ID работы: 14758707

Блумингтон

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блумингтон, наши дни. Кэтрин Старк вернулась с очередного собрания. То, что ее взяли обратно в колледж, заслуга одного из друзей отца. Кинув сумку на комод, она с восторгом встретила Итона. Тот, несмотря ни на что, кинулся облизывать женщину. За тихим ужином, выпивая бокал вина, Кэтрин никого не ожидая, услышала звонок в дверь. -Кхм, кто там? -Спросила она, не открывая дверь. -Это я, трубка питон, улыбаясь, ответила Джеки. Блондинка открыла дверь, удивляясь. -Джеки, что тут забыла? Пытаясь навести хамоватости своему голосу, спросила Старк. -Кэт, я приехала к тебе, смотри я везу чемодан. Удивленный учитель перевел взгляд на руку бывшей студентки, и увидела, что, та и правда волочет чемодан. -Не хочешь меня впустить, или так и будем стоять на пороге? -Я никак не ожидала тебя увидеть, дикобразик, проходи. Старк закрыла двери, и направилась в гостиную. -Вина? Или чего покрепче? -Думаю, чего покрепче. Кирк присела, разминая руки. –Я так хотела все это забыть, но меня магнитом тащит к тебе. –Извини, что не звонила и не писала, я думала, так нам обоим будет легче. Летний роман, или что-то вроде того, всегда имеет конец. -Ммм, не утруждай себя, милая, я тоже скучала. Кэтрин налила виски в оба бокала. Передав бокал девушке, учитель присела на диван. -Ты же не обижаешься на меня? Спросила Джеки, смакуя алкогольный напиток. -А стоит? -Нет, Джеки, мне не 20 лет, чтобы на кого-либо дуться. –Тем более работы не в поворот, тут и думать то особо некогда. –Расскажи, как ты? Как твоя звездная карьера? -В целом меня все устраивает в своей жизни, может что, разве график все портит. — Я решила плюнуть, и взять отпуск, чтобы прилететь к тебе. Кэтрин поправила выбившуюся прядь волос. Отпив виски, она неоднозначно посмотрела на Кирк. –Какая честь, смеясь ответила женщина. Ей хотелось обнять девушку, и поцеловать. От таких мыслей, Старк встала, и подошла к окну. -Знаешь, может обида и была, но время все сглаживает. –Я понимаю, что ты искала свои перспективы, и ты их нашла, снимаясь. -Возможно, но любовь, у меня только к тебе, Кэт. Встав Джеки подошла к преподавателю, и нежно поцеловала. –Прости меня, я была всего лишь подростком. Старк притянула девушку за талию, и гладя волосы, поцеловала в висок. –Я счастлива, что ты прилетела. –И я по прежнему хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.