ID работы: 14758075

-Эх..

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Парни отнесли ту в ближайшую больницу. Врачи забрали девочку на операцию. Гречин заполнил документы и начал ждать с другими, окончание операции, чтоб поговорить с врачом. . . . ~Спустя 2 с половиной часа~ Все не находили себе места особенно Гречин, но вдруг из кабинета выходит врач с грустным лицом, всем от этого веселей не стало. — Здравствуйте вы друзья Олеси? -Врач — Да, скажите пожалуйста что с ней? — Гречин — Она в плохом состоянии. Девушка могла умереть, вы вовремя её принесли. -Врач сказал это, и всем стало немного спокойней — Вы можете к ней придти завтра -Врач — Да хорошо мы придём -Фиксай — До свидания тогда, приходите мне кажется она будет рада вас увидеть — Врач — До свидания -все кроме врача Ребята вышли из больницы. — Как думаете как он так быстро скрылся? — сказал Дабейт — Он мог подгадать когда мы их найдём и ушел перед тем как мы пришли- Фиксай -Возможно — Гречин . Парни разошлись по домам, была еще ночь. Все ложились спать. . . Девочка лежала в палате под капельницей. Pov: Олеся Я открыла глаза, очень болит голова… Сначала я не поняла где нахожусь, но как только, не стало сильно размывать глаза. Я огляделась: небольшая комната, окно из которого виден свет луны, рядом что то похожее на капельницу по моему мнению, маленькая белая тумбочка у кровати и что то ещё. Я не знала что делать, но я услышала скрип двери, в палату зашла девушка в белом халате-медсестра. Она зашла посмотреть меня, не ожидая что я уже очухалась от наркоза. Конец Pov: Олеся — Привет, Олеся же верно? — Медсестра подошла к девочке — Здравствуйте — Олеся — Как самочувствие? — Медсестра была доброй на первое мнение Олеси. — вроде бы нормально. а что со мной произошло? я не чего не помню — Олеся — Тебя принесли к нам сегодня вечером, а больше я не чего не знаю извини — Медсестра — Ладно, всё равно спасибо — Олеся — Что то хочешь? — Медсестра — Если только воды — Олеся - Хорошо подожди немного тогда - Медсестра сказала это и ушла из палаты. Девочка осталась одна , она легла на подушку и смотрела в потолок. Через несколько минут девушка вернулась и протянула девочке стакан с водой, та поблагодарила её и взяв стакан опустошила его. - Отдохни чуток, хотя бы до утра - Медсестра - Ладно - Олеся, медсестра ушла из комнаты, а девочка легла спать, ей снова снились кошмары и она нормально не спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.