ID работы: 14759589

Будни двух алфавитов.

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "Водная атака"

Настройки текста
Примечания:
Биология. Она казалась немного лучше, чем алгебра. Во-первых, там не так много нудятины. А во-вторых, педагогом являлась довольно молодая и спокойная училка. Она почти никогда не кричала на учеников, даже если они нихера не слушали и не делали на её уроках. В общем, учитель мечты. Так ещё и оценки могла поднять, если ученик хорошо относился к ней все 45 минут (Блин, мне бы так). Перемена была довольно долгой. Половина класса уже была в кабинете, а другие либо были в столовой, либо шлялись где-то в коридоре школы. В нём было довольно много учеников. Так ещё и 9 «A» (произносится, как английская А) был на дежурке. Наши Хакару и Уйка стояли на втором этаже возле окошка. Хакару что-то очень быстро говорил, а Уйка слушал его, иногда поглядывая на других учеников. Тут, глядя на двух дежурных девушек из английского класса, он решил сыграть в одну "хорошую" игру. — Вот, и он мне такой–! — Стоп, тебе не кажется, что как-то скучно? Хакару посмотрел на друга, который взглядом указал на тех девушек. — И чо ты сделать хочешь? — Может опробуем наши пестики? Хакару вспомнил про те самодельные водные пистолеты, что они вчера вместе делали у Уйхи дома. Они даже ради забавы пронесли их в школу. И вот они пригодились. Хакару улыбнулся. — Хех, ну ладно, давай. Интересно, сработает. Оба взяли в руки "оружие" и подошли поближе к девам. Им так хотелось поржать над ними, и насрать вообще, что это их параллель. Одна голубоволосая девушка с короткими волосами, и гигантской чёлкой, как у Глюкозы (только немного кудрявой) и с не очень тёмной кожей стояла и пялилась в свой смартфон. А вторая с двумя светло салатовыми хвостами, что стояли по бокам, оглядывала помещение в поисках нарушителей. Но никого уловить взглядом не удавалось. Она повернулась к соседке. — Бля, харе в телефон пялить! — Shut up, fuck up! Don't divert me! — Чо, блять? Я вообще не поняла! Темнокожая девушка вспомнила, что у её "подруги" дикие проблемы с их родным языком. Хоть она и из английского алфавита. — Я сказала, зава–! Неожиданно в лицо девушки прилетела маленькая струя воды. Но самый сок в том, что вода то холодная. Очень холодная. Она схватилась за нос, куда попала водичка. Разгневавшись, она оглядела весь коридор и всех, кто там был. — Сука, кто это сделал?! Слева от них раздался смешок. Она сразу обернулась на звук и увидела этих двоих с пистолетами в руках. Их глаза так и жаждали видеть, как она злится ещё больше. Хакару не удержался и со смехом выстрелил ещё раз. И попал ей прямо по её длинной юбке. — Вы, что, охуели, водохлёбы!? Она резко побежала за ними. Поняв, что им пизда, они тоже дёрнулись с места и побежали прочь. Но, как оказалось, не одни наши хулигашки имели такие пистолеты. Кто-то просто стрелял из бутылки. Мимо тоже пробегал запыхавшийся... Яори? Да, он всё таки пришёл в школу. Просто немножко опоздал. И за ним тоже гнались некоторые ученики с пистолетами, или с бутылками в руках. Он убегал от них так быстро, на сколько ноги позволяли. Яори внезапно врезался в чей-то лоб. Слегка его протерев и посмотрев на того, он увидел Краткого. — К-краткий!? Что проис-сходит!? — Неважно, беги быстрей! — Что–! Неожиданно его схватили за руку и быстро повели за собой. — Идём уже, там Ёшка по тебе извёлся! В личико Я летит вода. Он начинает жмурить глаза от сильно холодной воды. Тут на путь парней встаёт три пацана с водичкой. Они начинают всё ближе и ближе подходить. Наши двое бедолаги развернулись и дёрнулись к лестнице на 3 этаж. И вот он. Удивительно долгожданный звонок. Все ученики разбежались по своим классам. Как и Й и Я. — Ребята, а где остальные? Все отрицательно покачали головами. Мол, не знают. Вдруг в класс влетели запыханые и мокрые И Краткий с Яори. — Из-ви-н-ите за опоз-дание! Кратик пытался отдышаться. — Ох, почему вы оба мокрые!? — своим голоском произнесла учитель. Все посмотрели на них удивлёнными глазами. Тут уже Хакару и Уйка влетают в кабинет. И тоже мокрые, будто в реке искупались. — Ля, что с вами случилось? — спросил Титор на последней парте, повернувшись к ним лицом. — Там была война.. — Какая ещё война? — Водная... — Ладно, ребят, содитесь по местам и начнём урок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.