ID работы: 14758345

Где же ты, братец?

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось с самого обычного утра. Лори - высокий рыжик с голубыми глазами и скудным характером проснулся как всегда без настроения. Обычно, его брат просыпается куда раньше, но сегодня он спал как убитый. Хотелось пойти и хорошенько встряхнуть его, да боюсь мозги повылетют, если они конечно есть. С такими 《позитивными》мыслями старший отправился на кухню. Сегодня пятница, лучший день, ведь смена до 18:00, а не до 20:00. Офицер уселся на диван, попутно делая себе чай. Странно, почему же этот мелкий ещё спит? Неужели хочет опоздать на свою любимую работу? Мда уж, понабирают билетеров по объявлению, а потом сиди и мучайся тут с ними. Смена в 9:00, а на часах 7:58. Нужно выйти хотя бы за 30 минут, добираться далеко ведь. Его брат очень на него похож, только ниже на пол головы, блондин и характер у него чудесный. Он будто солнце, что помогает жить на этой планете и работать в Стар Парке каждый день. Наконец, Ларри проснулся и радостно побежал на кухню. Старший одарил его осуждающим взглядом и тихонько цокнул. Младший выглядел так, словно сегодня самый важный день в его жизни. и правда ведь.. — Лори-Лори! Я сегодня уезжаю в командировку!! На настоящем самолёте, представляешь? Я так рад! - радостно воскликнул голубоглазый. — помнишь, я тебя ещё неделю назад предупреждал?? — да-да, надеюсь, ты не вернёшься. - закатил глаза офицер. Он старался не смотреть в глаза брату, ведь если посмотрит - пишет пропало. Начнёт обниматься и тискать старшего. Но даже это не помогло. Ларри все равно начал делать свое от счастья. — а ты проведёшь меня до аэропорта? - воскликнул младший. Его глаза блистели так, словно в них сейчас тысяча.. нет, миллион блесточек!! Он смотрел на Лори с надеждой и дожидался ответа. — проведу. На сколько ты едешь хоть? - спросил старший. Он вообще забыл, что брат куда-то уходит, но сиидел с умным видом, будто готовился к этому всю свою жизнь. — 14 дней. - улыбнулся Ларри. — фух, хоть отдохну от тебя. Ты вещи собрал? - спрашивает офицер, будто не знает ответ. — конечно! - отвечает младший и убегает в комнату. Ларри приносит чемоданчик и вновь садиться за стол. Лори быстро делает завтрак и ребята спокойно кушают в тишине. ****** Братья перекусили хлопьями с молоком и отправились на автобус. У Ларри было чемодан и небольшая сумка. Лори помогал везти чемодан, конечно, кто же, если не он. На часах около 8:34, старший уже не беспокоиться о работе, главное сейчас - это посадить брата на самолёт. Осмотрев голубыми глазами все помещение, младший показал пальцем на самолёт№12, что должен вылететь через 20 минут. Офицер смотрит на довольного блондина, что слегка волнуется и это видно по его ногам, что дрожали. Лори вздохнул, сдал чемодан и билет на проверку и остался ожидать её окончания. Ларри стоял за его спиной и наблюдал за происходящим. После выдачи вещей, рыжик вручил их брату и до вылета оставалось уже 7 минут. Старший вздохнул и наклонился к билетеру. Он обнял его и потрепал светлые волосы на голове. Улыбка со стороны Ларри означала позитивные эмоции и младший кратко поцеловал брата в щеку. Сразу огласили, что через 5 минут отправка самолёта, поэтому Ларри поспешил на борт. Лори помахал ему рукой и получив счастливую улыбку в ответ, успокоился. Нужно было спешить на работу и стоять долго офицер не стал. Дождавшись своего автобуса, старший набрал номер R-T и предупредил, почему опоздает. Босс сказал, что это не страшно и он ждёт рыжика с нетерпением. — спасибо, R-T. Я буду примерно через 20 минут. - отчитался Лори и выключил телефон. Было как-то неспокойно, но даже прикольно. 2 недели без брата - лучший курорт. С небольшой улыбкой рыжик вошёл в Стар Парк. Да, этого одиночества ему не хватало. **** День прошёл спокойно и Лори уже сидел дома перед телевизором. Включились экстренные новости, гле гласилось, что самолёт под номером 13 разбился. Глаза рыжика расширились, а руки задрожали. — Ларри?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.