ID работы: 14759652

Полуфабрикатики.....

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I -- Выше их дружбы только ласточки или как стали дружить это полуфабрикатики.

Настройки текста

26.062020.

Дима сегодня встал очень даже хорошо, что очень удивило его маму . Почему удивило? Просто Дима обычно, когда он встаёт в школу, то начинает ворчать и проклинать эту чёртову поганую школу. Так что мама не удержалась и спросила: -- Что с тобой? Просто ты сегодня нормально встал. -- мама посмотрела на него, и когда Дима посмотрел не нее в ответ, то она поняла, либо в школу что-нибудь привеут, или же будет новенький в классе. -- Что-нибудь в школе будет? -- Да, сегодня должен придти новенький, я смогу с ним подружиться. -- сказал Дима , оправдав мысли мамы насчёт новенького. -- Тогда почему ты еще здесь? Иди в школу, удачи тебе! -- сказала мама и ушла в свою комнату. Дима оделся и пошел в школу. Сегодня был понедельник, так что первым уроком были "разговоры о важном" , как у почти всех других классов. Когда он пошел в класс , он подумал, что если новенький омега, то омега не захочет с ним дружить, ведь Дима альфа. Хотя его иногда путают с бетой или даже омегой, ведь он принимает блокаторы (как большинство учеников). Так что если он познакомится с кем-нибудь на улице, то про Диму подумали бы что он омега из-за его характера, хотя, когда человек долго знаком с Димой, то знает, что характер у Димы на самом деле другой, чем казался в первые минуты. То что он альфа знают немногие: классная руководительница, его родители и друг по имени Ярик. Когда он зашёл в класс, его сразу поприветствовал Ярик. После того как они немного поговорили, они разошлись по местам. Прозвенел звонок на урок, и учительница ушла, сказав классу короткое, но много означающее: "Я за новеньким" Когда она вышла, все стали обсуждать, как будет выглядеть новенький. А Дима просто ждал. Они всего в пятом классе, а его одноклассники говорять про любовь с первого взгляда, "серьезно?" -- подумал Дима и закатил глаза. Когда учительница пришла с каким-то милым мальчиком , весь класс замолчал и уставился на того милого мальчика. -- Здравствуйте, я омега и меня зовут Елисей, позаботьтесь обо мне. -- сказал он и сел рядом с Димой, ведь учительница так сказала. Дима, когда Елисей сел рядом, посмотрел на него и лучше он умрет, чем скажет Ярику, что омега ему понравился, ведь знает, что Ярик будет их шипперить. Один раз, когда они были во-втором классе, Дима сказал, что еаму понравился омега из первого класса, и это довело до того, что Ярика поставили на учёт, ведь он попытался того первоклассника толкнуть на Диму, но последний увернулся, и первоклассник упал и получил травму, из-за которой он до сих пор в коме. (я знаю что здесь нет логики и чо?). Но Ярик увидел как Дима посмотрел на Елисея и зашипперил их, но не до такой степени, как с тем омегой из первого класса. Когда урок закончился Ярик пошёл к Диме, а тот уже как можно скорее убегает от него. Однако ему попалась учительница математики (которую большинство боятся) и сказала ему: -- Иди пешком! -- после этого Дима шел только шагом, из-за чего его догнал Ярик. -- Почему убегал? -- стал возмущаться Ярик, но продолжил: -- я все равно видел, как ты на него посмотрел, так что я вас шипперю! --Не помнишь, что было в прошлый раз? Или опять на учёт хочешь? -- сказал Дима и сразу стал грустным, вспомнив ту ситуацию, ведь омега хотел подружиться с ним, а Дима только пошутил. Поэтому Дима пообещал ему, когда тот уже месяц лежал в коме: "Когда ты очнешься, мы обязательно будем дружить, если конечно ты не станешь меня с Яриком ненавидеть." -- Ну не грусти, я не буду больше так делать, сам подумай: мы были во втором классе, а сейчас уже в пятом, и я уже давно понял свою ошибку. Так что лбещаю, что не буду больше так делать. -- сказал Ярик и повел его на первый этаж, где будет урок изо. Ярик пошёл на своё место, а Дима сел рядом с Елисеем. Дима погрузился в мысли про тогоо омегу - первоклассника и только что понял, что тот омега похож на Елисея. Он ужаснулся. "Пиздец' -- подумал он. -- Привет, как тебя зовут? -- спросил Елисей, из-за чего Дима испугался и только потом удивился. -- Привет, я Дима -- все же ответил, и на этом спасибо. Прозвенел звонок на урок, весь класс встал, чтобы поздороваться с учительницей по изо. Когда все сели, учительница Ксения Александровна стала рассказывать про то, что они будут рисовать. Кто-то рисовал, как показала Ксения Александровна, кто-то рисовал что-то своё, кто-то прогуливет или заболел. А вот Дима случайно пролил краску на рисунок Елисея, на что получил очень даже ожидаемые слова: -- Ты дурак? -- сказал он, на что Дима сразу же извинился и сказал, что купит ему шоколадку, поэтому он был слишком быстро прощён. Когда прозвенел звонок на перемену, Дима пошел покупать Елисею шоколадку. После того, как он ее купил, он пошел к Елисею, отдал шоколадку и ещё раз сказал: -- Прости, я правда не хотел -- сказал Дима и хотел уйти, но услышал фразу, которая поменяет их отношения вплоть до девятого класса. Теперь мы обязаны быть друзьями, так что, если ты мой друг, покажешь мне школу и скажешь, как зовут всех учителей? Так они и стали лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.