ID работы: 14758298

Я найду тебя

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 280 Отзывы 1 В сборник Скачать

Башни близнецы

Настройки текста
Примечания:
Группа из пяти человек, а именно Хоппи, Киккен, Бубба, Пигги и Крафти шли по стопам Кетнапа и Бобби. Они проходили мимо уже знакомой нам гостиницы и они зашли внутрь. Киккен: Ау? Есть тут кто? Хоппи: Нету тут никого. Киккен: И без тебя знаю. Смотри! Киккен взял батарейки оставленные на столе и зайдя внутрь они не увидели ничего что говорило о присутствии Кетнапа или Бобби, но затем они услышали как Крафти кричит. Крафти: Ребята! Киккен и Хоппи выбежали и Крафти обняла петуха. Киккен по началу не понял почему Крафти так кричала, но потом он увидел взорвавшийся труп монстра и разрезанной на несколько частей женщины. Бубба подошёл к останкам и посмотрел на то как выглядел монстр. Бубба: Ну ка, что тут у нас. Боже мой, он взорвался изнутри... Пигги: Как это возможно? Бубба: Не знаю, но скорее всего Кетнап и Бобби здесь уже были. Нам надо двигаться дальше! Пигги: Может быть позавтракаем? Киккен: Ты можешь думать о чём-то кроме еды? Пигги: Я же не только о себе забочусь! Ну давайте поедим они никуда не денутся! Бубба: Давайте! Только сделаем это быстро, нельзя терять не минуты! Кетнап в это время показывал Кефтеин дорогу как ей пройти к выходу из блока прямо к крепости сопротивления. Кефтеин: Мне точно нельзя пройти дальше? Я могу быть полезной! Кетнап: Поверь, ты шла в совсем противоположном направлении, а нам надо в город. Кефтеин: Ну тогда! Кефтеин поцеловала Кетнапа в щёку и кот не ожидал такого от подруги. Уходя она махала им рукой. Кефтеин: Берегите себя! Кетнап: Ага... (///////) Кетнап подставил ладонь к щеке и улыбался смотря кошке в след. Бобби посмотрела на него и нахмурила брови. Она взяла Кетнапа за руку и повела дальше. Кетнап: Бобби, ты чего такая злая? Бобби: Ничего, всё нормально! Кетнап: Ты что ревнуешь?) Бобби: Нет! (///////) Кетнап: Да ладно тебе я прикалываюсь! Бобби: Дурак... (///////) Они осматривали здания и нигде не видели хотя бы намёка на присутствие Догдея. Они шли и вдруг Кетнапа что-то ослепило, оно лежало под камнями и кот растащив их в стороны увидел что там лежит окровавленный осколок зеркала и рыжая шерсть. Кот понюхал её и вот она... Ваниль! Кетнап был вне себя от радости что снова учуял запах друга и стал звать к себе Бобби. Кетнап: Бобби! Я нашёл шерсть Догдея! Он должен быть где-то здесь! Бобби: Серьёзно?! Дай посмотреть! Она взяла шерсть и тоже понюхав её почувствовала ваниль, но её внимание привлёк осколок. Медведица нагнулась и осмотрев его выдохнула. Бобби: Если этим куском зеркала Догдей поранился и кусочек его шерсти валялся рядом, то скорее всего это было давно. Кровь уже давно засохла и осыпается... Кетнап: Но на сколько давно это было? Бобби: Приблизительно год или 11 месяцев назад, если не пол года. Кетнап: Вот это у тебя разброс по времени. Бобби: Я же не машина чтобы на глаз определить насколько давно это было! Зато мы знаем что он может быть в блоках A2 или A3! Кетнап: Тогда давай пойдём дальше! Кетнап уже хотел побежать, но Бобби взяла его за хвост и тот резко остановился. Бобби: Дальше город раздолбан в хлам из-за бомбёжки, так что там бегать бесполезно. Кетнап: И что ты предлагаешь? Бобби: Просто нам следует размяться прежде чем нам предстоит прыгать от здания к зданию и лучше будет взять вот это...! Бобби достала из кармана рюкзака крюк кошку и осматривала её на работоспособность. Кетнап посмотрел на подругу и её новые примочки. Кетнап: Откуда у тебя крюк? Бобби: В театре нашла! Теперь от него будет польза нежели он будет просто валяться в рюкзаке! Кетнап: А мне? Бобби: А у тебя когти! Если что можешь ухватиться за что нибудь когда будешь прыгать! Кетнап: Ха! Мои когти и не на такое способны! Вот смотри! Кетнап подбежал к стене и выпустив когти начал карабкаться по стене как человек паук. Бобби просто