ID работы: 14758075

-Эх..

Гет
R
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
б-больно как т-ты не п-понимаешь! -проговорила Олеся сквозь слезы, Паше было приятно слышать её милый для него голос. -Я испытываю такие же чувства когда ты, находишься рядом с этим придурком, мне кажется я должен был тогда его убить) -Паша делал всё это с чувством мести. -Я-я ещё тогда т-тебе вроде с-сказала, не т-трогай его!.. -Олеся пыталась ему ответить, но это было почти бессмысленно. -А что ты мне сделаешь Олеся? Ты сейчас не в том положении, чтоб противостоять мне) -Паша -Почему ты не можешь смириться со мной? И полюбить меня наконец? -Паша -Как такого придурка можно п-полюбить! С тобой отношения это простое насилие, ты не п-понимаешь этого?! -Олеся -Ладно я вижу ты расслабилась что то)-Паша -Отстань уже от м-меня! -Олеся -Не дождёшься милая) -Паша отошёл от своей жертвы и подошёл к столу. -Раз ты так переживаешь за Гречина, то будешь ли ты переживать за себя, если я сделаю такие же раны на тебе? Я думаю тебе понравится) -Паша -Г-гад тебе прошлого раза не хва.Ай мф…-Олеся не успела договорить как по её шее прошло остриё ножа и из раны потекла алая кровь. -Будешь брыкаться, перережу тебе этим же ножом горло, поняла солнце? -Паша -Поняла. -Олеся сидела смирно, по телу регулярно проходили мурашки. Она думала как не почувствовала что её украли. Девочка не думала о том что её сейчас уже ищут, ведь ещё ночь, все спать должны вроде как. -А сейчас, ты помнишь своего котика? -Паша говорил о её игрушке, что была ранее в руках девочки. -Д-да, а что?.. -Олеся говоила с дрожью в голосе. Это её первая игрушка за всё время и самая любимая. -Вот она -В его руках была игрушка и нож немного крови. -НЕ С-СМей к-х. -Олеся пыталась крикнуть это но, слабость не давала. -Смотри и наслаждайся) -Павел воткнул нож в игрушку, кровь испачкала её. -Кх кх, ты это н-назло мне д-делаешь?.. -проговорила Олеся хриплым голосом и со слезами на лице. -Всё возвращается бумерангом Олесь, ты сделала мне больно, а я тебе) -Паша говорил это со смехом и с сумашедшей улыбкой пугающей девочку. -Хах мне нравится твоё лицо, оно такое милое) -Паша говорил это всё с той же улыбкой смотря на пострадавшую от его рук. Девочка смотрела на него глазами маленького беззащитного котёнка, ведь не могла не чего сделать, она морально убита… Через некоторое время Олеся отключилась. Кровь так и текла по её рукам, ногам и шее, но не так сильно. На её серой пежаме были капельки крови, некоторые въевшиеся в ткать. А Паша в то время думал что он может ещё сделать до того как их найдут. Поскольку он не чего не придумал, парень подошел к девочке и дал ей пощёчину, что она проснулась. Олеся проснулась и увидела перед лицом Пашу. -Мм что ты хочешь? -Оу любимая только любви) -Паша поцеловал её в губы и проник в её рот, он обследовал его ,но воздух не вечен поэтому он отстранился и между ними протянулась ниточка слюны. Олеся откашлялась, кровь потекла из её рта.. Она не хотела умирать так просто и в таком юном возрасте..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.