ID работы: 14759352

Небольшой отряд

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: Ядерный взлет

Настройки текста
-💊Тод - Целая, здоровая ядерная ракета... Как нам ее остановить? И откуда они её достали? -💪Риггс - Сейчас самое главное понять. Как остановить РАКЕТУ. С лиц отряда не спадал ужас. -🔪Шедоу - Нам нужно лететь к доку, где и стоит пока сама ракета, может получится что то сделать. -💪Риггс - Как минимум нужно попробовать. -🔪Шедоу - Выдвигаемся, нам долететь 10 минут займет. Отряд отправился к вертолету не переставая думать о том, как остановить огромную ракету, у каждого из члена отряда были раздумья, даже у любителя гамбургеров Булла. Вот быстро забравшись на вертолет, они начали взлетать, но Булл похоже что-то потерял. -💪Риггс - Булл, ты что-то потерял? -🍔Булл - Да,( свой второй рюкзак с гамбургерами(( -💊Тод - Я подумал, что ты потерял что-то серьезное. -🍔Булл - Для меня это самое серьезное( -💪Риггс - Да ладно, Булл, не расстраивайся, позже покушаешь. Сейчас у нас важная миссия. Жизненно важная... Отряд долетел до большого железнодорожного дока. Был вечер и на улице сильно стемнело. Отряд высадился неподалеку от этого большого ангара, в котором и находилась мировая угроза. Хорошо осмотрев местность, Риггс не кого не заметил, ни охраны, ни кого, но все равно его что-то тревожило. Подобравшись поближе, тревожность не спадала. Но все же его тревога была напрасна. Отряд легко пробрался в док. -💊Тод - Очень темно здесь конечно. Почти ничего не видно, вижу только какой-то высокий и темный заостренный цилиндр... -🔪Шедоу - Не ракета ли это? -💪Риггс - Тихо... я кого-то слышал. Риггс услышал речь человека и рацию, из которой с помехами что-то говорили -💊Тод - Давайте попробуем пода... Тоду закрыл рот Риггс, а чуть позже они пригнулись. За кучей коробок Риггс и Тода было хорошо видно и за этой кучей коробок в метре от них пробегали солдаты в черном. -💊Тод - Фууух... Пронесло. -🔪Шедоу - Давайте продвигаться, не медлим. Отряд проскочил через парочку солдат. Но вдруг, их смогли заметить. -⚫Солдат0078 - К нам пробрались! Уничтожить из немедля!!! Отряд пытался убежать в безопасное место, дабы перегруппироваться, но у них и этого не вышло сделать... Наших бойцов взяли в круг. Страшный сон Тода... -💊Тод - О БОЖЕ! ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ДЕЛАТЬ??!! -💪Риггс - По тише, не поникуй. -🔪Шедоу - Командир, что будем делать сейчас? Как выкручиваться? На отряд было направленно сотни оружий с лазерными прицелами. -💪Риггс - Доставать оружие и стрелять что есть силы!!! Отряд быстро достал оружие, стали спиной друг к другу и начали перестрелку. Как столько солдат Глобэкс умудрялись не попасть ни по кому из отряда? Возможно им просто не давали это сделать! На Риггса целился один солдатик в черном, Риггс быстро развернулся и схватил руку солдата. Хватка Риггса была настолько сильно, что от боли солдат не мог нажать на курок, позже у него вовсе выпало оружие, а еще позже, была сломана кисть... Перебив почти всех, кто-то из оставшихся солдат все таки смог попасть в Тода. -💊Тод - ААААЙ!! ААА!!! Я-Я У-УМРУ???!!! АА !! Кричал чуть не плача бедный Тод. Ему попали в плечо. Повезло, ведь могли попасть куда угодно. -💪Риггс - Куда попали?! -💊Тод - В П-ПЛЕЧО П-ПОХОЖЕ!! В-ВРАЧА!!! П-ПОЗИВИТЕ ВРАЧА!!! Ах т-точно, я же врач... БОЖЕ! АА! Перебив оставшихся, Тод через пот, кровь и слезы обработал и забинтовал свою рану. Такого длинного сражения не кто не ожидал, так как уже на улице было утро. Вдруг, подбежало еще больше солдат Глобэкс. -🔪Шедоу - Тод, Запусти поезд чтоб он ехал вперед! -💊Тод - Понял! Запускаю! -💪Риггс - Булл, почему ты молчишь все это время? -🍔Булл - У меня траур, бургеров нету. ;( -💪Риггс - Понятно. -🔪Шедоу - Я понял, нам нужно