ID работы: 14757997

Звёздный поход

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадочный шоколад «Феромон»

Настройки текста
Парню и мужчине неожиданно выдают отпуск и вот как на зло двоим не с кем его провести — у Невера вообще родственники отсутствуют, а пропить весь отдых с Данилычем ваще не вариант, да и стыдно потом будет, когда напарник снова будет тащить его от соседа. У Ильи практически тоже самое, Лера вместе со своим младшим братом Петей уехала, а остальные заняты работой. Самое интересное, что у Невера кажется были чувства к напарнику и он решил сделать первый шаг... Брюнет созвонился с шатеном, который перепугался и подумал, что в Эпсилионе что то стряслось. Зеленоглазый уговорил младшего съездить в поход, палатка была только у него, но кареглазую принцесску это никак не смутило и они просто договорились, что будут спать вместе. Илья набрал с собой кучу вкусняшек, ему их дарили на праздники, но он их толком не ел и решил поделиться со старшим, только вот не учёл того, что шоколадка может быть с подъебоном... Невер не хуже, тоже взял в поездку не мало еды, ну и как же без выпивки, её он тоже с собой взял. Про комфорт эта парочка тоже не забыла. Мягкие, пушистые, плюшевые пледики, удобные подушки — всё уже было у брюнета в машине, да и помимо этого он загрёб с собой огромную гору всяких спреев от мошек, комаров и других насекомых, ну, а как же без них? Закусают же любовницу Невера. У старшего были большие планы, к которым он всегда был готов, в полочке водительской двери находились презики и смазка в пакете, а чтоб их было незаметно зеленоглазый укрыл их тряпкой для стёкл и влажными салфетками. Про плавки никто не забыл, какой отдых без купания в речке?! Скучнота же! Надувной матрас, который взял Илюшка конечно же не помешает! А вот если честно... То Илья просто плохо плавал, поэтому брал с собой матрас на море, речку, озеро. У мелкого ещё должна была скоро начаться течка... На всякий случай он положил в свою сумку, в самый незаметный карман таблетки и подавители. Спустя час с половиной мужчина снова созвонился с парнем и узнав, что тот уже готов и собрал вещи он выехал за ним. Наконец-то наши герои встретились, Илюша был рад встрече с Невером, он буквально его спас от смерти со скуки, положив все вещи в багажник, а некоторые и на заднее сиденье салона, потому что в багажнике напросто закончилось место, они сели в машину и всю дорогу болтали, из за этого время пролетело быстро. Напарники приехали на место где то к 5 вечера, уже темнело, но ложиться спать рано ни у одного из них в мыслях не было, хотелось насладиться прохладной ночной водой и сияющими звёздами, кстати о звёздах... Сегодня и в последующие пять дней в этой области должен был пройти звездопад, именно поэтому Невер и выбрал это место — во первых романтично, во вторых спокойно и насладиться губами, а может быть и промежностью принцессы никто не помешает. Спустя час, а может и полтора парень вместе со старшим разложил палатку, да и остальные вещи. Времени до ночи оставалось многовато, поэтому ребятки и решили не терять времени, надеть плавки и надуть матрас, а вот пока матрас надувался зеленоглазый вместе с кареглазым наслаждался видом с берега реки, речка отражала всё — лес, луну, блеск от спутника Земли, да и ослепительные звёзды. Лес был не менее манящим. Загадочная тьма внутри, хищные звери, глубина...Освещения луны было маловато, именно поэтому яркие фары большой, чёрной, отчищенной до блеска машины всё ещё горели и растворяли свой свет во тьме у реки, помимо фар ещё и горел мангал, в котором находился шашлык. Илью преспечило прям сейчас угостить старшего шоколадкой, он достал ту самую загадочную упаковку кондитерского изделия с подозрительным названием "Феромон" и не прочитав инструкции, того как вообще принимать шоколад и какими порциями он поделил вкусняшку на равные две части — одна целая и половина. Не долго думая Илья протянул коробочку и Неверу начиная есть свою порцию. —Невер, угощайся!). Зеленоглазый, который в свою очередь был не против угощения поблагодарил младшего начиная употреблять немного странный шоколад, который подействует сразу же после 30 минут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.