ID работы: 14760004

ленточка

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ленточка

Настройки текста
дин винчестер никогда не думал, что свяжет свою жизнь с ней. конечно, в его планах лишь изредка фигурировала затея жениться и свить уютное гнёздышко на берегу тихого лазурного озера. но факт его нежданной влюбленности в эту женщину вовсе выбивал из колеи. чертовка бэла. ее имя зудило в его голове, как зажжеванная в проектор киноплёнка, и вонзалось в грудную клетку в разы острее ангельского клинка. у дина кровь прожигала тонкие стенки артерий при ее образе. его мысли спутывались в клубок и обрывки слов вылетали из его уст невнятными звуками, когда бэла являлась в номер мотеля, как лавирующие с неба хлопья снега в последних числах мая. он хватался руками за голову и рассыпался в таких изощренных ругательствах, что даже рот сэма неодобрительно кривился от услышанного. дин её недолюбливал: её бесцеремонную манеру влезать в чужое дело, её призвание извлекать собственную прибыль от сверхъестественного мира, её умение обводить вокруг пальца всех, включая самих винчестеров. бэла сошла с театральной сцены: безгрешно опускала черные пышные ресницы в ответ на расспросы, с непорочной искренностью умоляла о помощи, без сил падала в сильные мужские руки и являлась во снах, словно непрошенный ангел-хранитель. дин доходил до ручки от её ненавязчивых, плавно скользящих касаний по его плечу и заливался неистовой яростью от её исчезновения с ценным артефактом. дин сгорал дотла, а она своими тонкими филигранными пальчиками вновь собирала его из пепла своим внезапным появлением. она любила неожиданные повороты, а он никак не мог предвидеть такой исход. дин не знает с помощью какой мистической реликвией ей удалась эта авантюра и не помнит откуда завелась эта дурная привычка просыпаться в ее постели. будто сатиновые простыни насильно тянули его в её жаркие объятия. бэла заставляла его сходить с ума. она, словно хитрая лисица, крутилась на кухне в белоснежном шёлковом халате, с натяжкой достающим до худых коленок; от такой неприкрытой наглости у дина в животе завязывался тугой узел. бэла закрепляла длинные вьющиеся локоны в высокий небрежный хвост французской заколкой-крабом с отливом золота. она игриво накручивала на указательный пальчик выбивающиеся из прически светлые пряди; дину казалось: ещё герц и сердце покинет пределы грудной клетки. бэла непрестанно следовала утреннему ритуалу: варке кофе в турке. пенка латте сладостно таяла на ее устах, заставляя облизывать пухлые розоватые губы; дин нервно сглатывал свой кофе. дин не мог с ней бороться, как бы ни старался. и бант на поясе ее невинно-белого халата распускался ленточкой, а крепкие мужские руки скользили по стройным девичьим бёдрам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.