ID работы: 14758186

Школа Юниверс

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа юниверс- как сказка. Все члены этой школы обладали способностью. Да да, Через многих лет Рики только что перевёлся в эту школу. Он обладал читая мысли. Довольно хорошая способность…

***

-Сынок,иди поскорее,Мистер Вансан ждет тебя. Целую,удачи! Парень с большим рюкзаком,зависает на вид школы. Школа имела 3 этажа и не больше. Рядом были красивые фонтаны , дерево и недалеко был виден лес. Вот это да. Прямо как в сказке! Рики долго зависая на этой картине решил бросить монету в фонтан. Бросил. Но монетка обратно вернулся к землю. - Черт возьми, что произошло? Еще раз сбросив,обратно вернулся. -Не смешно, кто тут? -Ку-ку Основание больших ворот сложено из кирпича. По ту сторону кирпича сидит красивый парень. –Ку,ку! Хах, как тебе мои силы?? Улыбнувшись юноша посмотрел японцу - Нормально - В смысле не отлично? Хочешь чтобы я еще раз повторил? - Нет , в следущий раз. Как тебя звать то? - Ян Чонвон, а ты Нишимура Рики как я знаю - Да,верно. Откуда информация? - Я староста нашего класса хах, и президент школы. Меня не знать большой грех. Я кратко - активист. «Не плохо» шепчет японец, как вдруг пришел Мистер Вансан. - Здраствуй Нишимура! - Здраствуйте - японец делая поклон. - Хе, не надо было. Ладно. Слышал у тебя отличные качества. И еще умный и красивый , хех. Ладно, идем . Я тебе сделаю мини экскурсию,так же познакомимся поближе! Не только со мной ну и соседями. Когда они шли,японец оглядывался по сторонам. Было красиво,сказочно. - Если слышал или нет , в этой школе есть особое место. Лес. - Да,я изначально увидел когда столкнувшись Ян Чонвон(ом). - О,вы уже знакомы? Он отличный парень. Стоит дружить - Не совсем знакомы, просто разговаривали - Понятно. И да кстати вот твоя комната. Номер 345 Когда дверь открылась начался шум ? - БОЖЕ ПЕРЕСТАНЬ ГОВОРБ ? - ДАОВДАДЖВЖА НЕЕЕЕТ ? - ЗАТКНИТЕСЬ ТВАРИ ? - А ТЫ ВООБЩЕ КЕМ ВОЗОМНИЛ , А? ? - АХ ТЫ, ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ УБИРАТЬСЯ БУДЕШЬ ТЫ. ТОЖЕ МНЕ ? - НУ ХЕЕЕН , Я ЖЕ ЛЮБЯ * мысли Рики * ~ боже с кем мне нужно жить. ~ ? - Оба заткнулись. Новенький , последний пришёл Мистер Вансан - Так ну давайте , надеюсь сами располагаетесь! Удачи Рики Японец вздохнул и просто посмотрел на этих чудачков. – Нишимура Рики. ? - Я Сонхун ? - Я Енджун ? - Я Бомгю, люблю когда называют Бомгюшой!!! Енджун - а иногда дермой Сонхун - боже заткнитесь, давайте нормально располагать вещи! Японец вообще не особо ни с кем не разговаривает. Он закрытый. Ну закрытым стал из за смерти отца. Он все еще помнит как обнял его и попросил чтобы по дороге купил ему скитлс. Скитлс. Да, он обожал тогда но точно не сейчас. Отец — умер авиакатастрофе. Японец тогда даже не умел грамотно разговаривать. Тяжело,тяжело… Енджун - БЛЯТЬ БОМГЮ! Бомгю - ОНО МОЕ! Сонхун - ВЫ ТУПЫЕ???? МОЕЕ Енджун - Я КУПИЛ ВООБЩЕТО!!!! Японец посмотрел на что они подняли такую шум, скитлс. Боже скитлс?? Он встал и отобрал от них. « - Не ваша. » Бомгю - ты странный какой-то Ники тогда сразу держа его рубашку начал бить. КТО СТРАННЫЙ? ЭТО ВЫ - ПОДНЯЛИ ШУМ ИЗ-ЗА КАКОГО ТО СКИТЛСА. ВЫ ВООБЩЕ ТУПЫЕ ИЛИ ЧТО? ВАМ КОГБУДТО 5 ЛЕТ А НЕ 17. После этих слов он оттолкнув Бомгю,достал из кармана наушники и покинул комнату Бомгю - странный он какой-то? Енджун - это ты странный,боже ___________ Японец пошел прогуляться в лесу. Не зная что там , и вообще опасно ли оно? Ему было плевать. Главное чтобы не встретиться этими чудаками. Верно. В лесу было тихо. Никакие как в сказке нету пение птиц, никакие другие подобных вещей. Даже нету озеро. - Что за место такое? - Это нормально. - заговорила кто то Повернулся значит японец, заглянул наверное эти чудаки решили пранкануть. « Если это вы я сейчас вас убью. Как его там? Бемгу? Инджин? Санхун? Енджин? Бимги? Не помню, короче давай-давай выходите.!» - Ты такой наивный — заговорил кто то за спиной * так голос непонятный, кто это? Опять повернулся юноша и увидел красивую девушку * - Я.. Ынче !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.