ID работы: 14759274

Молоко

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
*** Осторожно продвигаясь в глубине леса, Лео хмурил брови, бранился и пытался защититься от ветвей, что низко стелились как вечные подолы у дам. Впереди Аббакио на расчищенной от деревьев опушке, под светом луны и пением совы, парень заметил двух сидящих молодых дев, чьё белое одеяние было белее самой луны. Юноша прикрыл глаза, наблюдая за ними через шторку ресниц. Глаза слезились от поднявшегося ветра, тело вздрагивало от мурашек, коих вызывало внезапно начавшегося пения. Они были похожи на серен: глубокое высокое пение, блинные шатеновые волосы, сладкие нотки и изысканные движения. С каждой пропетой строчкой девушки кругом приближались к Леоне, а тот как заколдованный, был прикован к месту, у которого стоял. Их ледяные руки поползли по его плечам, обвивали шею. Парень очнулся, но было уже поздно. Пальцами они вцепились ему в волосы, сжимая и притягивая к себе, их лица, что были белы как ясное небо средь бела дня, внезапно начало синеть. Всё вокруг стало мокрым: их руки, их лица, их волосы и тело. Вся опушка будто утонула, залилась водой и в уши Лео ударил гром. Небо проронило тысячу и миллион капель, а сам парень по пояс оказался в воде. Деревья исчезли, девушки тоже. Глубоко вздохнув, Аббакио зажмурился и как открыл глаза, оказался в море. Волосы мерзко прилипли к шее, передние пряди липли к щекам, скулам, лбу. Аббакио протирая глаза, пытался отойти обратно к берегу, но снова не мог взаимодействовать с этим миром, поэтому решил не идти против закона. Нахлынувшая волна окатила Лео хладом и обняв себя он проснулся в холодном поту. Сон, что приснился Леоне, не вызвал у него особого удивления или какого либо страха, нежели, ему понравилось странное чувство реализма этого сна. По пробуждению было так же холодно и сквозняк пробирался сквозь закрытую штору. Разве он хоть раз забывал закрыть окно? Проводя рукой по лицу, "умываясь", юноша поднялся, потянувшись направился вон из своей комнаты.. Почти каждое раннее утро среди учебной недели он просыпался и ходил на автопилоте, по другому перенести тяжесть учёбы и усталости от этих вечных контрольных, которые с большим количеством стали появляться, потому что, видите ли, май месяц. Чем хуже другие месяца? Конечно, в них тоже имеются контрольные, контрольные почти каждую неделю, ведь подкрепить как-то знания после пройденной темы нужно. Но май месяц не нравился Леоне Аббакио тем, что жарко, и естественно из-за них — контрольных. Но умело откинув все непутёвые мысли и мастерски уверив себя в то, что это лишь период, который нужно с гордо поднятой головой пережить (господи спаси), пошёл на кухню, поставив чайник. Все мысли Лео были заполнены ии, только им. Горячим, приятным, радующим и глаз, и душу, и грел холодные руки Аббакио. Парень никак не мог нарадоваться перед кружечкой свежеприготовленного кофе. Он пленил, бодрил и осуществлял главную мечту — дарил спокойствие. Не спеша заварив себе кофе, беловолосый достаёт молоко из холодильника, чуточку его взболтав. Зачем? Не знает, увидел однажды от родителей, так и приелось. Хотя если честно, лучше бы ничего от не доставалось. Впрочем, подлив чуть молока в кофе, вернув бутылку наместо, присел за кухонный стол, доставая телефон с кармана, поправляя чехол. Слетел. Мессенджеры, лента новостей, видео площадки, паблики с мемами. Что нужно ещё для получения быстро сгорающего дофамина, особенно то перед очередным учебным днём. Если бы была такая возможность, променять что угодно на то, дабы не пойти в школу — Аббакио был бы согласен. Он точно не из тех, чей мотив складывается нажелании быть пушистым и покладистым мальчиком в школе при учителях и толпе зевак. Поэтому без зазрения совести мог бы вслух высказать как он эту школу на своём— вертел. Время шло, подходило к времени выходу, было почти 9 утра, сегодня ко второму, идти не так далеко, Лео живёт спустя пару улиц от своего учебного заведения, но, даже так он иногда опаздывает (иногда и вовсе не приходит). Сделав последний глоток, вылив остатки не растворимых кофейных и чайных крупиц в раковину, юноша резко схватился за живот. Чёрт, только не это. Вроде не курил, просто попил кофе, а прихватило так, будто Леоне чередует глоток и тяжку, раз за разом. Но нет, оказывается, это было далеко не просто обычное "прихватило". Лео отравился. И достаточно знатно. Живот крутило как не в себя, сковывало и ныл желудок. Пытка. Неединственный поход в туалет не спас и вот Аббакио совершенно не понимающий что не так, почему его скрутило, был готов позорно рыдать из-за болеющего живота. Конечно, в школу он так и не пошёл, написав об этом классной руководительнице, своим друзьям и Буччеллати. Первым откликнулся последний. — Я сегодня вряд ли с кровати встану, даже не смогу открыть тебе дверь, мне хуево, — кое как держа телефон, Лео склонялся над белым рыцарем в узком пространстве с одной дверью, был готовый обниматься с ним, пока в трубку причитал чужой волнующийся голос. — Завтра приду после уроков, попробуй только не открыть, я дверь выломаю, — на полном серьёзе, Бруно встревоженно копался у себя в аптечке, готовя таблетки на завтра, попутно выслушивая усмешки со стороны своего одноклассника, — найду я силы выломать твою дверь, не переживай. Отдыхай лучше, а не смейся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.