ID работы: 14758406

Забились? Забились!

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вы были пойманы..."

Настройки текста
      Чёрный джип подъехал к бару. Сашенька был очень расстроен успехом Андрея на совете директоров. Один из этих директоров был расстроен преследованием со стороны своего бывшего, вот и решил и отвлечь Воропаева, и себе безопасную компанию получить. Он хотел отдохнуть, попить "Секс на пляже", поболтать, а другой рыжий был подходящей компанией. И на удивление, он даже согласился. Правда немного повредничал "Значит как президента выбирать, то ты за Андрея, а как тащить в бар, то сразу я понадобился?", но в итоге то согласился. -О, смотри, Шурик. Там мои начальники сидят. -Подожди, Милко. Давай их подслушаем. Интересно же.       Акционер и арт-директор Зималетто так и поступили, подходя аккуратно к Жданову и Малиновскому, подслушивая их. Благо у барной стойки мельтешило много людей и их было незаметно. Но каково было удивление двух рыжиков, когда они услышали как два бабника спорят на их задницы! Милко пришлось буквально удерживать Воропаева и утаскивать его подальше, чтобы он не набросился на заклятого недруга. Разместились они за угловым столиком. -Сашенька, успокойся, - поглаживая по спине чиновника проговорил Милко, - будь мудрее, смотри на ситуацию иначе. -Как смотреть на ситуацию иначе, Милко?! Тебе то очевидно нормально, ты ведь и так открытый гей. Но на мою задницу ещё так нагло никто не покушался!       Воропаев сбито дышал, краснея от злости и сжимая в руке стакан с виски. У Жданова вообще предел наглости был? Что ж он сам то лично не захотел его отыметь, а другу доверил? Сашу трясло от злости. -Ну, они решили взять нас, но мы же можем их превзойти. Ох, поверь опыту Милко, на моей памяти было столько парней, которые хотели сделать что-то подобное, но у них ни разу не выходило. Хотя они уходили без разочарования. - Милко посмеялся. -А знаешь, ты ведь прав. Не имеет смысла тратить время на простую злость. А что будем делать если они передумают? Я ведь не смогу оставить эту ситуацию безнаказанной. -О нет, поверь. Эти два мужчины слишком гордые, чтобы потупиться принципами и своим эго. Они точно завтра же приступят к исполнению спора.

***

-Вот так, Малиновский. Вы были пойманы с самого начала, - хмыкнул Саша, всё же принимая стопку с коньяком, попивая, - хотя не думаю что если бы этого не случилось, то что-нибудь и поменялось. -М-да...-только и смог выдать Рома.       Ему бы конечно идти спасать друга. Но был ли в этом какой-нибудь смысл? Из лапок художника сейчас явно было Жданова нереально выцепить. Да и не насилует же Милко там его. Если Андрей ещё не прибежал, то ему всё нравится. Да и анализируя себя, Рома понимал, что ему тоже на удивление всё понравилось. Если бы Шура им не помешала, то он бы точно получил оргазм с достоинством Сашки в себе. От этой мысли на щеках появлялся румянец. -Саш, а ты свободен будешь завтра вечером? -А что? -Да так, хотел повторить сегодняшнее, только в условиях удобной кровати. Если конечно в твоём забитом графике эту самую кровать не застолбила какая-нибудь другая персона.       Сашка хмыкнул, притягивая Малиновского за грудки к себе, оставляя между их губами пару сантиметров, смотря ему в глаза с кошачьим прищуром. У Малины от этого приёмчика так сердцебиение усилилось. Он хотел бы сам поддаться на встречу и коснуться чиновьичих губ своими, но робел. -Нет, у меня никто не стоит. Так что можешь приезжать.

***

      На обеденном перерыве Рома сидел с совершенно довольной лыбой за стойкой их местного офисного бара. Он ел кусок тортика, запивая чаем. К нему как раз и Жданов подсел. Тоже достаточно довольный. -Ты что, влюбился, Малиновский? Ты как увлекаешься особенно кем-то, то на сладкое налегаешь. -Кто знает, - хмыкнул русый. - Я так полагаю никто из нас спор не выиграл? -Не-а, никто. Проигрыш с обоих сторон.       Андрею было тяжело это говорить вслух, но врать о подобном было ниже его достоинства. Да и как будто пережитое удовольствие стоило того. К тому же, друг ведь тоже "пострадал". -Ну что ж, надо же открывать горизонты новые перед собой в удовольствий. -Ой, Ромка, не выдумывай. Это ты тут эфирным преисполнился. А у меня знаешь ли невеста есть. -Ну, может когда-нибудь родственниками станем. Сашка знаешь ли не так плох как ты о нём думаешь. И в сексе хорош, да и вообще душка. -Да хоть завтра свидетелем зови, Малина. Только будь добр, тайны фирмы храни, а. -Даже под плёткой не расскажу ничего.       Оба мужчины посмеялись. События были такими стремительными - вчера вечером они только поспорили, а сутра их спор уже разбился о гладь реальности. Но даже так, кажется все остались в плюсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.