ID работы: 14758999

Важный разговор

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Утро 2038 год Коннор сидел за столом Хенка и делал большую часть его работы. Ему нравилось смотреть за тем, как мужчина удивляется тому, что работы очень мало. Делал Коннор это ради Хенка. Ему хотелось помочь другу, ему сложно после смерти сына. Наверное это очень тяжело, ему не понять. Он не понимал, почему нельзя просто начать жизнь с чистого листа и забыть про погибшего сына. Да ещё Хенк постепенно себя убивает! Это не рационально и глупо. Но он себя успокаивал тем, что он просто не может понять этой внутренней боли. Вдруг юноша слышит, как кто-то заходит в офис. Коннор поднял взгляд и увидел Хенка. Посмотрев на часы он удивляется, 10:20, полдень не скоро. –Здравствуйте, Лейтенант Андерсон. –пролепетал он встав с места. –Привет, Коннор, что ты делаешь за моим столом? –спросил мужчина. Коннор не знал,что ответить, так что ответил как смог: –А, тут вашь компьютер был включён, я его выключил–диод андройда замигал красным. –Как это включён? У меня стоит пароль! –наигранно удивился Хенк, понимая, что Коннор ему врёт. –Э... Ладно, вы застали меня с поличным, я делал вашу работу... –виновато сказал Коннор. Хенк удивился. –Делай так почаще–хитро улыбнулся мужчина. –Вы не злитесь? –с щенячьми глазами спросил Коннор. –Нет–Хенк не верил, что когда-то, кто-то будет делать за него работу, а потом будет извиняться за это. –Лейтенант, может обсудим наше следующее дело? –решил поменять тему, Коннор. –Хорошо, только дай мне уже сесть за своë место. –Извините, сейчас... –юноша быстро отошёл от стола Хенка и сел за свой стол. –И что там за дело? –В одном жилом доме, люди слышат у соседя странные звуки, а ещё он прячет диод за кепкой. –Мы серьёзно будем расследовать каждый "странный звук"? –Да, Лейтенант Андерсон. –Афигенно, ладно, поехали. –Хенк уже хотел встать из-за места, но его остановил Коннор. –Лейтенант! Подождите, у меня для вас один странный вопрос?–уверенно спросил Коннор. –И какой же? –мужчина обратно сел. –Гевин всегда был таким... Дерзким? –спросил Коннор. –И вправду странный вопрос. Нет, не был. Но походу, вы, андройды, что-то с ним сделали и он вас ненавидит. А почему спрашиваешь? –Вашь ответ мне напоминает ваше поведение... –Тебе просто кажется–отмахнулся Хенк–пойдем уже. –Пойдемте, Лейтенант Андерсон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.