ID работы: 14758958

дневник вампира:Арсений

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

рождение.

Настройки текста
В особняке Шастунов. Стоило мне только увидеть этих людей, как меня хватило и непреодолимое желание разорвать их на части.Присущая им же жадность была не свойственна, даже жаждущим крови вампиром. И этот ребёнок будет жить здесь?Может,он впитает в себя всю жестокость и алчность этого дома.В его памяти снова сбывается картинка:его прекрасное лицо, обращённое ко мне. И эти зелёные глаза..В них столько грусти и одиночества. —Нет.. таким, как они, он не станет. —подумал про себя Арсений. Отец внимательно наблюдал за мной. —Волнуешься? — спросил отец. —Терпения нет,долго ещё ждать? —Господи,Арсений,это же роды.Как я,по твоему,должен ускорить этот процесс? —Разрезать человеческую девку и достать плод. Неужели так сложно? Отец улыбается,мой ответ ему нравится.Он всегда одобрял любую жестокость с моей стороны. —Ты точно уверен,что у этого ребёнка пятая группа крови? —спросил Арсений. —Конечно,а ты разве не чувствуешь? Я ничего не чувствовал.Этот дом пропах табаком, алкоголем и алчностью всех членов семейства. Из комнаты вышел врач—акушер. Доктора я знаю хорошо. Он долгое время работает на нашу семью. От него несло медикаментами и кровью. Доктор предложил показать ребёнка главе семьи, но тот резко отказался. —Мы хотим увидеть ребёнка. —отозвался отец Арсения. —Спасибо, отец.Сам бы я этого не произнес вслух. —мысленно сказал Арсений. Через пару минут акушер вынес из комнаты младенца в голубом покрывале и поднес его к нам. Мальчик.. Такой спокойный, как будто и не родился пять минут назад.Глаза слипшиеся,как у котёнка. Неужели они действительно зелёные? —Какой же он мерзкий. —ответил Арсений. —Тебе не выйти за него,Арсений.Это еда. —Уверен я все делаю правильно. —мысленно произнёс Арсений. —Это первый ребёнок с пятой группой крови, которого вы приняли, доктор?—уже обращался к доктору,отец. —Второй, сэр.Я уже пятьдесят лет служу вашей семье. —Ах,да. Значит вы помните предыдущего? Как же его....? —Максим.—ответил доктор. —Точно,Максим. Подарок для моей матери. —Как он сейчас? —Добровольно ушел из жизни.Кажется,ему было около 25. —Ах,мой верный воен Сергей. Его и в правду когда-то звали Максим.Ничего ты не знаешь отец.Ты так слеп, когда дело касается людей. —с ухмылкой на лице, думал брюнет. Все это время мальчик не шевелился и не плакал. И тут... Он открыл глаза. Зелёные и светлые,как утренний лес Они будут темнеть с каждым годом. —Когда я смогу укусить его? —Я бы не рекомендовал начинать до того,как ему исполнится десять. И забирать у него больше двухсот миллилитров за раз. —сказал врач. —Чёрт.Это же всего глотка три... —Когда ему исполнится восемнадцать, вы сможете распоряжаться им так, как посчитаете нужным. Я взял отца под руку и прошептал ему на ухо. —Не будет же этот ребёнок жить у нас?Только человеческого нытья мне не хватало. —Хочешь забрать его в десять лет? —В восемнадцать, отец. А до этого,если ты не возражаешь, я сам буду наведываться в этот дом и пить его кровь. —Не возражаю.Думаю,ты прав. Человеческий ребёнок нам в замке не нужен. Отец подозвал главу семейства и рассказал ему о наших планах. Я выдохнул с облегчением.По крайней мере, мои братья не доберутся до него в следующие восемнадцать лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.