ID работы: 14758368

Теперь, их четыре?...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вечерная прогулка"

Настройки текста
Примечания:
После всех уроков, наши друзья направились к выходу и разговаривали между собой Эб - Слушай, Лан.. Л - что такое? Паренёк, переживал спросить у девушки пойдет ли она на вечернюю прогулку вдруг откажет? Эб - Лана, пойдешь прогуляться сегодня вечером?.. Л - с тобой, всегда с радостью! ^^ Л - во сколько, и где встречаемся? Эб - ааээ.. в шесть вечера около парка Л - хорошо, буду там вовремя! Наши друзья, спокойной вышли из школы и направились в один и тот же путь. Эб - слушай Лан, а можно я тебя проведу до дома? Л - конечно можно ;) Спустя минут три, наши друзья дошли до дома девушки Эб - ну давай тогда, до вечера? Л - до, вечера тогда! Девушка, обняла парня на что немного у него появилась улыбка, и румяны на лице. После обнимашек, девушка направилась к входу своему дому при этом помахав парню, на что паренёк тоже помахал в ответ и пошел домой. Минут пять спустя, парень пришел у своему дому достал ключи, и открыл входную дверь. Эбби, зашёл в дом и при этом крикнув Эб - Мам, я дома! На удивление, ни кто не ответил парень потом вспомнил что она сегодня на ночь работает и вернётся только в 5 утра, парень спокойной разулся, и пошел в свою комнату переоделся в домашнюю и пошел в ванную чтобы помыть руки. После того как парень помыл руки, пошел на кухню чтобы перекусить что-то, парень быстренько сделал себе сендвич и чай, чтобы не есть в сухомятку парень перекусил, посмотрел на время было 17:12 парень про себя сказал Эб - блин, время.. Эбби, быстренько зашёл в свою комнату начал смотреть одежду, парень решил одеть брюки, и какую нибудь рубашку, но у парня не было рубашки кроме школьной парень, решил одеть его, потом расчесался и нашел духи, напшикался духами не сильно, довольно вкусно пахнет, а на часа было 17:34 парень быстренько взял свой бумажник, подошёл к входной двери обулся и взял ключи вышел на улицу, закрыл входную дверь на два оборота.

***

Эбби, быстро идёт к парку время было 17:54 он должен успеть, говорить в мыслях парень парень и замечает цветочный магазин, и решил там купить каких нибудь цветов парень зашёл в цветочный магазин и начал быстро выбирать какие нибудь цветы, парень вспомнил что девушка любит ромашки Эб - здравствуйте, сколько будет стоит букет ромашек? Пр - здравствуйте, букет стоит 25 доллара Эб - хорошо.. "взял бумажник, и достал от туда 25 доллара" Эб - вот держите Пр - хорошо, держите Эб - спасибо, до свидания! По - досвидания, приходите ещё! Эбби, вышел из цветочного магазина и побежал в парк. Спустя 5 минут, парень добежал до парка, и начал ждать две минуты спустя, девушка пришла Л - приветик, Эббик Эб - привет, Лан Л - как дела? Л - как настроение? Эб - нормально всё Эб - и да, это тебе.. Парень, протянул цветы девушке, на что девушка немножка покраснела и обняла парня Л - спасибо тебе, так и ещё мои любимые ;) Эб - п-пожалуйста Девушка, взяла букет ромашек Л - куда пойдем? Эб - куда глаза глядят, хех Наши друзья, направились внутрь парка Эб - Лана, а ты мороженое будешь? Л - ну, не знаю.. ну давай Эб - хорошо, щас приду Парень направился, к прилавку с мороженым, и купил один вафельным стаканчик со вкусом шоколада, и направился к девушке Л - спасибо, а ты себе почему не взял? Эб - да, не хочется мне мороженое щас.. Л - ну ладненько Спустя пол рожка, девушка попыталась покормить парня своим мороженым, на что парень отказывался но девушка не сдавалась, спустя несколько попыток парень сдался и доел уже немного расстающие мороженое, на что девушка была рада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.