ID работы: 14758369

наука похищать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

сложные дни

Настройки текста
Примечания:
Ричард снова достал свой нож. от страха Рэки пытался выбраться и начал дергать ногами. - блять, пожалуйста, нет! Ричард, пожалуйста! не надо, я прошу! - не дергайся, а то раны будут глубже и более рваными. будут плохо заживать. Рэки замер. его тело затряслось. Ричард опустился на колени и потрогал его бедро, провел рукой по телу и остановился на груди. - вот тут отличное место… - пожалуйста, Ричард… лицо Рэки было все в слезах. - потерпи, мой мальчик, пожалуйста. это очень важно для меня. Рэки не мог ничего сказать. он лишь надеялся на то, что он не умрет. - я буду очень аккуратен… Ричард ухватил нож как ручку, чтобы лезвием было удобней управлять, после чего поставил лезвие на нужное место, чуть уколов Рэки. он дернулся. - ты готов, мой дорогой? - н-нет… Ричард, пожалуйста… — трясясь и плача еле слышно говорил Рэки - прости, Рэки. это нужно сделать. Ричард надавил на лезвие. медленно провел полосу вниз…, убрал нож…, поставил выше…, провел вправо… все это Ричард делал очень медленно, а Рэки не мог пошевелиться. ему было безумно страшно двигаться, он не хотел чтобы нож соскочил и порезал его глубже. Рэки испытывал ужасную боль. ему хотелось сейчас только к Брейку… хотя бы увидеть его… просто уйти отсюда и снова быть рядом с ним… кучу мыслей проносились в его голове с каждым движением ножа. через несколько минут Ричард убрал нож и встал. - ну вот! какая красота! Рэки посмотрел на штаны похитителя. его орган поднялся. - я сейчас приду… Ричард открыл вторую дверь и вошел туда. через несколько секунд он вышел с фотоаппаратом по типу Полароида в руках. Рэки немного пришел в себя и смог выдавить из себя слова. - зачем… зачем тебе это, Ричард… я хочу сфотографировать тебя, милый! я покажу тебе, что получилось. улыбочку! конечно, Рэки не улыбнулся, а только зажмурился от яркой вспышки. напечатанное фото вылезло из фотоаппарата. - умница, Рэки! Рэки испытывал отвращение от всех этих милых словечек. — фу, блять! как он смеет меня так называть после всего того, что со мной сделал? — подумал он. - я очень устал… - скоро ты отдохнешь. ты только посмотри на фотографию! Ричард перевернул фото, показывая Рэки, что вырезал на его теле. это была надпись «Рич», а рядом с ней красовалось вырезанная фигура сердца. - ну как тебе? нравится? Ричард смотрел на него с таким лицом, словно сделал Рэки что-то очень хорошее и ждет похвалы. - ну… Рэки не знал, что ответить. - что ну? что, БЛЯТЬ, НУ? — прокричал Ричард и его лицо поменялось. он явно очень разозлился. в порыве гнева Ричард со всей силы пнул Рэки в бок. - ОТВЕЧАЙ! ТЕБЕ НРАВИТСЯ?! - ай!… да, да! мне очень нравится… это очень мило!! Рэки снова заплакал. его тело было все в крови, а лицо в слезах. - отлично, мой мальчик! его гнев словно испарился. Ричард задумался и потрогал свой член, после чего снова опустился на колени и стянул с Рэки белье. - РИЧАРД, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО… ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?… - тише, мой хороший… тебе понравится… раздев Рэки, Ричард расстегнул свои брюки и, опустив их вместе со своим бельем, достал член, после чего провел рукой по свежим порезам, собирая кровь на пальцы. - расставь ножки, Рэки. - пожалуйста… - Я СКАЗАЛ РАССТАВЬ НОГИ, СУКА. Рэки, трясясь, раздвинул ноги. - мой же ты золотой… — возбужденно сказал Ричард, после чего смазал отверстие Рэки кровью и подвинулся, чтобы вставить член. Рэки от неожиданности выронил стон. - о да… Ричард одним движением вошел в Рэки. от сильной и резкой боли Рэки закричал. - АЙ… АХМ… АХ… Ричард, с обезумевшим видом смотря вниз, начал облизывать кровь с пальцев и двигаться внутри Рэки, разрывая его анал. он двигался очень быстро, все глубже