ID работы: 14759996

Братик

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ипилог. Неутешительные новости.

Настройки текста
Обычный день для Се Ляня окончился усталостью, он хотел придти домой и сразу лечь спать. Всё равно завтра выходные, не куда спешить. Услышав знакомый рингто, Се Лянь достал телефон из сумки. Это был незнакомый номер, ответив на него он услышал женский голос. –Здраствуйте это вы Се Лянь? –Всё верно это я, вам что-то нужно? –Да, я бы вам хотела сообщить не самую лучшую новость. –!? –К нам в больницу не давно поступили ** ***** и ** ****** к сожалению они скончались на месте автокодострофы. С ними была ещё их дочь Юэ Линь, она выжила и сейчас находится в реанимации. Услышав это, зрачки парня сузились, в груди бут-то пропал воздух. –Что за больница? - спросил тихим тоном парень. –***** - ответив на вопрос парня, женский голос с ним попрощался. Убрав телефон в сумку, Се Лянь сорвался с места. Он бежал, не оброщая внимание на давнюю усталость во всём теле. Её буд-то и не было совсем. Прибежав к нужной больнице, Се Лянь зашёл в неё, подойдя к стойке регистрации Се Лянь начал разговор. –К вам недавно в больницу поступила девочка по имени Юэ Линь. –Подождите минутку. - открыв в компьютере записную книжку поциэнтов, девушка начила искать нужное имя. –Да, есть у нас такая, а кем вы ей приходитесь? –Я её троюродный брат. –Подождите пожалуйста, я сообщу её лечещему врачу о вашем приходи. Спустя пять минут, на стойку регистрации подошла женщина лет тридцати. –Это вы Се Лянь? –Да. –Хорошо, следуйте за мной. Пойдя за врачом, они пришли к кабинету женщины. Войдя в него и сев, женщина начала разговор. –В 15:40 нам поступил звонок о автокодострофе, когда мы приехали то забрали девочку в больницу, а её родителей отвезли в морг. Так установили что они скончались на месте от полученных травм. От услышанного врачом у парня пошли слёзы, он больше не мог их сдерживать. Женщина же встала с места, взяв свою сумку она достала от туда таблетки успокоительного. Налив в стакан воду из бутылки она дала её парню. Выпив таблетки, Се Лянь немного успокоился но его всё ещё немного потряхивало. –Что с Юэ Линь? –Она сейчас находится в полати под капельницей. Когда она очнётся то должна пробыть в больнице неделю или две после её выпишут. –Понятно... –Слушай я знаю что тебе сейчас тяжело но тебе надо решить с кем останется девочка, с тобой или с опекой. –Со мной. - дрожащий голос был полон уверенности в словах. –Хорошо. Мы вам позвоним когда девочка очнётся. –Хорошо. –Вас может кто-то забрать из больницы? Просто вы не в самом лучшем состоянии. –Да, конечно. Поговорив ещё с врачом Се Лянь спустился на первый этаж больнице. Взяв телефон он хотел позвонить Ци Жуну но тот сам ему позвонил. Се Лянь ответил. –Ты где? - сразу последовал вопрос младшиго. –В больнице. - ответил подавленно парень. –Что!? Лянь-гэ что-то случилось? Тебе плохо? Какая больница? –***** - ответив только на последний вопрос парень отключился. Тем временем: Схватив первую попавшиеся под руку кофту, Ци Жун спустился на первый этаж. –Лан Цяньцю ты можешь меня довести до больницы *****? - спросил Ци Жун у парня. –Могу, но зачем? - поинтересовался тот. –Сам не знаю, я сейчас позвонил Се Лянь и спросил, где он? Тот ответил что в больнице. –С гэгэ что-то случилось? - спросил обеспокоино Хуа Чен. –Безпонятие но его голос... - Ци Жун знал своего брата как облупленного, и он знал этот подавленный тон. –Я поеду с тобой. - проговорил Хуа Чен. –Мне всё равно кто меня довезёт, главное забрать Се Ляня. - проговорил закатывая глаза парень. *** Приехав в больницу , Ци Жун зашёл в неё сказав Хуа Чену ждать у машины. Зайдя в главный холл, он увидел Се Лянь спящего на диване. Подойдя к нему, Ци Жун разбудил его. Открыв глаза Се Лянь увидел своего брата. –Что случилось? - спросил обеспокоино Ци Жун. –Ммммм. - сев на диван, Се Лянь попытался собраться с мыслями. –Помнишь ** *** и ** ****? –Ну допустим. - проговорил Ци. –Они сегодня погибли в аварии. - после сказыного Ци Жун всё понял. –А Юэ Линь? –Жива, сейчас находится в полати. –Фух... –Се Лянь пошли домой, завтра всё расскажешь. –Угу. Выйдя из больнице, Ци Жун отвёл брата к машине и посадил его. По взгляду Ци Жуна, Хуа Чен понял что лучше без лишних вопросов. Приехав к квартире и выйдя из машины Ци Жун спросил. –Сам сможещь дойти? - Се Лянь лишь кивнул. Отдав ключи брату, Ци Жун остался с Хуа Ченом. –Хуа Чен произошла несая лучшая ситуация но немог бы ты остаться с нами. –Что? –Я понимаю что мы с тобой не друзья и я не могу тебя об этом просить. Но Се Лянь сейчас очень паршивом состояние, ему нужна поддержка близких. А завтра я не смогу с ним быть, мне надо забрать Гузцы от подруги. Так что прошу тебя сегодня остаться на ночь в нашей квартире. - Хуа Чен недолго думая согласился. Припорковав машины, парни поднялись в квартиру. Зайдя в неё, Ци Жун стал искать брата. Нашёл он его спящего в гостиной. Не став его будить, Ци Жун отвёл Хуа Чена на кухню. –Так что случилось? - спросил парень с долькой интереса. Вить Ци Жун его недолюбливал и всегда говорил Се Ляню что пусть только тот посмеет привести Хуа Чена в их квартиру он такой скандал учинит. А тут... –У нас сегодня умерли кое какие родственники, я с ними не особо общался но Се Лянь. Он просто обожает нашу троюродную сестру Юэ Линь. Ему сейчас тяжело поэтому я разрешил тебе остаться на большее от меня не надейся, я тебе до сих пор недолюбливаю. То что я разрешил тебе у нас остаться, это только ради брата не более. Я знаю его, Се Ляня в таком состоянии нельзя оставлять одного. Поэтому я попросил тебя остаться здесь. –Я тебя понял жаба зелёная. - проговорил Хуа Чен. Ци Жун не обротил внимание на подкол парня, не время на такое злиться. Выйдя из кухни Ци Жун отправился к себе в комнату. Хуа Чен пришёл в гостиную и отнёс Се Ляня в его комнату. Аккуратно сняв с него блузку и брюки, Хуа Чен накрыл Се Ляня одеялом. Сам же ушёл в гостиную. Там уже на диване лежали одеяло и подушка. –Не обольщяйся. - проговорил Ци Жун возвращаясь в свою комнату. –И да завтра я сообщу преподам что вас двоих не будет ближайшие время. - кинув на после Ци Жун закрылся у себя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.