ID работы: 14759229

Зелёные рога

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Сегодня самый худший день. Дефекта исключили из института. И всё это, из-за дурацкого брата.. Он так шёл, несмотря вперёд. Проклинал всю жизнь. Но, случайно, столкнулся об грудь незнакомца и упал. Д: о-ой.. Извините, пожалуйста, вам, наверное, больно.. ?: да нет, всё в порядке. Незнакомец протянул ему руку. Дефект встал с его помощью. Д: спасибо.. И, ещё раз, простите. ?: ничего страшного. Я и сам не смотрел на дорогу. Разговорился по телефону.. Дефект улыбнулся. За столь долгое время, на него не кричат и не винят во всём. ?: я, кстати, Трупер. Он протянул руку. Дефект пожал, сказав: Д: я Дефект Ребель. Но можно просто Дефект. Приятно познакомится) Т: взаимно) Они, вскоре, разговорились. Как выяснилось, Трупер был военным и ушёл от туда, из-за ранения. Живёт так около 2-ух лет. Возраст 25 - на гол старше Дефекта. Вдруг, Дефект вспомнил про время. На часах уже было 16. Ему надо срочно возвращаться. Д: блин. Мне надо идти. Было очень приятно с тобой поговорить) Он уже хотел бежать, но его схватили за руку. Т: постой! Д: ? Т: давай завтра, здесь же, встретимся? Д: ну не знаю.. А во сколько? Т: давай.. В 15. Д: Окей. Постараюсь прийти.. Трупер отпустил его и тот убежал за угол. Трупер держался за грудь.. Видимо, он соврал... Дефект был рад. Наконец-то нашёл того, с кем можно поговорить, можно повеселиться.. День был.. Не так уж плох..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.