ID работы: 14759982

Проблемы с питанием.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хоррор поморщился, отворачиваясь от Даста. Он даже не хотел смотреть на еду. От одного её вида его начинало тошнить. Желудок скручивало, а во рту появлялось отвратительное ощущение и ужасный вкус рвоты. Голова начинала кружиться и болеть от перегруженности. И вот, казалось бы, его сейчас вырвет, однако он сглотнул и все симптомы как рукой сняло. Почти. Хоррор не мог просто есть, когда там, в его вселенной монстры голодали. Когда голодал его родной брат. Там ведь ничего не росло: из-за гор снега не было видно промёрзлой почвы. Все запасы еды, которые тратились понемногу (выдавали еду стабильно раз в два дня, что-нибудь маленькое и лёгкое. Порцию надо было растянуть на два дня), уже давно закончились. Монстры старались не звереть. Но изредка почему-то пропадал, допустим, самый мясистый олень, а у здешних монстров-собак таинствннным образом появлялась еда. Они ни с кем не делились. Его брат слишком добродушный, чтобы делать подобные вещи. Даст тяжко вздохнул. Он не хотел прибегать к насилию, ибо Блад и так уже натерпелся всякого. Но его поведение начало действовать ему на нервы. Он специально сделал для него лёгкий салат, чтобы Хорр мог привыкнуть есть. Сначала понемногу, далее увеличивая порции. Пыль старается для него, а он ещё и отказывается. Так грубо. Хотя он, наверное, не понимал причину такого поведения. Хоррор всегда был скрытен. Разговаривать старался меньше. Даже Даст, с которым он близок гораздо больше, чем с остальными, знает о нём не всё. От этого Пыльный сердился. Как это так: пробыть напарниками шесть лет и не узнать даже что-то малейшее? — Ты не будешь? — спросил Даст, хмурясь. — Не буду, — ответил тот. — ... — через несколько секунд младший вздохнул. — Иди сюда. Хотя, по сути, Даст подошёл к нему сам. Придвинул стул поближе к стулу Блада и сел на него. Крошечные ручки стали поглаживать широкую спину Хоррора. Выражение его лица не поменялось, лишь сначала его плечи слегка дёрнулись от неожиданности. Они молчали. Во всём замке было тихо. Киллер на задании, Найтмер чем-то занят. Во всём замке они только вдвоём. Поняв, что от Хоррора и слова не дождёшься, Даст заговорил. — Ты мне доверяешь? — Ммм, — в ответ Хорр лишь кивнул. Хорошо, это уже отлично. От этого в сердце Даста появилось маленькое ликование. Было приятно, ведь стойкий здоровяк никогда бы этого не признал. Но сейчас это не главное. — Ты можешь сделать кое-что для меня? Блад кивнул. Пыльный старался действовать мягко и нежно, в темпе Хоррора. Старался занять старшего разговором. Вроде помогает, пусть тот и не особо отвечает словами. Но он хотя бы реагирует. — Съешь салат. Хорр сразу нахмурился, отвернув голову от собеседника. Они вернулись к началу. Даст уже понял, что не так сформулировал предложение. Или сказал не с той интонацией. — Я не прошу съесть всё, — начал Пыль. — Хотя бы ложечку, ради меня. Даст, так-то, не нанимался в няньки. Но, даже если и так, поняньчить этого большого ребёнка он был не против. На лице Хоррора было видно сомнение. Он вдруг стал так сильно не доверять Пыльному, что сам удивился. Мозг не мог выкинуть мысли, что в еде яд. А съедобно ли это? Он сможет съесть хотя бы немного, прежде чем ему снова станет плохо? Нет. Хоррор не должен есть, пока остальные голодают. И всё же его истощённое тело думало иначе: живот заурчал, а нюх словно обострился, как и жажда еды. Жажда насытиться. Он не чувствовал этого так давно. Он в целом не чувствовал голода уже длительное время. — Мы... попробуем, — наконец с трудом ответил Блад, отводя взгляд единственного уцелевшего глаза, что словно засветил ярче. Тело отреагировало положительно. Даст удовлетворённо кивнул. С некоторым нетерпением он поднёс ложку с салатом ко рту здоровяка. Через несколько секунд, после сомнений, тонкие, сухие и покусанные губы разомкнулись, после чего туда медленно влетела ложка. Салат оказался действительно вкусным, и тело не так уж ныло, только начало болеть, но это мелочи. Вторая ложка. Хоррор ел более охотно. А Даст так же кормил его с ложки. Он и не был против. Казалось, это только сблизило их. Делать что-то вместе, безусловно, весело. Но помогать кому-то — в разы приятнее. Особенно если знаешь, что за это будет сладкая благодарность в виде непродолжительных объятий. А затем всё будет как раньше: опять будет тянущееся молчание и споры, изредка разбавленные приятными моментами. И эти моменты согревали душу каждого. Кроме, естественно, тёмной и испорченной души Найтмера, что морщился от отвращения, когда чувствовал прилив позитива. Такие события чрезвычайно редки, и им нужно хранить их и помнить. Тарелка была пустая, а Хоррор сыт. Даст отложил тарелку с ложкой в раковину. Помоет позже. Сейчас единственное, на чём действительно нужно сосредоточиться — это Хорр.

***

Хоррор прижал к себе Даста. Он выдохнул, уткнувшись в чужую макушку. Длинные пальцы Блада зарылись в тёмные волосы. Пыль же обхватил руками талию более высокого, а в дополнение сжал между ног его бедро. Теперь Хоррор точно никуда не денется. А ему это и не нужно. Рядом с ним чудесный мужчина, что помог ему, и которого он так сильно любил. Так что он не пытался сопротивляться, лишь глубже погружаясь в объятия. — Спасибо большое, — прошептал на ухо Дасту, опаляя его своим горячим дыханием, Хоррор. — За что? — Пыль позволил себе усмехнулся (вышло слегка игриво, но здоровяк, кажется, этого не заметил). — За всё. Не только за то, что накормил. Хорр провёл рукой по волосам Пыльного. Он соскучился по этим прикосновениям, которые заставляли тело расслабиться, а разум ни о чём не думать. От которых по телу пробегала дрожь. От которых в груди разливалось тепло. Которые он очень сильно любил. Он и не знал, что ещё сказать. Поверьте, он хотел, но не мог. Блад просто не мог найти слов, чтобы описать, как он благодарен. Обычно это ограничивалось скромным «спасибо». Да и остальные не привыкли к чему-то большему. — За заботу, за то, что прикрывал меня... — он выдохнул. — Я не буду перечислять всё. На это уйдёт вечность. Даст, незаметно для себя, улыбнулся. Он мог даже признать, что гордился собой. Он крепче сжал талию Хоррора, просто чтобы показать, как он его любит. Ведь тот после присоединения к команде (хотя это было против его воли) больше не мог видеться со своим братом. И получать любовь стало невозможно. А сближаться с каким-то странными людьми здесь он не собирался. Хотя, к своему же сожалению, обнаружил, что к Дасту он всё-таки привязался. — Тебе и не нужно перечислять, — Пыль мягко поцеловал Хорра в щеку, на что его щёки слегка окрасились в пунцовый. Хоррор кивнул, прижавшись щекой к плечу Даста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.