ID работы: 14759542

Боевой журнал

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Алкоголь Буллинг Драки Жестокость Каннибализм Курение Манипуляции Намеки на секс Насилие Насилие над детьми Некрофилия Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Плен Покушение на жизнь Похищение Принуждение Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Сексуализированное насилие Серая мораль Убийства Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Характерная для канона жестокость Холодное оружие Частичный ООС Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День "X"

Настройки текста
- Что? Мой дробовик ещё не успел остыть после последних двух выстрелов, как взгляд полностью сосредоточился на том, чего, а точнее кого я точно не ожидал встретить. - Человек? - пробубнил я сам себе под нос, до сих пор не понимая, является ли это очередной галлюцинацией, как всё вокруг, либо же наконец я встретил кого-то АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОГО, КАК И Я! Наши глаза смотрели друг на друга. Высокий, лысый, в синей куртке. Совершенно точно, не один из этих цветных уродцев, чьи кишки сейчас прилипли к моим ботинкам. "Чешуя - это естественная броня" - вспомнил я фрагмент из какой-то передачи Roxcovery. Хах, она не спасает от 12-го калибра. Говно ваша броня, цветные уёбки! Наконец разомлев, я сделал осторожный шаг навстречу ему. Медленно, дабы не спугнуть ещё одного "кожаного" я отвёл ствол автоматического карабина в сторону. Я просто не верил в то, что я наконец встретил ещё одного человека! Теперь мы сможем объединится против этих...Этих... Грёбанных цветных уродцев. Школа динозавров? ГОРОД,БЛЯДЬ,ДИНОЗАВРОВ?! Кто вообще мог поверить в этот бред. И ещё эта... Главная уродина. Не такая цветная, как другие. С длинной мордой. Мне она даже понравилась сперва, жаль, что она оказалась одной из этих ГРЁБАННЫХ ДЕМОНОВ! Никогда не забуду эмоции на её морде, её выпученные от страха глаза, то как её длинный череп за секунду превратился в кровавое месиво на полу. Вот потеха была! От этих приятных мыслей на моём лице проступила робкая улыбка. Однако не сразу я обратил внимание на какой-то предмет в его руках. Внезапно раздался щелчок, и на мгновение меня ослепила яркая вспышка, заставившая меня поморщится, и сжать до боли зубы.  - АРГХ! - прохрипел я. Фотоаппарат? На кой хуй ему фотоаппарат? Только если он не... Он решил сфотографировать меня что-бы дать ИМ знать, что я иду за ними. ОН С НИМИ ЗАОДНО.  Резкое осознание того, что он скорее всего тоже порабощён этими мерзкими чешуйчатыми уродцами за мгновение прояснило мой разум, охладив кровь. Не раздумывая, вскинув свой карабин, я не секунды не медля нажал на спусковой крючок. Звук выстрела разнёсся громом по пустым улицам Вулкальдерры. Я готов поклясться, что несмотря на солнцезащитные очки видел удивление, и не понимание на его лице, в тот момент, когда его нога за долю секунды предательски отделилась от тела, отлетев на метр, и разбрызгивая вокруг кровь. Потеряв точку опоры, тело неудачливого фотографа рухнуло на землю крича, и корчась от боли. "Слабаки" - вновь ухмыльнулся я. "Неужели это всё, на что способны силы ада, культ Ктулху, или кто там ещё послал на землю ЭТИХ?" - размышлял я, неторопливо совершая длинные, присущие победителю шаги в сторону корчащегося в агонии в луже крови лысого хрена. Через пару секунд моя тень нависла над ним. К тому моменту очки слетели с его головы, и всё, что я видел в его глазах это боль, ужас, и непонимание. Ему конечно и так осталось уже недолго, судя по тому, что его ещё минуту назад синяя куртка стала красной, но всё таки, я не могу оставить его так. "Чёртова человеческая солидарность" - пожурил я сам себя в мыслях. Жаль, что ты выбрал не ту сторону, приятель. - спокойным, почти металлическим голосом произнёс я. Ствол оружия был направлен ему лицо. Неудавшийся фотограф морщась и кашляя кровью поднял свою правую трясущуюся руку, так, словно она могла остановить дробь.  Выстрел.  Его ладонь превращается в кровавое месиво, пальцы отлетают в разные стороны, один кажется даже попадает мне в лицо. То, что ещё секунду назад было его головой превращается в густую субстанцию с остатками черепной коробки, из которой пульсируя фонтанирует густая, тёплая кровь. Точнее её остатки. Покойся с миром.  Перекинув ещё дымящийся карабин через плечо я подошёл к его телу, опускаясь на корточки. Зеркальный фотоаппарат. Довольно дорогая штуковина. Похоже ОНИ ему хорошо платили за шпионаж. Интересно, за кем ещё он шпионил?  С этими мыслями я взял окровавленную, разбитую от падения на асфальт камеру в руки. Протерев покрытый кровью дисплей я открыл галерею.  Последняя фотография была моей. Тёмный силуэт, длинный чёрный тренчкот, залитая кровью белая футболая с комичным логотипом пришельца, такие-же чёрные брюки карго и армейские ботинки. С оружием наперевес.  Да, я будто сошёл с экрана какой-нибудь говёной видеоигры конца 90-х, или начала 2000-х. Было бы интересно в такое поиграть... Палец нажал на кнопку, дабы перейти на следующее фото. Природа Вулкальдерры. Следующее. Пейзажи, парк, вид пиццерии "Мо", где красовался судя по виду довольно старый тираннозавр с неприлично короткими лапками. До этого места я пока ещё не добрался... Пляж, школа, кучи цветных уродцев... Пролистывая фотографии я внезапно наткнулся на нечто действительно интересное - фотографии зелёнокожей самки аллигатора в инвалидном кресле.  - Вот это уже интересно. - сказал я сам себе листая целую кучу этих фотографий. Похоже у нашего лысого была подружка. Одна из этих. Что же, значит я не зря пристрелил его. С этой мыслью я вновь покосился на то, что осталось от фотографа. "Чтож, пожалуй мне не стоит отправлять его в ад в одиночестве." На одной из фотографий был изображён дом. Знакомый, довольно богатый район, примерно полчаса пешком отсюда. Благо я уже достаточно хорошо ориентировался на местности. Где-то всё громче и громче завывали сирены полицейские машин, идущих по моему кровавому следу. Поднявшись я отправил останки фотоаппарата в близлежащую стену. От удара тот рассыпался на части, упав прямо к останкам своего бывшего владельца.  Новая задача была поставлена, маршрут в голове проложен. А это значило, что меня ждало ещё много веселья впереди! Довольно присвистнув, я удобнее взял оружие в руки, после чего проверил магазин. Половина. Благо с собой у меня была ещё полная разгрузка. От этой приятной мысли я весело насвистывая неторопливо двинулся дальше, вглубь города, по направлению небольшого домика с симпатичной лужайкой, которая скоро будет залита кровью цветных уродцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.