ID работы: 14759483

Разнообразия.

Among Us, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чё.

Настройки текста
Примечания:
Серый сидел на кровати, чего ожидая, он и так был таким раздражительным с самого утра. Агрессия так и шла как водопад, и это можно объяснить. Утром подростка настигла течка. Настроени ухудшилось. Даже в телефоне не хотелось сидеть, да и общатся тоже. Хотя подросток то ни с кем и не общается, в общем то. Раздался скрип двери, пришёл Чёрный. Скинув портфель с какими то приспособлениями к убийствам. Взрослый кинул взгляд на комнату, а после на подростка. Тот лежал на кровати, даже не смотря в его сторону. В отличие от Серого, тот ушёл на миссию по убийствам ещё ночью, а пришёл ближе к обеду. Именно по этому не знал причины по которой Серый лежит без настроения. Подойдя к кровати, он взял человечка за ногу и потянул на себя. Серый что то недовольно промычал. После увидел характерное пятно на шортах мальчишки, а после уловил и запах течной омеги. Сильный запах. На щеках оказался румянец, а маленькие ручки закрыли лицо. То ли от злости, то ли от смущение. Взрослый немного вдохнул. После отпустил ногу, чем вызвал интерес у подростка. Что заставило его приподняться на локтях, загипнотизированно наблюдая за действиями монстра. Сам паразит пошёл к сундуку, что то начиная шумно искать, что то видимо ценное. После найдя это "что то", что оказалось красной, крепкой, прочной и довольно хорошой верёвкой, кинул это на кровать, прямо к Серому. Это вызвало извращенное предвкушение, нездоровый интерес и желание, и так же смущение смешанное со маленьким страхом. Они делали это уже, верно, давно. Тело отвыкло, да и психологически тоже заставило вспомнить те ощущения что были в прошлые разы. По промежности прошелся приятный треск, прямо от гениталии до желудка, расплываясь тёплыми воспоминаниями. Разум немного растерялся, но после вновь пришёл в себя и глаза посмотрели вновь на аппонента. В этот момент на кровать полетела другая, но не менее интересная вещь. Да и не одна. Это был кляп и пара наручников. Серый сглотнул. Ощущение были сильными, где то в паху концентрировалась вся энергия и сильное желание. Стояк явно было видно. Лицо было красным, а тело будто в ступоре не предпринимало никаких действий. После глаза посмотрели в сторону силуэта, который начинал вставать и приближаться к кровати. В его руках было что то, что заставило вновь пройти волну приятного треска по туловищу. В животу где то приятно скрутило спазмом. Та вещь что была в руках у взрослого, была благополучна брошена на кровать, прямо на колени подростку. В руках подросток держал секс - игрушку. Пришлось ещё раз сглотнуть, такого ещё не было. В руках была довольно длинная, продолговатая форма твёрдой резины, на которой было много маленьких, но длинных выпуклостей. Такой тип вибратора был на пульте управления, кисло-зеленого цвета и видимо на нескольких скоростях. Пока это всё рассматривалось, в голову лезло много интересных идей, что заставляли снова чувствовать тяжесть внизу живота. Рядом с одной игрушкой, лежала другая; импровизированное кольцо. Глаза медленно поднимались вверх, смотря на более опытного мужчину. Тот лишь хмыкнул и усмехнулся. Аккуратно взяв чужую ногу и медленно стянув носок со стопы, рука потянула опять на себя. После были так же медленно стянуты шорты. А мальчишка был без нижнего белья! На вид открылся недавно созревший член, стоявший твёрдым колом. Из ануса текла полупрозначная и белая жидкость по окрасу. Голова Серого лишь смущенно отвернулась, позволяя делать с собой что только можно. Взяв ту самую красную верёвку и быстро, и также хорошо связал Серого. Его руки были завязаны за спину, а колени были сильно согнуты. Когда рука осторожно прикоснулась к чувствительному члену, после чего Серый выгнулся и застонал. В рот сунули кляп,что заставило возбудиться сильнее и жалобно мычать в затычку. В анус вошла первая фаланга пальца, раздвигая мокрые и склизкие стенки прямой кишки. Поняв что кишка хорошо смазана природной течной смазкой, и никаких повреждений и микротрещин не возникнут, сразу взял тот самый кисло-зеленый дилдо, хорошо смазав его, аккуратно вставил меньшую часть предмета. Из подростка послышался приглушенный стон. А после так же медленно был вставлен до конца, наклоняя под углом так, что бы он упирался в представительную железу, что также была возбуждена. Дотронувшись до простаты, Серый очень сильно выгнулся и почти закричал в кляп. Глаза закатываются, было очень удовлетворяеще. Кайф. Тщательно работая одной рукой, взрослый направлял вибратор и трахал им тельце. В то время как вторая надрачивала свой собственный член, иногда прикрывая глаза, слушая свою пассию и её сладкие мычания с приглушенными стонами. Сама пассия выгибалась, чувствуя большое удовольствие , которое казалось было за гранью человеческого допустимого. После рука была убрана с вибратора, беря пульт. Нажав на кнопку послышалось жжужание. Пассив громко замычал, а на уголках глаз появились слёзы. Пик удовольствия. Вибратор работал исправно, двигаясь и вибрируя, удараяя теми самыми выпуклостями в чувствительные стенки кишки и той самой простаты. Комочек нервов стимулировался на пару с членом. Его самые нежные и чувствительные места тела сильно стимулировались, вызывая кучу эмоций. Стоны никак не прекращались, а рука на члене Серого, так же как вибратор, безжалостно не останавливались. Удовольствие. Было сильным и интенсивным. Пунктуально и точно наблюдая за молодым телом, и то как оно очень ощутимо истекает соками. Серый чрезмерно шумно дышал и не мог восстановить дыхание. Думается,подросток сейчас упадёт в обморок. Серый хотел быстрее кончить, это начало походить на безумие. Грезится что человек правда сойдёт с ума. Хотелось покончить, хотелось почувствовать крепче. Внезапно вибратор был вынут, а вместо него был вставлен член монстра. Прижавшись к гибкому телу, долбясь в него без остановки, проезжаясь по простате равномерно. Темп был изрядно мощным, быстрым, грубым. Но это удовлетворяло сильнее. О боже! Ощущается что то грандиозное, что то фееричное. Серый сейчас кончит, ещё один толчок и он кончит. В последний раз очень, чрезмерно, весьма глубоко впиваясь внутрь, заставляя кончать. Серый громко вскрикнул, кончая анально и через член. Глаза закатываются, а мышцы полностью сжимаются, сокращаются и пульсируют. Потянув за верёвки, Чёрный легко развязал Серого, заставляя его расслабиться полностью. Кляп был вынут. Дыхание было восстановлено. -Это... Ах.. Было ахуенно..! - последние что выдал Серый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.