ID работы: 14759526

она предпочла меня на свой обед.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I/I.

Настройки текста
скоро должен начаться обед вместе с семейством димитреску. у них это как семейная традиция, происходящая каждый день после двенадцати дня. но сегодня старшая димитреску, двухметровая женщина-вампирша, которая со своими дочерьми владеет этим всем громадным замком, решила позвать и гостей на трапезу. включая, понятное дело, мать миранду. холли аксэр - девушка двадцати лет, давняя подруга семьи и троих дочерей. но ближе всех холли общалась именно с блондинкой - этой сумасшедшей, но сексуальной ведьмой. девушки заняли места рядом друг с другом с краю стола, остальные сели с другого края, где на главном месте ухмылялась высокая вампирша, а кассандра и даниэла устроились возле их мамочки по обе стороны. все присутствующие приступили к еде, звенча бокалами с красным вином. но внимание холли неожиданно привлекает блондинка, которая резко ныряет под стол и в следующий момент касается внутренней стороны бедра девушки. тепло от её ладони даже сквозь толстую ткань джинс ощущается на теле; холли вздрагивает от неожиданности, перехватывая запястье белы и пытаясь помешать её планам. но ведьма проводит рукой настойчивее и едва ли касается промежности, нарочно задевая ногтями половые губы, комок нервов, и сразу после бесшумно тянет вниз молнию на джинсах. вынуждает аксэр закусить уголок губы во рту и невольно вильнуть бёдрами, когда та оттягивает пальчиком чёрное нижнее бельё и невесомо касается языком её пульсирующего бугорка. холли усердно сдерживает стоны, молится, чтобы их не заподозрили. и, на её счастье, гости с альсиной полностью вовлечены в свои разговоры, пока бела языком, ртом и пальцем активно играет с её влажной, до ужаса возбуждённой и разгорячённой промежностью, почти что доводя аксэр до горячего экстаза. но вот-вот настигнувший всё тело острый оргазм внезапно и грубо прерывают, а мокрый язык белы в последнюю секунду отлипает от её лона, заставляя холли больно укусить собственные губы. девушка приходит в чувства и, вновь ощутив прежний холод в ногах, дрожащими руками обратно застёгивает ширинку, а затем замечает невозмутимо-спокойную физиономию белы рядом с собой. та ухмыляется, а холли решительно приподнимается со стула со словами: «прошу прощения, мне необходимо отлучиться». и покидает столовую, поднимаясь в свои покои. девушка ложится на кровать и ныряет рукой под свою одежду к влагалищу, срочно требующему внимание, однако смартфон на тумбе оповещает вибрацией о пришедшем сообщении. аксэр дотягивается до мобильника и читает непрочитанное от белы. «не вздумай трогать себя и самостоятельно кончить. я иду». девушка тяжело вздыхает, но подчиняется и вынимает руку, когда в комнату без стука заходит бела и закрывает на щелчок дверь. блондинка запрыгивает на холли и близко наклоняется к её лицу. - ты, блядь, мерзавка, - шипит холли, взглядом падает на страстный разрез платья ведьмы и тут же сглатывает. внизу всё уже ныло от нетерпения, и холли не могла сдержать жалобный стон. - ну пожалуйста, бел. ты очень нужна мне. - ноет она, жадно облизывая губы. - я знаю, - улыбается блондинка, освобождает аксэр от джинс и охотно припадает языком к половым губам и клитору, доводя холли до долгожданного пика удовольствия. вся комната наполняется сладкими и будораживающими стонами, а холли, притягивая к себе белу, прогибается в пояснице, и в следующее мгновение обмякло приземляется обратно на постель. блондинка подползает к той и облизывает блестящие от биологического выделения губы, смотрит, не моргая, в закрытые глаза напротив. серые зрачки вскоре встречаются с хитрым взглядом с янтарно-зелёными, и бела улыбается. - за что ты досталась мне такой горячей? - тяжело дышит холли и проводит рукой по нежной щеке блондинки, внутри борясь за дикое желание впиться в её губы. - мамочка где-то сильно облажалась, - бела игриво улыбнулась и глубоко вдохнула грудью, что сильно привлекло внимание аксэр. - как же меня сводит с ума этот твой ёбаный вырез! - холли кладёт ладонь на ложбинку меж аккуратными грудями и губами тянется ближе к шее, мягко целуя. а когда ведьма расслабляется, девушка пользуется моментом и переворачивает их обеих, устраивая белу под собой. и следом жадно впивается в её губы, пальцами стягивая платье с плеча той и представляя своему взору красивую грудь. - моя очередь, не считаешь? - соблазнительно шепчет аксэр той на ушко и принимает игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.