ID работы: 14758571

Два брата

Buckshot Roulette, Plunger roulette (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм.. Купите шаурму пожалуйста

Настройки текста
Примечания:
Вы наверное знаете об игре русская рулетка с дробовиком и Дилером? Если да то есть ещё одна игра тоже с бомбами где главный в том месте вместо Дилера Гэри. Гэри Лукашенко, высокий парень лет неизвестно предположительно по человеческим меркам 100, пол мужской, цвет волос каштановый, рост 193. Дилер, настоящее имя неизвестно его брат называет просто Ди, лет неизвестно по человеческим наверное 1000, цвет волос коричневый, пол мужской, рост 200. Не кто не знает кто их родители и были ли они людьми или такие родились. Дилеру нравилось смотреть на любимый дробовик отца по его словам и по этому он его ему подарил когда тот вырос. Гэри боялся своего брата когда тот шутил над ним тип"я сейчас достану этот дробовик и пристрелю ту птицу, а потом тебя!>=D". Однажды старшему брату(Дилеру) подарили игрушечный пистолет и тот начал гоняться по дому за младшим, а он в свою очередь кидал в него комки бумаги которые выкидывали их родители и кидал тип мусор в старшего со словами "ЭТО БОМБА И ОНА СЕЙЧАС ВЗОРВЁТСЯ!!!>=]". Однажды к ним в дом забежал белый кот, он сразу же убежал в спальню и залез под кровать. Они хотели его достать, но у них это не получилось и им пришлось выманивать его едой. Они его достали и вынесли на улицу, им запрещали домашних животных. И вот эти двое выросли. Они могут делать всё что захотят по этому они и придумали игру на деньги. Вначале старый со своим дробовиком, а потом и его младший брат который не особо любит такие игры, но не хочет подвести брата тоже решил этим заняться, выходило это мягко говоря не очень у него, но он очень старался. По итогу они оба зарабатывали довольно большие деньги, из-за этого на Гэри началась охота, но это совсем другая история... Когда эти двое были ещё мелкие и ходили гулять их заставляли носить маски чтоб люди не видели их зубов. Дело в том что когда те в хороший солнечный день гуляли с друзьями и играли в догонялки один из их друзей почему то решил что ему всё надоело и чтоб это показать укусил Гэри. Его брат это заметил и начал его кусать в ответ чтоб отогнать. Младший и ещё 4 их друзей пытались их разнять. Гэри не выдержал и укусил того чела который первый это начал. Их друг посмотрел им в лицо и вместо доброй улыбки Ди и Гэри увидел недовольное лица с кучей зубов. Он с испуганным видом отошёл от них. Остальные их друзья разделились и начинали успокаивать одного друга, а другие братьев. Родители узнали об этом случае с неособо нормальным поведением друга и их недо драки. Чтоб те не кого не укусили им сказали носить маски, но вскоре когда те выросли им стало всё равно на это правило и они перестали носить так называемый намордник.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.