ID работы: 14759191

Облака

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На что похоже это облако?

Настройки текста
Примечания:
Шум. В ушах звенит. После задания Генья Шинадзугава никакой. Получив множество ранений и смертельных для обычного человека травм,он выдохся. В деревне кузнецов все поработали на славу. Бой был утомительным как для столпов,как для истребителей. Но все хорошо обошлось. Чёрная тропинка оборвалась вовремя,оставив белую в покое,без единого чёрного пятнышка. Состав остался прежним,как после ухода Тенгена в отставку. Солнце слепит глаза,лучи играючи зовут деревенских детей на улицу, как бы вовлекая их в игру. Генья вышел на крыльцо,он решил насладится тишиной,которой в его палате не сущевствует. Он присел на скрипучий пол,а его взгляд застыл на облаках,которое неспешно плыли в одну сторону. В вате можно было разглядеть всё,что угодно. Генья же ничего не видел. Он просто думал о своём. В пучине раздумий, он не заметил столпа тумана. Токито тихо подкрался и сел рядом с Шинадзугавой. Муичиро погрузился в транс. Он рассматривал облака,пытаясь понять,что они изображают. – На что похоже это облако? – спрашивает Муичиро украдкой смотря на Генью. Шинадзугава пугается,но виду не подаёт. – Какое из? – Генья смотрит на облака. – Это. – Токито показал пальцем на облако,которое напоминало по форме полумесяц. – Мне напоминает полумесяц. – ответил на вопрос Шинадзугава. – Понятно. – Муичиро смотрит так-же на облака,а Генья в своих мыслях. Тут столп тумана ложится на ноги истребителя. – Я лягу сюда? Голова болит. – спрашивает Токито. –А? Д-да...Конечно... - Генья покраснел. От глаз Муичиро это не ушло. – Что - то не так? – столп трогает лоб истребителя. – Температура нормальная... – Токито- сан! Я вас везде ищу Идём-те на осморт. – Кричит Аой. – Да,хорошо.– Муичиро встаёт и идет в сторону Аой. Оставив Шинадзугаву краснеть в одиночевстве. А произошло это по одной простой причине – женоподобная внешность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.