вдавливаясь в него. - о дааа… дааа… Рэки было ужасно страшно и больно. он очень громко кричал и звал на помощь, но это, конечно, бессмысленно. никто не услышит его здесь. - БЛЯТЬ… БЛЯТЬ… - тише, мой мальчик… тише… через несколько минут этого ужаса Ричард вытащил член, приподнялся и кончил на порезы. Рэки почувствовал, как они защипали. Ричард, тяжело дышав, схватил фотоаппарат и сфотографировал Рэки, после чего, прикусив губу, принялся рассматривать фото. - дааа… он затрясся от удовольствия. через несколько секунд он оделся, спрятал фотографию в карман своих брюк и вылез из комнаты, оставив Рэки одного. минут двадцать он лежал с закрытыми глазами, захлебываясь в слезах. наконец найдя силы подняться, он направился в туалет. внутри небольшой комнатки был унитаз, маленькая раковина с краном и душ без стенок. на раковине лежало мыло с острыми краями, оно явно было вырезано из большого бруска. Рэки взял мыло. в его нос сразу ударил просто отвратительнейший запах. - фу… из чего оно?… других вариантов не было. Рэки взял мыло, встал под душ и намылил руки , после чего аккуратно промыл свои порезы, очищаясь от противной жидкости. Рэки чувствовал себя грязным. это чувство не ушло от него, даже когда он мокрый вышел из-под душа. вытереться было нечем и Рэки прямо так пошел спать. дальше неделя прошла монотонно. монотонно и ужасно. Ричард резал тело Рэки каждый день, иногда после этого он его насиловал и уходил. Рэки очень много думал, так как делать было в общем то и нечего… он начал думать, что чувствует Рич, и ему стало его жаль. - Ричард ведь на самом деле хороший… он хорошо ко мне относится, ласково называет, кормит… обо мне никто раньше так не заботился… в его положении такие чувства были более чем странными. Ричард откровенно мучал его, пытал, принуждал к сексу. как можно чувствовать к такому человеку жалость? *от лица Брейка* всю неделю Брейк сходил с ума. он жил в доме Рэки, все ждя момента, когда он объявится… в полицию он сходил на второй день, так как знал, что первые дни после пропажи помогают расследованию больше всего. Рэки искали полицейские и его родители. а Брейк ждал… в университет за это время он почти не ходил, да и в принципе из дома выходил не часто. почти не ел. он просто забывал поесть, брался за приборы только тогда, когда желудок уже сводило так, что ни о чем другом думать не представлялось возможным. на последний день недели Брейк решил, что ему все таки нужно починить телефон и сходил в сервис, где ему починили экран. первым делом Брейк зашел в чат с Рэки. его глаза увеличились в размерах, когда он прочитал сообщение: «я пошел к мистеру Столэну. :Р не скучай, я скоро. люблю тебя» он забыл, что Рэки должен был пойти к нему! сразу из сервиса Брейк пробежал в университет, который он сегодня прогулял. подбежав к кабинету мистера Столэна, он громко постучал в дверь и вошел. - мистер Столэн! вы мне нужны, срочно, пожалуйста! Ричард посмотрел на него с удивлением. - минуту, ребята. медленным шагом он вышел из кабинета и захлопнул дверь. - что такое, Харрисон? Брейк задал вопрос максимально прямо. - где Рэки? Ричард немного занервничал и соврал: - откуда мне знать? он сглотнул слюну. - вы не умеете врать, мистер Столэн! Рэки был у вас! где он, твою мать?! его все обыскались! - заткнись! Ричард схватил Брейка за горло и приставил к стене. - не ори, блять! не дай Бог ты пойдешь и скажешь полиции хоть что-нибудь! я тебя сейчас живым оставляю только потому что не вынесу тебя отсюда так, чтобы меня не заметили! смирись, Рэки теперь мой! смирись и перестань это делать! они ничего не найдут. Брейк сглотнул комок в горле. - я пошел на лекцию, Харрисон. ни слова блять! Ричард отпустил Брейка и он убежал. конечно же, он не послушал его. он сразу пошел в полицию и все рассказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.