ID работы: 14758691

Это наш ребенок...

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оти находился в своём доме, держа на руках маленького сына. Маг думал, как найти Фару... Тот взял телефон, и позвонил тёте: тел.- Ало? Привет Оти! - Привет. Можешь помочь? тел.- Слушаю. - Мне надо Фару найти. тел.- Ты с дубу рухнул!? Каким образом!? - Тёть Венер, мне очень надо. тел.- Господи... Скоро буду. - Хорошо. *Через пол часа* Венера уже стояла перед Оти. - Я к Фаре хочу... И сына показать... - Агхр... Я подозреваю, где он. Я тебя перемещу туда, но у тебя будет пол часа. - Хорошо... Через пару минут, Пикачу появился в аду, над бедроком. Оти немного сильнее прижал ребенка к себе. - Фара! Тишина. - Горный козел! На это уже послышалось громкое рычание и звуки цепей, за спиной Оти... Тот повернулся назад, и перед ним находился огромный монстр, размером с десяти этажку. Оти хотел было закричать, но увидел два красных глаза, немного посмотрев, спросил: - Фара?... Монст расслабил руки, и посмотрел более мягко на Оти. - Боже мой... Кто тебя так? Монст смотрел на Пикачу такими глазами, как признавался Оти... В тот день... - Ты не можешь говорить? Фара отрицательно покачал головой. - Понятно... Я боялся, что ты бросил меня, а тебя сюда... Приковали... Но за что? Монст опустил голову. - Ладно, я бы хотел тебя познакомить с кое кем... - Оти показал малыша - Это наш сын... Фара шокировано посмотрел на малыша, рожки от него... Волосы... И у него были щёки, как у Оти. - Ему уже несколько месяцев... Ты его видел, когда он только появился на свет... Но... Фара согнулся в спине, и приблизился к Оти и малышу. Тот с любовью смотрел на Пикачу и сына. Оти положил руку на огромный нос Фары. - Я скучал... Монст носом немного поелозил, показывая, что тоже скучал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.