перепрограммировать ракету, У меня есть антидот, Тод, возьми его, тебе нужно будет вставить антидот в ракету, в специальное отверстие, оно прикрыто металлической крышкой. -💊Тод - Принял. Но как? Как я попаду на ракету? Разговор перебили очередные партии солдат, выбегавшие из вагонов поезда. -💪Риггс - Опять эти черти! Отряду пришлось в очередной раз отбиваться от солдат в черном. Тоду было сложно держать оружие, сильно у него болела рука. Шедоу почти не принимал участие в битве, он перепрограммировал ракету так, чтобы он взорвалась в воздухе и распылила антидот по земле, а вот и ответ на вопрос "Как распылить антидот по земле?" В одном из вагонов, где находился Булл, спустилось еще больше солдат. Они стояли возле отверстия в вагоне, большом отверстии. Солдаты Глобэкс обстреливали Булла, но тот прикрывался щитом, но один из солдат достал гранатомет... Но и это Булл пережил, правда его щит сильно так треснул... -⚫Солдат056 - Ребят, у нас закончились патроны. Надо сваливать! -🍔Булл - Не так быстро! Булл с разбега, прикрывшись щитом, побежал на таран и столкнул солдат с поезда, но Булл и сам упал... Таран Булла был смертельно силен. Никто из солдат не выжил... Время шло. Потихоньку заканчивались боеприпасы. Риггс растратил 3 магазина для пистолета, 2 магазина для автомата и принялся тратить магазин для пулемета. Потратив последний магазин, последнюю пулю в последнего солдата Глобэкс, никого больше не было. -💪Риггс - Ну наконец-то! Закончились гады. Вдруг к поезду подлетел небольшой истребитель, он был на скорости поезда. С истребителя выпрыгнул неизвестный солдат в таком же камуфляже как и у нашего отряда. Солдат спрыгнул с истребителя на поезд. К солдату подбежал Риггс и Тод. они сразу поняли, что это солдат из отряда Альфа. Но странно, что не Риггса не Шедоу не предупредили о появлении новобранца. Позже из рации Риггса кто то начал говорить: -👨🏼‍💼Глава штаба - Риггс, забыл предупредить вас, у нас новобранец, уже обученный, служил в армии и не только, его главная задача вставить антидот в ракету и отбиваться от десанта солдат Глобэкс. -💪Риггс - Принято командир! -💪Риггс - так вот ты зачем здесь. -💪Риггс - Забирайся тогда на самолет и жди приказа. Если Тод не справится, я тебе сообщу, тогда взлетай и лети к ракете, у нас есть еще капсула с антидотом, держи её, вставишь ее в отверстие в ракете, она накрыта металлической крышкой. Мы в вас верим, Шедоу добросит тебя,но если хочешь, можешь лететь сам. Шедоу хорошо управляет воздушной техникой. На все что говорил Риггс, новобранец спокойно кивал, но нечего не говорил. Отряд собрался около ракеты. Поднявшись к верху ракеты по лифту, они застали то, как ракета начинали взлетать... Риггс стоял в обнимку с ракетой и кричал Тоду: -💪Риггс - ТОД! ДАВАЙ РУКУ (другую), Я ТЕБЯ ПОДБРОШУ НА РАКЕТУ ЧТОБ ТЫ ЗАЦЕПИЛСЯ! Риггс кричал, из за двигателя ракеты, его было плохо слышно, но Тод понял. Пока остался небольшой мостик, Тод разбежался и прыгнул к Риггсу, Риггс Прыгнул к Тоду на встречу. Риггсу пришлось схватить Тода за две руки и подбросить его к ракете. Тод смог зацепиться за ракету. Он от боли немного выпустил слезу. Снизу, где уже не было не составов поезда, уже почти и самого поезда не было, было только много огня и дыма, и Риггс упал прямо туда, в огонь и дым... -💊Тод - РИГГС!!! Риггс выпрямив кисть и поднеся к веску, верно падал в низ солдатиком... Тод уже совсем расплакался. Ему пришлось как и Шедоу пережить потерю Дженкинса, а теперь и Риггса... Шедоу сейчас за бортом небольшого истребителя. Вместе с Шедоу, на борту находится новобранец, он сидел смирно и с немного грустным лицом. Он выглядел как Риггс, такой же мускулистый, но молодой, новобранцу было 26 лет, а Риггсу 44 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.