ID работы: 14759617

Воспоминания

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вот блин, я что выпила? — задавала вопрос девушка, лежавшая на столе.Она просто девушка, которая учится в старшей школе, но творить сейчас такое, не можешь предугадать что будет делать она в будущем. — Глаза закрываются, а рядом никого нет, — открывая и закрывая глаза снова и снова, она хотела уснуть.Снова постаравшись открыть глаза она едва увидела парня. — Боже мой, ученица пьет в таком-то раннем возрасте, — поговорил парень, когда та лежала.Посмотрев по сторонам он сел на карточки. — Залезай на меня, я отведу тебя домой, — голос парня слышался очень четко, вставшая девушка посмотрела с усталыми глазами на спину парня и улыбнулась. — Хоть кто-то есть, кто отведет меня домой, спасибо! — поклонилась она вся в нетрезвым состоянии и даже улыбалась. — Давай же залезай быстрее, — улыбнулся он следя за действиями девушки, но хотел быстро отвести домой. — Хорошо, — послушно залезла в его спину, а он встал держа девушку чтобы она не упала. — Идем мой прекрасный единорог, вперед! — показала пальцем вперед и громко сказала, аж что парень чуть ли остался глухим.Даже другие посмотрели на них с непонятными взглядами. — Можешь не говорить? — спросил он, на то что она кивнула .Отчасти парень извинялся за хлопоты девушки, чтож не поделать она такая с раннего возраста.

***

Утро началось с болью в голове, крутясь туда сюда боль не уходило, вставшись она увидела лекарство от похмелья . Взяв и открыв девушка быстро выпила и снова легла.Да похоже она много спит, она не из тех кто просыпается по расписанию, она даже не думает о будущем только живет с сегодняшним днем.Пора ей просыпаться но она все еще спит, прошло немало времени, тут же открыв глаза, заскочила с кровати и быстро посмотрела на время.Увидела как она опаздывает она тут же начала быстро собираться.Собравшись ушла из дома быстро и бежала в школу.УюК счастью она успела и время пришло проверять школьную форму, а что если нету одного деталя в форме, не беда тебя накажут. А наказание это либо бежать по стадиону или же мыть туалет в школе, там разные наказания.Понятно что из-за опоздания она может и забыть деталь в форме и конечно же.Она забыла галстук завязать теперь ей точно конец. — Эй ученица, где галстук? — учитель посмотрел на нее с плохим взглядом, будто был готов хоть ей давать наказание много раз. — А галстук, ….галстук? — в голове она придумывала множество отмазки, но она все отмазки использовала, поняв это она опустила голову и сказала: «Извините » — Эй ученица, знаешь же правила, так что наказание тоже есть, помыть пол в туалете школы, поняла? — слова учителя для них как закон, и так она просто кивнула головой, даже у нее настроение упало.Как же жизнь жестоко обращается с ней..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.