ID работы: 14759418

Волнение в ожидании

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весь день я как убитый, я слишком поздно пробудился и слишком поздно осознал, что скоро всё кончится. В очередной раз я взял флакон с успокоительным. Опять эта тревожность... Я накапал в стакан несколько капель из флакона и выпил. Нет... Нет, он не мог прийти сейчас, было столько времени! Я думал, что делать, было неимоверно страшно и от ужаса меня трясло. Так, ладно... Этого не избежать, — хотя мне очень бы этого хотелось, — но эта участь настигла бы меня в любом случае. Может, всё же что нибудь можно изменить? Эта мысль давала мне надежду. Я стал трепетно перебирать информацию, но её было слишком много и я явно не смогу запомнить всё это. Это... Это такое невыносимое чувство, никакие успокоительные не помогают. Может быть отвлечься? Посмотрел три видео, удалось забыться лишь на пять минут. В таком же расположении духа лёг спать, не смог уснуть раньше двух часов ночи, в голове лишь одна мысль: «неужели уже прошло столько лет?» Проснулся я в более худшем настроении. Практически через силу меня разбудили, я встал, умылся и поел, но еда совсем не лезла в горло, не было аппетита. Я оделся, вышел на улицу, меня погрузили в машину и повезли. Привезли меня скоро, хотя в раздумьях я, казалось, провёл вечность. Я вышел из машины и вошёл в здание, холод пробрал всё моё тело до дрожи. Я шёл по коридору с остальными людьми и вошёл в комнату, сел за стол, будто положил свою голову на плаху. Мне дали лист, я достал ручку и начал вспоминать всё что проходил за все эти годы, хотя... что вспоминать, если я ничего и не знал? Остальное всё как в тумане, я не помню что я делал, но главное что делал. Написав всё что от меня требовалось и переписав в бланк ответов, я положил бланк на стол учителя и ушёл. Всё последующее время я пребывал в сильном волнении, но когда узнал результаты, я увидел желанное количество баллов, порог, позволяющий мне получить тройку, у меня отлегло от сердца и я просто упал на диван, развалившись в нём и не мочь встать, расслабившись и утонув в спокойствии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.