ID работы: 14758429

Синдром инкуба

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Акк не хочет анализировать, хорошая или плохая идея купить на ярмарке зелье счастья. Бывает ли вообще такие? Плевать. Ему не жаль было потраченного галеона. Если сработает, то он будет счастлив. Если же нет… Ну, он надеется, что его просто стошнит от выпитой бурды.       Если это зелье повлияет на его сознание, как выпивка, то он один в своём номере третьесортной гостиницы. Где никто и никогда не задает вопросы. В Лютном вообще мало кто задает вопросы в принципе.       Акк понимает, что он боится, но зелье куплено. Он откупоривает флакончик и махом выпивает все три глотка. На вкус зелье отдает черникой и почему то бумагой. Он кладет пустой флакончик на полку и садится на кровать.       Спустя пару минут на него накатывает волна сна. И он не в силах сопротивляться ей.       Когда Акк просыпается, все вокруг будто окрашено в чернильно-красные цвета. Его любимые оттенки. Он завороженно смотрит на них, прежде чем перевести взгляд на фигуру напротив него.       — Привет, красавчик, — Низкий и негромкий голос заставляет его сердце забиться сильнее. — Скажешь мне своё имя?       — Акк, — Акк отвечает, машинально, рассматривая парня напротив. И с каждой секундой его сердце бьется все быстрее.       Он красив. Блестящие темные глаза улыбаются ему нежно. Губы такие алые, что напоминают королевские розы. Кожа смуглая, вызывает ассоциацию с восточным лакомством.       Во рту Акка скапливается слюна от желания лизнуть шею его гостя.       — Акк, — парень наклоняется к нему, гладит его по щеке. — Ты такой красивый, Акк. Мне так повезло.       Акк тянется обнять его за шею, но его руки перехватывают и целуют в центр ладоней.       — Как тебя зовут? — Акк чувствует, как кровь приливает к его паху и тихо выдыхает. — Что ты?       — Ты призвал меня, чтобы тебе было хорошо. Чтобы ты стал счастливым. И вот я тут. Твой Принц, мой прекрасный смертный.       Акк ощущает, будто его кожа вибрирует от слов, которые он слышит.       — Пожалуйста, сделай меня счастливым, Айян. — Он просит, когда демон склоняется над ним.       — Ты будешь подчиняться тому, что я скажу тебе делать, малыш? — Дыхание Айяна касается его лица. Оно пахнет черникой и ванилью. Перцем. Табачным дымом.       Акк кивает несколько раз, завороженный взглядом черных глаз, в которых то и дело мелькают красные отблески.       — Ответь мне, мой Акк.       — Да! — Акк издает негромкий вскрик, когда ему слегка прикусывают шею, и закатывает глаза. — Да, я буду!       — Хороший мальчик. — Демон сладко улыбается и, наконец, целует Акка.       Алый бархат крыльев гладит ему плечи, ониксовые когти царапают живот. Акк запрокидывает голову, когда Айян целует ему шею, извиняясь за оставленный след от укуса. Он внезапно стал таким горячим, как будто провел пару часов на солнце в пустыне.       Акк пытается подтянуться выше по кровати, но внезапно обнаруживает, что его лодыжки связаны. Он пытается высвободиться.       — Их невозможно развязать никому, кроме меня, — Айян наблюдает за ним внимательным и ожидающим взглядом. — Это хорошо?       Акк чувствует, что сила, связавшая его, сильнее его магии, но это почему-то не пугает. Странным образом, но Акк расслабляется, передавая контроль Айяну и ощущает только доверие к демону.       Он опускает ресницы и кивает. Оставаться неподвижным и подчиняться Айяну кажется правильным. Ему это нравится.       — Хорошо.       — Правильный ответ, малыш, — его коленку обжигают влажные губы, и Акк выдыхает медленно, через нос. Потому что ладони скользят по его бедрам, а поцелуи поднимаются все выше. Акк вздрагивает, стараясь не стонать слишком громко, от ощущения горячих искр, пробегающих по его телу.       — Ты выглядишь восхитительно, Акк, — голос демона наполнен жаром, и Акк стонет от голода, так отчетливо слышимого в признании Айяна. Он гладит его, целует внутреннюю часть бедра.       Когда Акк чувствует медленное размазывание влаги по его члену, он громко выдыхает:       — Пожалуйста!       — Я здесь для тебя, Акк, — демон продолжает медленно целовать его, не останавливаясь в паху, а поднимаясь поцелуями все выше. Влажных звуков становится больше, больше поцелуев, и кожа Акка покалывает, а сам он жаждет большего так сильно, что непроизвольно выгибает спину почти отрываясь от простыней.       — Мне нужны слова, детка, — Айян берет в горсть его мошонку, перекатывает между пальцами, — Как далеко я могу зайти? Тебя сделает счастливым просто оргазм? То, что я назову тебя своим? То, что я раскрою тебя пальцами и языком для своего члена?       Акк задыхается. Он сражается с хриплым дыханием и слишком явным предвкушением, когда пальцы начинают входить в его тело.       — Все, что ты захочешь, — он смотрит на Айяна, и капля слюны бежит с уголка его губ. Айян усмехается и добавляет пальцы до трех, проворачивая их внутри Акка.       — Тогда подготовься, мой нежный, — голос Айяна мягче кошачьей шерстки. Он обнимает Акка за талию и входит. Заставляя Акка зажмуриться от ощущения заполнения. Он даже не может простонать.       Поцелуй отвлекает; поглаживания бедер отвлекают; шепот на ухо отвлекает. Акк неистово желает освободиться, и веревки исчезают под его благодарный всхлип.       — Айян… Айян… — Акк захлебывается воздухом и целует, не обращая внимания ни на жжение, ни на непристойные звуки, заполняющие комнату. Ни на что… Пока Айян продолжает двигаться.       Их кожа сплавляется друг с другом. Акк не знает, рай это, или ад, или остров Авалон. Он просто знает, что это лучший секс, который у него был вообще. Если ему получиться кончить только раз, он хочет, чтобы это было именно так. Рядом друг с другом. Чувствуя слезы, запах, пот и улыбки друг друга.       Ладонь Айяна проскальзывает между их телами и начинает дрочить Акку, поглаживая большим пальцем его щель.       — Давай, детка. Кончи для меня. Сейчас.       Акк обнимает Айяна с такой силой, что у человека наверняка бы остались синяки, и кончает. Погружаясь в алое и черное, не сдерживая дрожь и икающие выдохи. После чего через несколько секунд его живот покрывается горячими струями белого цвета.       Айян утыкается носом ему в ключицы, но Акк едва ли может сообразить, где верх и низ или где они вообще находятся. Его голова приятно шумит, тело томное и горячее…       А потом его перекатывают на бок, проходятся золотыми искрами магии. И Акк чувствует, как ладонь нежно гладит его по лопаткам.       — Не засыпай, — Айян смотрит ему в глаза, и Акк понимает, что демоническим в нем остался только взгляд насыщенно черных глаз. Крылья, рога, сияние кожи — все пропало. Теперь он выглядит как смертный.       — Почему? — Акк в таком состоянии удовольствия и спокойствия, что не знает, должен ли он вообще что-то понимать.       Айян улыбается. Его глаза превращаются в два полумесяца, и это так красиво, что сердце Акка дает сбой.       — Потому что когда ты проснешься, то меня тут не будет. — Айян объясняет и ведет ладонью до поясницы и наконец, устраивает ее на бедре Акка.       — Тогда давай уснем вместе, — Акк предлагает, подавив зевок. Он притягивает Айяна ближе к груди, впервые замечая, что ростом он явно ниже него. Он тихо фыркает. И, закрывая глаза, признается: — Я бы хотел встретиться с тобой снова, Шортстоп.       Почему то сказать это кажется ему очень важным. И засыпая, он чувствует, как губы касаются его губ и тут же отвечает на поцелуй.       Они засыпают одновременно. И когда Акк просыпается один, полностью одетый в своём номере, он все еще чувствует этот поцелуй на своих губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.