ID работы: 14759885

Мелочь, но приятно)

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

люди любят

Настройки текста
Примечания:
      Хайтам шёл домой довольно поздно. Он понимал, что Кавех переживал. Он видел звонки блондина. И почему же он их проигнорировал? Сегодня секретарь решил устроить небольшой сюрприз блондину. Просто, без причины. Парень отправил короткое сообщение, где написать что-то по типу : “я задержусь. позвоню, когда закончу”. Конечно, у Кавеха это вызвало больше вопросов, но звонки прекратились. Слава Архонтам, Тигнари поддержал эту идею и подготовил цветы для Кави. Но не слишком рано, чтобы подарок не начал терять былую красоту. Цветы для букета Хайтам выбрал самостоятельно. В букет входили белые астры, красные и белые камелии, лилии и фрезии. Сочетание не идеальное, но Хайтам больше придавал значение любви, которую он хотел донести языком цветов. Да, секретарь последнюю неделю изучал язык цветов и, посоветовавшись с Нари, решил, что будет лучше смотреться, не теряя смысл. Аль-Хайтам постучался к Тигнари и Сайно. Свет горел, значит, они ещё не спали. –Доброй.. ночи? Какого, Хайтам? Дверь открыл Сайно и он точно не ожидал увидеть лучшего друга. –И тебе того же. Где Тигнари? –На заднем дворе что-то химичет. А зачем он тебе? –Посмотри, пожалуйста, если ли какой-нибудь букет или что-то такое. –Букет? Хайтам, ты рехнулся? –Спроси у Тигнари. Пожалуйста, я и так опаздываю. –Ла-адно. Сайно впустил друга в дом и пошёл к двери, которая вела на задний двор. –Нари, там Хайтам пришёл. Говорит, что к тебе. –А? Хайтам? – Тигнари посмотрел на своего возлюбленного и немного потупил. А потом вспомнил, что к чему, – Посмотри в комнате. Там будет такой букет. –Да что за букет? –Не волнуйся, не тебе. Сайно сделал обиженное лицо, но вскоре улыбнулся. –Иди давай. Кавех небось заждался Хайтама. –Есть, сэр. Парень отправился в комнату, быстренько взял букет, который и вправду стоял в вазе на полке, и спустился к секретарю, который что-то печатал, вероятно, Кавеху. –Держи, горе-романтик. –Да что ты, герой-любовник, говоришь. – Хайтам закатил глаза. Он взял букет и направился к выходу. – Спасибо. И передай Тигнари мою благодарность. –Обязательно. Беги давай. Друзья бегло попрощались и Хайтам бегом отправился к дому. Свет, на удивление, не горел. Может, Кавех лёг спать? Оно и не удивительно. Кавех в последнее время, по совету серо-волосого, стал соблюдать режим. Так даже лучше. Хайтам тихо зашёл в дом. Он положил сумку на полку и тихо прошёл на кухню. Хайтам пытался собраться. Да, было уже поздно отступать. Но он все равно был слишком.. смущен? Парень редко проявлял такую милашную инициативу. И всякий раз это давалось тяжело. Хайтам никак не может привыкнуть к такому. –Кави? Спишь? Парень приоткрыл дверь в спальню. Было заметно, что Кавех ещё не спал. Но он решил притвориться спящим. Значит, обиделся. –Ну, Кави, – Хайтам аккуратно присел к Кавеху и положил свою руку на голову архитектора. – посмотри сюда. Кавех пару секунд решил упрямиться и проигнорировал Хайтама. Но любопытство взяло верх. Да и как можно игнорировать такого искреннего и мягкого Хайтама? Блондин повернулся к парню и застыл с открытым ртом. –Это...– Кавех слегка улыбнулся и скорее всего покрылся румянцем. – Мне? –Конечно. Кому же ещё? –Ты.. Дурак. – Кавех накрылся с головой одеялом, скрывая свое смущение. Каждый раз, когда секретарь радовал его инициативой, сердце архитектора плавилось. –Знаю. Повисла молчание, ни разу не неловкое. Очень даже комфортное и родное. Хайтам открыл взор Кавеха, подняв одеяло. Парень наклонился и накрыл губы блондина своими. Без намека на пошлость. Простой, родной и такой мягкий поцелуй. Кавех чувствовал себя овощем. Ведь сейчас он был больше похож на помидор. –Я люблю тебя. –Знаю. Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.