ID работы: 14759677

Кровавая вечеринка.

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон с открытыми глазами.

Настройки текста
посреди ночи раздавались тихие клацания клавиши ноутбука.В комнате стояла тьма,но среди неё пробивался лишь свет от настольной лампы,под которой виднелись летающие пылинки. Свет от компьютера очень неприятно слепил Юци в глаза,из-за чего спать хотелось всё больше,но она не могла. За последнее время накопилось так много работы,что казалось,что у девушки просто лопнет мозг от перенапряжения.В один момент это всё просто свалилось ей на голову,потому что многие коллеги по работе либо уехали,либо у них появились проблемы,либо же заболели.Юци казалось,что это все специально произошло в один момент,потому что жизнь её недолюбливает. Но радость была,хоть и одна,но зато какая большая.Звали её Йонтарарак Минни. Хоть Юци познакомилась с девушкой недавно,они сразу почувствовали некую связь между собою,будто их тянет к друг другу,как магнит.Так они долго не отходят от друг друга уже как 3 месяца,а когда обе на работе-очень сильно скучают. Сейчас маленький комок счастья Юци спал на её кровати.Минни пришла вечером к ней в гости,так сказать проведать её.Как всегда поругавшись на неё,за то что Юци не даёт себе отдохнуть,и в итоге ничего не услыхав в ответ,просто решила остаться рядом с ней. «-Ты же понимаешь,что я очень сильно скучаю по тебе? -Да,понимаю,но сейчас не до этого,малыш. -Ты иногда меня пугаешь..» Юци ничего не могла с этим поделать.Она тоже скучала,но работа ставилась в приоритет. Она откинулась на кресло стула,тяжело вздохнула,долго смотрела в потолок. -Вроде как работа закончена,но нужно ещё и презентацию писать… Она закрыла лицо руками.Силы кончались,их не хватало.Она взглянула на электронные часы,которые стояли на столе. Время было 4:30 утра. -Твою ж мать…Не сплю уже третьи сутки,вау. Девушка не помнила,когда в последний раз смотрелась в зеркало,но наверное,её лицо уже побелело,а глаза заплыли синяками. -Да насрать уже,пошло все к чёрту. Юци плюхнулась на кровать к Минни.Сразу почувствовался комфорт.Она пододвинулась к ней поближе,обняла. -Ты всё такая же красивая… В чем было не уверена на счёт себя Юци.Но её глаза медленно закрывались,и как они сомкнулись-она сразу же провалилась в сон. ~•••~ Юци проснулась от того,что кто-то сильно тряс её за плечи. -ЮЦИ,ЮЦИ!!!ПРОСЫПАЙСЯ! девушка с силой открыла глаза,увидела над собой нависающию Минни. -Что случилось?.. -Ты проспала. Юци быстро взбодрившись,глянула на электронные часы.Время 10:35. Твою мать. Девушка быстро вскочила с кровати,напялила на себя деловую форму,и даже не причесавшись,уже стояла на выходе через 5 минут. -Юци,мать твою,ты даже не поела! -Нету времени,понимаешь? -На зеркало посмотрись хотя бы. Юци повернула голову направо,где висело зеркало. -Да бляяять… Она быстро расчесалась,но она без макияжа была как зомби,что вылезла из-под земли. -Все,я поехала -Удачи тебе,люблю тебя… Что-то в груди ёкнуло,но тревога быстро затмила это чувство,но чтобы не оставаться в долгу перед девушкой,она быстро поцеловала её. Юци вышла на улицу,было достаточно холодно,ведь была поздняя осень,скоро уже снег выпадет.А значит,и настроение будет хуже,хотя…Минни всегда говорила,что ей нравятся толстые белые хлопья,которые валились с серого неба. Наверное,Юци стоило бы разделить эту радость с ней. Юци всё стояла,а автобус всё не приезжал.Она уже начинала волноваться,время подходило к 11. Вдруг зазвонил телефон. Юци взяла трубку,сразу же почувствовался напряженный голос её директорши. -Сон Юци,мы вас долго ещё ждать будем?! -Простите меня,пожалуйста,я всю ночь сегодня работала,поэтому проспала.. -А знаешь что?Можешь уже не приезжать,ты уволена! -Но за что..? -Ты постоянно ничего не успеваешь,просыпаешь,опаздываешь,выглядишь как зомби,и даже на работе смеешь засыпать на месте. Внутри Юци все кипело.Нервы точно сдадут,если она первая не откинется. -…Пошла нахуй,Суджин. Юци сбросила трубку.Да,просто по имени.Не достойна она. Сейчас стоило возвращаться только домой,и надеется на то,что миннитерапия ей поможет,ну и конечно же,хороший сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.