ID работы: 14758228

Вместе с тобой плачут небеса.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крупные капли дождя с грохотом бьют по крышам зданий и стекают по окнам на перегонки так же, как и кристально-чистые слезы по щекам Трэвиса. Вместе с ним плачут небеса. Он снова поссорился с отцом. Очень сильно поссорился с отцом, что последний выгнал сына на улицу под проливной дождь в одних шортах и розовом свитере, который уже не греет должным образом ни тело, ни душу, и сказал, чтоб ноги его не было на пороге дома до конца этого дня. Такое уже бывало миллионы раз. Выгоняли и на несколько дней, тогда Трэвис просил переночевать у Филлипа, но в этот раз он решил не беспокоить друга в очередной раз, так как на этой неделе он уже был у него, когда отец узнал про плохо написанную контрольную работу. К сожалению в этот день погода была схожа с настроением парня и он, обняв себя руками, дабы чуть-чуть согреться, медленным шагом брел по парку, идя по тропинке, которая ведет Бог знает куда. Он шел без цели, просто, чтоб не возвращаться назад, потому что там больно и обидно. Всегда. Как бы блондин не старался угодить отцу, старший всегда был недоволен. Оценками, молитвами, внешним видом, поведением. Всем. Из-за сильного дождя и слез, в глазах все расплывчато, поэтому Трэвис не почувствовал, что врезался в кого-то. Да и так сильно, что его оттолкнуло и тот рухнул в лужу. Если бы не истерика и не жалкий вид, Фелпс бы нагрубил прохожему, что тот слепой и не видит куда идет, но тут нагрубить решили ему. - Ты что, ахуел? — яростно спросил юноша, смотря на выпавшую из рук сигарету, мирно лежащую возле руки блондина,— это была, мать твою, моя последняя сигарета, Фелпс. Трэвис поднял свои карие, почти что черные, глаза на очень высокого шатена, который нахмурил брови и ждал хоть какого-нибудь ответа. - Ты что, не видишь, что дождь льет так, что хер что разглядишь?— блондин медленно поднялся, смотря на потухшую сигарету своими потухшими глазами. - Иди и покупай мне теперь новую пачку, если не хочешь, чтоб тебе еще и от меня прилетело, а не только от твоего папаши,— удар по больному. Ларри всегда знал куда бить, и бил сильно, Тревиса максимально сильно, не важно, морально или физически. Он бил не жалея ни сил, ни Тревиса. - Еще что? Сам покупай, и вообще, съеби нахуй с дороги,— огрызнувшись, он попытался пройти, но его перехватили за воротник любимого свитера и притянули к себе, чуть ли не нос к носу, смотря друг другу в глаза. Светлые брови нахмурились, кулаки сжались, а внутри все задрожало. Сейчас меньшее, что Тревис хотел, это драться с Ларри. Вглядываясь в соседние глаза, Джонсон только щас заметил, насколько они красные от слез. Он медленно перевел взгляд на щеки, которые были розовыми от холода, а на одной даже расцвел синяк, а потом, так же медленно, опустил взгляд на, до крови искусанные, губы, которые были слегка открыты и подрагивали. - У меня плохой день, и если я сейчас должным образом не докурю, я захочу сломать кому-то лицо, а единственный, кого я вижу-это ты,— патлатый ослабил хватку и подтолкнул одноклассника в сторону ларька. Фелпс что-то недовольно фыркнул себе под нос и поплелся в ларек. Прекрасный день, последние деньги надо тратить на сигареты для, мать его, Ларри Джонсона. Зайдя в ларек, Тревиса начало слегка трясти из-за того, что он был промокший до нитки, а в помещении было достаточно тепло. Возможно, сегодня он переночует именно тут, благо ларек круглосуточный. Спрятав пальцы в рукава, блондин повернул голову в сторону шатена, взглядом показывая, что тот ждет действий последнего. Джонсон не спешил, он опустил глаза на уровень глаз блондина и смотрел в них некоторое время. Тревис был немного ниже Ларри, а еще Ларри нравился Тревису. Последний, каждый Божий день, ругает себя за это. Это неправильные чувства. Всевышний не простит такого грешника, а отец не помилует такого грешника. Каждую ночь, задыхаясь в своих слезах и утопая в собственных мыслях и чувствах, Тревис молил, чтоб Ларри был всегда рядом. Чтоб его крепкие руки каждый раз заключали в объятия, когда блондин ссорился с отцом, успокаивающе перебирая длинными пальцами по мягким волосам. Чтоб его улыбка была перед глазами каждый раз, когда блондин засыпал и просыпался. Чтоб его губы каждый раз целовали лицо, рассыпая поцелуями везде, где только дотянется, просто так, показывая, что так любит, громче любых слов. Патлатый заметил, как одноклассник ушел в пространство, его заплаканные глаза поймали расфокус и взгляд стал полностью пустым. Где-то далеко-далеко, в самой глубине души Ларри, что-то очень сильно разбилось, когда взгляд шатена остановился на глазах напротив. Тревис напомнил ему кота. Маленького, беззащитного и, намокшего насквозь, котенка, который искал тепло и приют, но никто не забирал его к себе, потому что он выпускал свои маленькие клыки и когти, чтоб защититься. Сделав шаг вперед, пройдя вглубь ларька и тем самым вытащив из пространства блондина, Ларри прошел к холодильнику, в котором стояли банки с пивом. Кинув две баночки в корзину, они прошли дальше. В след к банкам, прилетели: две больших пачки чипсов, шоколадки, которые любил Фелпс, Ларри видел, как тот постоянно ел их на длинных переменах или, когда в столовой на обед была пицца, несколько батончиков и пачка печенья. У Тревиса отвисла челюсть. - Эй, не наглей, я не буду за все это платить,— возмущено выдал светловолосый парень. - Не будешь, только за сигареты,— спокойным голосом ответил шатен, кладя в корзину небольшую бутылку газировки и проходя на кассу. Поздоровавшись с пожилой кассиршей, Ларри выставил все вкусности на ленту. Товары пробили и он расплатился за них, пока Тревис складывал все в пакет. А потом последний купил сигареты Ларри. Взяв пакет в руку, Джонсон направился к выходу, но Фелпс как стоял возле кассы, так и остался стоять. - Ты чего застыл? Не пойдешь дальше?— Ларри догадался, что того выгнали из дома и ему некуда идти. - Не пойду,— смотря в пол, ответил блондин. - Идем, душнила, Салли заболел и мне скучно там одному. В плойку поиграем. Глаза верующего засияли, неужели они сейчас смогут наладить отношения? Они оба вышли из ларька и направились в сторону апартаментов, промокшие насквозь, но с чувством, некого, умиротворения. Фелпс плелся слегка позади гитариста, иногда поглядывая на его длинные и мокрые волосы. Дошли они в тишине, не проронив ни слова. Спустившись на самый последний этаж, а точнее, в подвал, они зашли в квартиру Ларри и сразу же направились в его комнату. Тревис активно рассматривал её, его глаза медленно изучали все рисунки темноволосого, полочки с разной ерундой, мебель и все, что находилось в комнате. Джонсон протянул ему сухую одежду, которую смог найти под его размер. Черную кофту и светло-серые штаны. Когда они высушились и переоделись, они забрались на кровать и достали все содержимое пакета. - Твоя мама не будет против моего визита?— с осторожностью спросил блондин. - Не, она все равно до ночи работает, да и не против, когда я приважу домой кого-то. Фелпс снова опустил глаза вниз. А под этим "кого-то" могли быть красивые девочки, которые толпой бегали за Ларри или это только компания художника приходила к нему? Некая ревность поселилась в душе парня на данный момент. Ларри, как ни в чем не бывало, включил телевизор. - Давай посмотрим фильм, какой будешь? - Любой, я не принципиальный в этом плане,— ответил Тревис и потянулся к шоколадке. - Тогда ужастик врублю.

