ID работы: 14759372

Ахуеные истории из сада

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о том как Опила ст.......[даные изменены]

Настройки текста
Примечания:
*однажды Опила сидела на своём месте и думала о яйцах как вдруг, открывается портал* -ахэ?..[Опила] *оттуда выходит бронирования опила и говорит* -когда банбан предложить испытать машину времени не суйся туда...[опила?] -чо..[Опила] *тут закрываеться портал* -эй ребят кто мне поможет тому дам жаркие яйца[Банбан] *Опила сразу выпрыгнул* - я я.. только не твои яйца хорошо?...[Опила] -ладно[Банбан] *тот берет её и бросает в стиральную машину с тротилом* -а это безопасно?[Опила] -да да....[Банбан] *тот не успел запустить как она взорвалась нахуй, обжареный труп без ног и рук опилы лежал на полу* -бляя я перепутал тротил с магнитом....[банбан] *тот осмотрел стиральную машину* -черт а как там Капитан Фиддлс, он же там на поезде едит с моими друзьями и там ище мой магнит.....[банбан] *тот взял труп и пошол к Мистер Кабоботу Мэну,потом он кинул труп в него и открылся портал* -чо..[банбан] *оттуда вышел банбан с ак-47 и без руки* -блять что там происходит...[банбан] -эт будет только через 10 историй[банбан2] -всм..[банбан) -ну сага о вирусе который превращяет всех роботов[банбан2) -ты еблан?[банбан] -блять сука ты об этом узнаеш[банбан2] -о чём?[банбан] -кароч мне надо Опилу захуярить чтобы окончить войну[банбан2] -какую войну....[банбан] -ай все иди нахуй[банбан2] *тот уже нацелился на Опилу как вдруг открываеться ище один портал* -ах ты сука[Опила2] *та плюнула в лицо банбану2 и тот начал шмялять по всем комнате надеюсь попасть по опиле, банбан прыгнул под кровать а опила лежала* -все сука тебе конец![опила2] *та набросились на банбана2 и они двоем улетели в свой мир* -пиздец[банбан) *тот вылез и подошёл к опиле* -блять Мистер Кабоб Мэн личи её[банбан] -ХОРОШО //ОКТИВИРОВАН РЕЖИМ HARD SEX//[Мистер Кабоб Мэн] *банбан ушёл в другую комнату пока опилу.....лечели?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.