автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

мягкие поцелуи и очаровательный закат

Настройки текста
стоял конец солнечного и теплого дня. солнце почти скрылось из-под горизонта, давая лицезреть прекрасный закат:небо было расписано малиновыми,жёлтыми, оранжевыми и голубыми цветами,которые мягко перетекались между собой, образуя градиент. фиолетовые облака дополняли картину, передвигаясь по небу. на усыпанной различными цветами поляне сидели два парня, разглядывая небо пред собой, они были окружены атмосферой спокойствия и умиротворения. ло, словно зачарованный, с искренним восхищением, не мог оторвать взгляд от данного зрелища. но больше всего своего внимания в данный момент отдавал своему парню. тот охватил его талию руками сзади,притягивая к себе и мягко обнимая, зарывшись носом в шею сидящего. вдыхая запах, он слегка приоткрывает  глаза,смотря на возлюбленного, который одаривал его теплом и заботой, словно маленькое солнышко. мягко улыбнувшись, брюнет наклоняется к его уху, опаляя своим дыханием. через несколько мгновений слышится шёпот: —милый, повернись ко мне—произносит программист, поглаживая мочку уха. ло, немного смущаясь от обращения, выполняет его просьбу. его коричневые пряди волос слегка шевелились на ветру, заставляя дилана усмехнуться. он вглядывается в чужие, но не менее родные, глаза. большим пальцем мягко поглаживая щёку, тот приближается к его лицу,обхватывая подбородок. смотря на приоткрытые губы, брюнет вовлекает того в поцелуй, наполненный нежностью и любовью. он мягко сминает их, ласкает кончиком языка, получая в ответ приглушенные стоны наслаждения. руки его любимого опускаются на плечи нерда,прижимая ещё ближе. они, не хотя, обрывают поцелуй. прерывисто дыша, те смотрят друг на друга:в глазах у обоих плескалась,дурманящая до безумия, любовь. пара вновь сливается в новый, более сладкий поцелуй. дилан в процессе начинает немного сильнее прижиматься к чужим губам,тем не менее стараясь не причинить тому нежелательную боль. после нескольких поцелуев, лошка наугад покрывает короткими чмоками всё лицо дилана, оставляя в покое лишь покусаные губы. напоследок поцеловав того в лоб, он утыкается тому в грудь, обнимая его за плечи. брюнет умиленно смотрит на парня, одаривая очаровательное личико поцелуем в щёку. он начинает поглаживать его волосы, пропуская пряди между пальцами. проходит несколько минут, и до него доходит звук тихого сопения.взглянув на того, он лишь сильнее улыбается, осторожно прижимая к себе, чтобы не разбудить. сквозь сон, ло ощущал, как тот брал его на руки,обхватывая тело за бедра,как он шёл к общежитию, и как осторожно лошку положили на кровать, укрыв одеялом и напоследок погладя того по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.