ID работы: 14758678

Милашка и хулиган

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:

***

На улице было очень жарко и спать под одеялом был не вариант. Проснувшись Булли посмотрел на время и там было почти 12 часов. Булли: *Наверное из-за того что много поел, да и вообще много просидел. Да и зачем я с Рыжим зывел дружеские отношения, он типа милый и всего боится! Хотя... Это наоборот даже хорошо, такие милые глазки и он такой маленький по росту... с*ка! Я бы... Его на ручках пон... Стоп! Че я несу! Походу мы теперь друзья. Хотя друг он неплохой. Ладно забью.* Булли встал с кровати и пошел на кухню. Арбузер: Здарова, жирный, как поспал? Булли: Хех, сам жирный. Арбузер: Хм, бл*ть, мамка там пирог приготовила, может поешь? Булли: Ну давай. Булли подошел к Изабелле. Булли: Привет, мам, ты, как я понял, пирог приготовила? Изабелла: Да! Твой любимый! Булли: Можно кусочек? Изабелла положила кусочек в тарелку и поднесла Булли. Он поел. Булли: А... Можно пойти погулять? Изабелла: Можно, но только до 4 дня. Булли: Окей.

***

Булли собрался и пошел. На улице было немного жарко, но тем не менее ему нравилось. Ему не терпелось увидеть Симбу, его лицо, его глаза, его... Кхм, кхм, ну не важно. Он просто подходил к дому Симбы. Симба жил в такой части города где были маленькие домики с одним этажом. Симба жил со своим хозяином Арти, Бенчиком и Альбатрией. И вот Булли возле дома.

***

Булли постучался в дверь. И открыл дверь Бенчик. Бенчик: Эм, Булли, зачем ты сюда пришел. Булли: С Симбой погулять, а что? Бенчик: Так ты же с ним не дружишь и обижаешь. Булли: С чего взял?... Крч забей, просто позови Симбу. Бенчик: Симба! Симба: Что!? Бенчик: Тебя Булли зовет! Симба уже пришел к двери. Симба: Булли, зачем звал? Булли: Эх... Ну погулять. Булли покрылся опять немножко румянцем, но он был гораздо больше. У Булли был опять не злой, а добрый взгляд. Он даже не пытался смотреть на Симбу, а почесывал затылок и смотрел на свою ногу, которая немного дрожала. Потом Булли посмотрел на Симбу уверенным взглядом. Булли: Короче пошли уже. Симба: Угу. Бенчик: А-а-а-а-а, можно с вами!? Симба: Конечно! Они вместе пошли в кафе.

***

Булли по дороге шел очень медленным шагом и у него падал пот. На улице не было так сильно жарко, но в чем дело? Булли:*Блин, я бы при нем даже не матерился и не обзывал, ну он такой... Такоооой... Нет! Я не когда не стану кхм, кхм, ладно. * Булли все шел и шел легким шагом пока его не позвал Симба. Симба: Булли, не отставай! Булли: Эм, ладно! И он побежал с максимальной скоростью. Он бы уже хотел обнять Симбу, но не осмелился. Даже если он думает, что ничего не боится, то он может бояться. Булли будто чувствовал в Симбе что-то хорошее.

***

Все пришли в кафе. Их встретил официант. Официант: Здравствуйте, присаживайтесь куда надо. Симба селтна самый первый столик, так как там никого не было. Бенчик сел напротив Симбы, а Булли осмелился сесть вместе с ним. Они выбрали нужные напитки и еду, а именно шоколадный пудинг, пасту с фрикадельками, которую сильно любил и часто готовил Симба... Но правда не очень, то и вкусно, но все равно Бенчик ешь хвалил. И шоколадный коктейль, который всегда пил Булли. Булли: Хорошо бы пожрать. Бенчик: А я умею готовить, очень вкусно. Бенчик умеет готовить вкуснее Симбы, даже, если младше него. Булли: Попробовать бы. Симба: Ага. Булли взглянул на часы и был 1 час дня. Вдруг Булли провалился в мысли, которые превращались в невероятно странную фантазию.

***

От лица Булли. Я в комнате. То чувство, будто я в ней не просто так. Комната была рыжего цвета и сразу можно понять, что это комната Симбы. В ней было тепло и прохладно. Симба на меня смотрел своими большими и милыми глазками. Я уже реально не мог терпеть. Румянец был очень сильный. Я прилег в постель на Симбу, посмотрев странным взглядом. Симба также покраснел, но смотрел как-то не ловко. Я... Здесь прервались мысли Булли.

***

Симба: Булли! Ты спишь? Булли: Аргх! Нет, просто о чем-то задумался. Симба: Ладно, держи. Булли: Ну спасибо. Булли попробовал немного пудинга, попивая коктейль. После пудинга он начал жадно поедать спагетти в кетчупе. После того как он поел он взглянул на часы и было 2 часа дня. Симба: Как ты так быстро съел? Булли: Хз, мне просто нравится есть. Бенчик: Теперь понятно почему ты толстый пельмешек. Булли: Да ладно тебе! Симба: Но он просто полный, мне даже нравится<:3. Булли немного покраснел. Булли уже хотел его обнять, но он с трудом держал себя. Наконец они вышли из кафе.

***

На улице уже было слишком жарко. У Булли стремительно капал пот. Симба тоже был не в лучшем состоянии. Они пришли в парк. Бенчик: Ааааа... можно мне пойти домой. Симба: Иди, я еще посижу! Булли: Хе-хе-хе, Симба, а ты хочешь ко мне гости? Там, чаю попить. Симба: Отличная идея! Ты мне, если честно, Др. Булли напоминаешь. Булли: Да не, я настоящий Булли. Симба: По тебе видно.

***

Булли опять медленно шел. Он взглянул на часы, было уже почти четыре. Булли: Симба! Поторопись, скоро четыре! Симба: Хорошо! Булли побежал. А бежал он не очень медленно, но и не очень быстро. Наконец они дошли до дома.

***

Симба: Булли мы пришли. Булли покраснел и уже не сдержавшись начал целовать Симбу. Симба чувствовал неприятное, но ему понравилось. А Булли все краснел и краснел. Булли услышал, что дверь начали открывать и резко прервал этот поцелуй. Симба: Ч-что это было? Булли: Тише, там дядя Арбузер. Симба немного покраснел. Наконец дядя Арбузер открыл дверь. Арбузер: Здарова, Рыжий! Че пришел. Симба: В гости. Арбузер: Ладно, проходите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.