***

Два часа пролетели незаметно. Фильм закончился, Тревис и Ларри полностью развалились на кровати, еда была съедена и домой пришла Лиза. Она зашла в комнату к мальчикам и познакомилась с Фелпсом младшим. Он ей очень сильно понравился. - Кстати,— перед выходом из комнаты, сказала женщина,— а Тревис остается на ночевку?— верующий уже было хотел сказать, что нет, он скоро уйдет, чтоб не доставлять неудобство, но ему не дали ответить. - Да, останется,— ответил за блондина Ларри и повернул голову в его сторону, пожирая того взглядом, мол: если попытаешься что-то сказать, то я тебя съем прям тут. Женщина на это лишь тепло улыбнулась и кивнула головой, перед уходом добавила: «долго не засиживайтесь» и ушла. - Лар, мне, наверное, следовало уйти. - Зачем? Тебя же, вроде как, из дома выгнали, где бы ты был под таким дождем?— Фелпс замолчал, Джонсон был абсолютно прав,— почему ты плакал?— такого вопроса Тревис точно не ожидал. - Из-за ссоры. Знаешь, думаю, каждый бы заплакал, когда отец выгнал из дома за плохую оценку со словами: « ты ужасный сын, никчемный, ничего не стоишь, мне стыдно за тебя перед Богом, уходи и не возвращайся в мой дом»,— от снова возвратившейся тревоги, Тревис смял пальцами рукава кофты Ларри и забегал глазами по комнате, потому что чувствовал, как глаза наполняются слезами, которые вот-вот польются реками по щекам,— я очень стараюсь сделать все, чтоб он гордился мной, но ему всегда недостаточно,— соленые дорожки побежали одна за другой, а голос предательски дрожал,— простите, пожалуйста, что вымещал всю свою злость и обиду на вас, мне очень стыдно,— блондин готовился к осуждению, но вместо этого почувствовал, как его нежно охватывают сильными руками, прижимая прямо к сердцу, как мать ребенка. - Все хорошо,— успокаивающе ответил шатен, поглаживая пальцами светлые локоны. Они просидели так минут тридцать, пока Тревис до конца не отошел от своей мини-истерики. Он успел перебраться на колени к гитаристу, уткнувшись своим носом в его шею, обхвативши её руками, пока тот нежно перебирал его волосы и водил второй рукой по спине и ногам. Еще бы чуть-чуть и Тревис бы заснул прям на руках у Ларри, но тот нарушил тишину, вырывая их из их маленького мирка. - Знаешь, я думаю, я тебя люблю, Трев,— как можно тише сказал Ларри, на случай, если блондин все же уснул. - А я на все сто процентов уверен, что люблю тебя, Джонсон,— ответил Тревис, отстраняясь от шатена, чтоб взглянуть тому в лицо,— очень сильно и очень долго. Ларри мягко улыбнулся и обнял парня руками за талию, с теплотой в глазах, смотря на того. И тут произошел желанный для двоих момент. Тревис, притянув шатена за шею, медленно коснулся его губ своими. Джонсон перенял инициативу на себя и стал целовать того более уверенно, проталкиваясь языком в чужой рот, изучая его. Спустя пару минут они отстранились друг от друга. - спасибо тебе большое,— сказал Тревис, повалив патлатого на кровать. - Было бы за что,— крепко обнимая блондина, ответил Джонсон. Так они и уснули, крепко обнимая друг друга и понимая, что теперь все будет совершенно иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.