

***

- Официант! Блюдо от шеф-повара на восемнадцатый столик! - хотя, кто его слышал? Никто. Тот самый официант - Бомгю, сейчас целовался с барменом в подсобке пятизвёздочного ресторана. Его обезвредили. Он хотел применить своё суперсекретное оружие - ругательства, но его обезоружили. Он не мог говорить. Его губы попали в плен чужих, а выбираться оттуда, как минимум, не хотелось. Чужой язык свободно гулял по рту младшего, пока тот чуть ли не ноги перед ним раздвигал, лишь бы больше получить. - Котенок хочет больше? - томно произнес на ушко Енджун Бомгю, пока тот пискнул от ощущения одиночества в своём рту. - Нет, давай закончим, но поцелуй ещё разок, пожалуйста, - у Бома всё же скиллы больше прокачены, раз Енджун, не смог отказать младшему, посмотрев на его щенячьи глазки. Он опять взял чужую губу, и начал посасывать поочередно, то нижнюю, то верхнюю. Младший времени даром не терял, и взяв язык Енджуна начал с ним играться. Всё хорошее иногда заканчивается, и вот, с третьего раза, до официанта получилось докричаться: - Бомгю, твою мать, где тебя носит!? - ну всё. Младший лишился премии, а может быть даже и рабочего места. - Всё, я побежал, дорогой, если опять заговоришь с той противной женщиной - мало не покажется. Люблю тебя! - отсалютовав наспех сказал Бомгю. - Я тебя тоже люблю, котенок! - но кто знает, слышал ли его младший, или нет, он это прекрасно знал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.