посмотрела на него и улыбнулась. В следующий момент Кетнап отпрыгнул от стены, сделал кувырок назад и приземлился за спиной Бобби. Бобби: Ты забыл размяться! Кетнап лёг на поперечный шпагат перед Бобби и положив голову на руки просто вилял хвостом из стороны в сторону смотря на Бобби довольной моськой. Бобби: Показушник! Пошли, акробат! Кетнап встал на ноги и пошёл в след за Бобби. Он подбежал к ней с боку и закинув руки назад разговаривал с медведицей. Кетнап: Видала как я кувырок в воздухе сделал? Бобби: О, да! Это было завораживающие! - с сарказмом сказала Бобби. Кетнап: Я знаю! Они уже подходили к обвалам и Кетнап увидел что происходило в городе. Стояли только здания, а вместо дорог были большие углубления которые были закрыты туманом. Кетнап: Там в низу ничего не видно из-за тумана. Он же появляется только на большом высоте. Бобби: Значит если мы упадём туда, то нам предстоит очень долгое падение. Кетнап: Через расщелину не перепрыгнем, надо найти другой способ попасть на ту сторону. Кетнап осмотрелся по сторонам и увидел что один из небоскрёбов упал на другой. Это был единственный вариант попасть на ту сторону. Кетнап: Вон смотри, здание упало! Можем пройти через него, вперёд! Кетнап легонько ударил Бобби по плечу и побежал в сторону здания, а Бобби взглотнув слюну пошла за другом. Когда они уже забрались, то Кетнап проверив стекло на прочность пошёл по нему, но Бобби его окликнула. Бобби: Кетнап, подожди! Кетнап: Что такое? Бобби стояла на стекле над пропастью и у неё подкосились ноги когда она посмотрела вниз, а затем упала на колени. Бобби: Я никому не говорила, но... Я боюсь высоты! - зажмурившись и трясущимся голосом сказала Бобби. Кетнап: И ты говоришь об этом только сейчас?! Почему не сказала раньше? Бобби: Я думала что страх с возрастом пройдёт и я не хотела чтобы обо мне думали что я боюсь самой безобидной вещи. Кетнап: Кто такой умный называет высоту безобидной вещью? Кетнап подошёл к Бобби и встал перед ней на колено и взяв медведицу за щёки приблизил к себе. Кетнап: Бобби, открой глаза. Посмотри на меня. Бобби посмотрела в глаза Кетнапа и они были добрыми и спокойными. Она чувствовала что рядом с ним не так страшно как одной. Кетнап: Мне тоже страшно, но просто не смотри в низ, смотри только мне в глаза. Кетнап поцеловал Бобби в лоб и взяв её за руки, он поднял медведицу. Кот шёл спиной вперёд и вёл медведицу за собой. Кетнап: Вот так! Давай правая, левая, правая, левая! Бобби мельком посмотрела вниз, но Кетнап поднял её голову и она снова смотрела на него. Кетнап: А та та! Смотри только на меня! Они продолжали идти и Бобби с каждым шагом становилась всё увереннее и ей уже было немного весело. Кетнап: Ну как? Уже не так страшно? Бобби: Рядом с тобой мне не страшно! Ты можешь и дальше идти со мной? Кетнап: Столько сколько пожелаешь! Бобби засмущалась с его слов, но она была рада что он говорит ей такие слова. И вот она не заметила как они уже были у входа в другое здание, но Кетнап тоже этого не заметил и он оступился потянув за собой Бобби. Она упала на его накаченную грудь и посмотрела на кота. Кетнап улыбнулся и Бобби покраснев отпрыгнула от кота. Кетнап: Это было здорово! Бобби ты чего, всё нормально? Бобби: Да, всё хорошо, спасибо! Идём дальше! (///////) Медведица встала на ноги и пошла к лестнице, а Кетнап встал и пошёл за ней. Они подошли к двери ведущей на лестничную площадку, но лестницы не было. Кетнап: Смотри, можно через балкон! Кетнап взял Бобби за руку и прыгая по выступам они оказались в следующем здании. Оно было огромным и нетронутым внутри, так что они могли спокойно ходить по нему. Здание выглядело как башни близнецы, но их соединял мост, который был частью самого здания. Кетнап: Давай для начала осмотримся. Привал сделаем позже. Бобби: Хорошо! Я тогда осмотрюсь здесь, а ты в соседнем здании! Встречаемся здесь через два часа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.